ID работы: 10598503

Та сторона границы

Джен
R
Заморожен
1
Raven Morax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Песочные часы снова сменили ход, дав новый срок — полгода. Шесть месяцев. Сто восемьдесят один день. Триста восемьдесят три часа. И лишь один выход. — Я не настаиваю, у тебя всегда есть выбор. — Когда ты так говоришь, значит выбора у меня нет, — повелитель Светлой стороны горько усмехнулся, девушка сидящая перед ним была не самым приятным собеседником. Особенно на эту тему. Тьма хитро улыбнулась, заправляя локон светлых волос за ухо. На её тонких изящных пальцах красовались массивные перстни. Каждый из них точно был со своей тайной, по крайней мере, Светлый думал именно так. — Ты знаешь, мне плевать, что будет с измерениями остальных правителей, но я не могу позволить своему королевству погрузиться в хаос, — Тьма постукивала пальцами по подлокотнику кресла. — Ты боишься далеко не этого. Да и всё ведь может пойти по наклонной. Никто не знает, что случится, когда седьмая коснётся сердца Демонической Империи. Что если… — Мне плевать на «что если», моё королевство будет спасено. А ты выкручивайся, как тебе угодно, — тон девы как всегда был высокомерен. Не став продолжать более этот разговор, повелительница Тёмной стороны обернулась через левое плечо и растворилась в воздухе. Настенные часы пробили ровно полночь, юноша взглянул на Сердце. Сто восемьдесят дней. Они потратили один день впустую. Он принял решение. — Это мы ещё посмотрим, Тьма, это мы ещё посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.