ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник и кошмар Роуз

Настройки текста
Наступил вечер.Роуз позвонила своей маме и сказала что она «ночует у своей подруги». *** В замке Золушки На часах 20:35, девочки уже собрались и одели пижамы. Джой в пижаме Лягушки, Астория в пижаме хрюшки, Лин Лин в пижаме кошки, а Роуз в пижаме единорога. Девочки сидели в комнате Роуз и о чём то болтали. —Девочки, а вам кто-то понравился из мальчиков? — с интересом спросила Джой —Нет, они хорошие парни, но я не в кого из них не влюбилась — ответила на вопрос подруги Астория —Мне понравился Трэвис если честно… — сказала Лин Лин —А мне Хоук — сказала Роуз чуть чуть покраснев Девочки ещё много смеялись и болтали обо всём, но вдруг Лин Лин задала Роуз такой вопрос что вёл в ступор. —Роуз, а почему ты раньше не ходила в королевскую академию? Роуз несколько секунд помолчала, но потом ответила —Я про неё и не знала… Просто в один день какая то мышь дала мне ключ, потом я столкнулась с Трэвисом проследила за ним и так узнала про королевская академию —Понятно..... — сказала Лин Линэ На часах 21:55 Девочки уже проголодались и Роуз им предложила вкусный ужин, конечно же все согласились. *** Когда они пришли в гостиную то увидели огромный стол с всякими вкусными блюдами. Мася, картошка, супы, пирожные и т.д. Девушки доелись до сито, потом они пошли в комнату посплетничали немного о мальчиков и пошли спать.Все уже уснули Джой что-то бубнила себе под нос, Астория явно снился плохой сон, а Лин Лин снился сон как она с кем то воевала.Одна Роуз, не могла уснуть она всё думала о вопросе Лин Лин.Правда.....Почему она раньше не ходила в академию? почему ей никто не сказал? но потом она подумала, что её мама сама не знает о королевской академии и заснула.Но ей приснился кошмар! В её сне было темно ничего не было только темнота, но вдруг в одном месте появился свет и там Роуз увидела свою маму в темнице —Мама? что с тобой? — тихо спросила блондинка Но её мама только тихо сказала «ПРОСТИ» Роуз ничего не понимая услышала как Белоснежка кричит сторожевым собакам «взят её!!!» и они начали бежать в сторону Роуз. Сторожевые собаки схватили её и заперли в какой-то темнице как и её маму. —Что здесь происходить!!!???? — со слезами на глазах Белоснежка усмехнулся и сказала —Это ты у твоей мамы спроси..... и на этот момент Роуз проснулась она посмотрела на часы 1:25 —Вот это кошмар — сказала Роуз и улеглась спать А что у мальчиков?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.