ID работы: 10598988

Забыть невозможно Любить больно

Гет
PG-13
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши было восемь лет ,когда она вспомнила прошлую жизнь ,и на её теле появилась метка. Ей почти повезло, в этом мире не все было так ,как было в аниме. В этой вселенной у нее была старшая сестра , которая сейчас живет с отцом в Италии. Из-за этого Тсунаеши завидовала ей и ненавидела, конечно, она же не идеальная как в учебе так и в спорте и уж точно не умеет общаться и вести себя как аристократка. Ну не всем же быть аристократами — выскочка. В этом мире она так же жила со своей матерью и сейчас училась в младшей школе. Первой ,кто увидел имя ее соулмейта , была мама.  Хоть она и видела изменения в дочери, но списала это на переходный возраст. Нана обьяснила ,что родственная душа – это гарантия , того что ты проживешь свою жизнь счастливо или хотя бы не в одиночестве.  Но, увы только семьдесят процентов из ста находят свою родственную душу. И Нане не повезло, она относилась к оставшем тридцати процентам. Когда Тсунаеши шла в школу, обдумывая все ,что с ней произошло ,на нее напали какие-то люди и похитили девочку . Тсунаеши не помнила как конкретно это все произошло, помнит то что до школы она так и не дошла, а когда проснулась была уже здесь, связанной в каком-то корабле… Тсуне было холодно. Но не страшно, она не понимала из-за чего, просто ей было никак, да никак. Ее руки и ноги  были крепко связаны веревкой, а к шее крепился металлический ошейник, цепь от которого вела к металлической стене и ей было неудобно, она чувствовала себя — будто зверь закрытой в какой-то клетке, вот только вместо клетки был корабль, а вместо зверя она сама. Она сейчас была в глубокой депрессии от всего того что произошло с ней за этот месяц. А ведь ее раньше звали Анной Иоанной ,и она была самой обычной школьницей. Она просто возвращалась домой в автобусе, как обычно, но всегда есть это чертова НО произошла авария и автобус взорвался. Она думала что это конец, что она больше не увидит маму, папу, сестру и друзей, они больше не будут ее ругать за лень, мама не будет больше жаловаться на ее безделье, а папа не попросит показать дневник и ей не придется сбегать и ночевать у бабушки из-за плохих отметок , а сестра, сестра больше не попросит ее позаниматься вместе, все кончено. И никаких прогулок ночью не будет. Она умерла. Она. Умерла. Но похоже у судьбы были другие планы на этот счёт. Раз они черт бы их всех побрал со всех сторон, стёрли ей память, так нахрена восстанавливать спрашивается. За этот месяц она жила как будто в трансе, делала все в автомате , и уж точно не новый мир или ее новая мама и не соулмейт ее волновали. И тем что этот новый дивный мир аниме и ее сейчас похитили тоже.  — Мне Фиолетово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.