ID работы: 10598988

Забыть невозможно Любить больно

Гет
PG-13
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я проснулась в который уже раз, я все ещё находилась в корабле. Вижу как какой-то мужчина открыл дверь. Ярко, глазам больно. Он открыл ключом цепь и держа его грубо схватил меня и повел к такой же группе детей. Как невежливо, а я ведь считала что все японцы вежливые, хотя это могут быть и не японцы. Дети…у них были такие же ошейники, и в глазах каждого ясно читался страх, их было штук десять. Меня повели к ним, надели цепь на такие же цепи и ушли. Я ясно могла видеть что никто не пытался брыкаться, плакать или кричат, они как какие-то куклы делали все что им скажут, возможно из-за шока или из-за страха. Я тоже не особо пыталась сопротивляться, возможно если я умру в этом мире то вернусь в свой, знаю глупо, но надежда умирает последней. Хоть они и закрыли дверь, но я могла ясно видеть что на входе стояли две мужчины. Один был одет в серый строгий костюм. Второй же носил светло-синюю рубашку и тёмные брюки. На поясе кобура с пистолетом. — Тц, мне теперь с ними ещё неделю мучиться, если не больше? Почему нельзя было перевести их на самолёте? В конце концов, мы всегда так делали. — А ты не слышал? — Что не слышал? — Полиция серьезно взялась за дело о пропавших детях. — Как будто какая-то полиция страшнее Портовой мафии. Если они узнают об экспериментах то уничтожат нас, особенно как его там… Двойной Чёрный, об их жестокости все ещё ходят легенды. Двойной Черный, что это? Мафия? А да я же в аниме. И что за глупое название, не могли ли что-ли что нибудь нормальное придумать Двойной Черный, где-то я уже слышала это, но где? *** В порту, где нас высадили, никто не говорил ни по японскому, ни по русскому. Нас посадили в грузовик, но на этот раз везли от силы час, пока машина не заехала на территорию поместья. Поместье было огромным ,но нас вели похоже в подвал. Были и дети, как мы, и подростки, и взрослые. Я даже видела несколько здоровых парней — высокие и сильные, совсем как на соревнованиях по боксу. Они были скованы тщательнее всего и заметно избиты — видимо, пытались сбежать. Все люди делились на небольшие группы, у каждой из которых были ошейники, связанные с остальными. Совсем как у меня и детей за моей спиной. *** Теперь меня зовут 80027. Что за чушь, они серьезно думают что я забуду свое имя, я Анна Иоанна, так было, есть, и будет. Я никогда не забуду кто я такая. И как появилась на свет. Хоть это и сложно, потому что эти ублюдки как будто специально делают всё чтобы все тут забыли себя. Но я с боем вырываю каждое свое воспоминание, не давая их. Я — это я. И я лучше сдохну чем забуду себя. Хотя я именно это и пытаюсь сделать. . Я нахожусь в лаборатории уже так долго, что уже потеряла счёт времени. Кое — как ориентироваться я могла только по приемам пищи, но потом забросила это гиблое дело. Нам приносят еду в подносах три раза в день и очень мало. Жмоты. Похитили, так ещё и нормально не кормят. Я изначально была готова к тому, что в лаборатории, в который я оказалась, я испытаю все круги ада. Однако оказывается я нихрена не была готова. Впрочем, не думаю, что мало кто смог бы подготовиться к тому, что происходило дальше, короче говоря там происходила полная жирная Жопа, именно с большой буквы. Все началось до банальности просто, с анализов, во время которых эти ублюдки пытались узнать все о ребенке, начиная от цвета глаз заканчивая древом семьи. Хотя про древо…я не знаю узнали ли они что-нибудь или нет. Да даже если бы и узнали у Вонголы уже есть наследница и вряд ли им будет нужна какая-то лабораторная крыса. Из воспоминаний о Иемицу могу сказать лишь то что он такой же ублюдок который был в тех фэндомах о сволочным брате. И похоже что я попала в сволочного брата I'm sorry конечно, но пошли вы все нахуй, мне нафиг их Вонгола не сдалась. Каждый раз детей становились все меньше и меньше, а те что остались были теми кого я встретила впервые и парочку из других комнат. После того как я поняла что меня не собираются убивать я решила убить их сама и освободить хотя бы оставшихся детей. Сделаю хотя бы одно доброе дело, а Пламя и Интуиция Вонголы мне в помощь. Хотя о своих нервах немного беспокоюсь. Все же в мире где я жила убийства считалась страшным грехом. Знаете ли после таких экспериментах я все ещё не забыла как уничтожать и ломать таких людей морально и физически. А даже обширила свои знания об этом. Но все же я только теоритически знаю как это делать и то все мои знания из всяких ужастиков и аниме, теперь в него добавились ещё и знания из лаборатории. Это уже стало просто делом принципа и я их всех уничтожу. Серьезно. Хватить уже чахнуть , соберись Анна. Если ты хотя бы на себя наплевала, давай хотя бы детям помоги, а не отталкивай их. Это же дети. Просто дети с тяжёлой судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.