ID работы: 10598988

Забыть невозможно Любить больно

Гет
PG-13
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня все закончится и начнётся. Прошло так много времени да? Как же я устала, боже, сколько же лет прошло (?). Я лежала в холодном полу и как только интуиция звякнула и дверь открылась я открыла глаза и встала. —80027 сюда. Я начало неспешным шагом идти за этим ублюдком, язык не поворачивается назвать его «мужчиной». И когда мы проходили я заметила такого же ребёнка который шёл в одну из комнат, как там его, номер 80069. Похоже он тоже намучился тут, ну не парься с этого дня все закончиться. Я не гадаю а просто констатирую факт. Пока думала мы зашли уже в комнату и мне сказали прилечь потому что я все ещё стояла около двери. Комната была типичной комнатой в тех ужастиках про маньяков или об инопланетянинах. Какая-то там Зона называлась. Так как он сейчас был один я решила начать с него. Сначала я закрыла дверь, не с ключом конечно же, когда дверь щелкнул то «доктор» повернулся ко мне. Я начала приближается к нему пока он был похоже в шоке от того что я сама могу мыслить и что-то даже предпринимать, а не являюсь овощем или пустой оболочкой без личности. Взяла стул и долбанула что есть мочи по нему. Он похоже потерял сознание. Так теперь нужно как-то уложить его на его такую любимую «кровать». Ну что «доктор» вам не будет больно как вы любите говорит, ну если только чуть-чуть. Я же девушка хорошая и добрая, просто похоронят без парочку ногтей или же пальцев, хотя не думаю что кто-то вообще найдёт ваш труп. Кое-как запихнув его тушку к кровати и застегнув все ремни решила пока поглазеть какие тут есть инструменты пока он не проснётся. Без понятия для чего они нужны но я беру эту каробку, ножнички и стилеты, и о вот этот пульт от шокера тоже. —Как насчёт поиграть в доктора, я никогда не играла в эту игру, сами понимаете, я ведь была пациентом, пора меняться ролями.— произнесла я увидев как он проснулся, вот только жаль что рот закрыт ремнём, не хотелось бы чтобы сюда прибежали остальные Ублюдки. Ладно я передумала, должен же быть в этой комнате выключатель чтобы звук вообще не выходил наружу, вот нашла, надеюсь что правильно. Так теперь возьмёмся за дело, нарочито медленным шагом приближаюсь к «пациенту» и открываю ему рот избавив от ремня. — Сука, живо выпусти меня иначе… Что иначе. — Здесь я диктую правила пациент, а теперь я буду задавать вопросы а вы отвечать, за каждый неправильный ответ получаете наказание. Со своей дежурной улыбкой улыбнулась я, напрочь забыв о том что в этом мире я вообще не улыбалась из-за чего улыбочка была больше похоже на оскал. — Первый вопрос , кто вас нанял? — Да пошла ты сука. — Неправильный ответ — я взяла одну из инструментов которые лежали в каробке и развернулась к пациенту. — Так, с чего же начать? Придумала.— я взяла прибор и взяв один из плацев вырвала ноготь. Я читала что это очень больно. Какая жалость, вот только мне совсем его не жаль.  — Дважды повторять не буду. — Он все ещё кричал и о это что слезы (?) начал плакать. Я же ещё не начала, слабак. — М-Мафиозная семья. — Какая? Имя?  — Эстранео, пожалуйста отпустите меня я отвечу на все вопросы только не убивайте. — Чего они хотели добиться? — Я-я не з-знаю. —Неправильно.—я начала вырывать следующую ноготь.  — Ответ? —Они хотели создать и-идеальный туман.  — У многих детей не было пламени тумана, и как это понимать? — Их хотели а-а-а и-использовать просто ради хоть какого-то эксперимента. — Сколько ещё есть таких гадюшников? — медленно крутя пальцами со стилетом спросила его когда больше на руках не осталась ногтей. — Мне известно только 6. Умоляю я отвечу на все только прекратите. — Проигнорировав его мольбу я начала дальше спрашивать. — Как зовут того кто заварил это все? — Я-я не владею такими информациями. — А кто владеет? — Рюдзаки-сама. Он является главным в этой лаборатории. — Оу если тут есть главный, значить и есть бумаги с записями об «этом» как бывает во всех фильмах да и не только. Отчеты и все такое. Ну раз все ответы там то этот пижон мне больше не нужен.— включив на полную электрошокер ушла. — Когда они умоляли тебя прекратить ты не останавливался, с чего бы мне останавливаться? А теперь как мне найти кабинет главного босса. Идея пройтись звучит заманчиво. А ещё будет лучше если я буду открывать двери. —улыбнувшись этому начала исполнять свои мысли. Ля-ля ля-ля ля-и что же тут такое у нас происходит. Вижу ребёнка привязанного к кровати точна также как и я привязывала «пациента» и парочку ублюдков.  — Как ты сюда попала тварь? — Закричал один из них но увидев мой оскал (попытку мило улыбнутся) замер в ужасе. Эй я что такая страшная, у него такое лицо будто перед ним не какая-то девочка а сам князь тьмы… и у остальных похоже тоже. Да что тут все такие слабые (?) ладно, я выпустила своё пламя и оно рванулась к одному из них оставив после себя только месиво. Похоже ребёнок проснулся и чего это у него с глазом, это че шаринган (!) а нет просто красное. Никогда в жизни не видела людей с гетерохромией. Он взглянул на меня а я на него и нажала на кнопку чтобы ремни исчезли и он освободился а после подумав подала руку наверно ему будет тяжело вставать. Сначала он покосился недоверчиво ко мне но после того как все ремни ослабли он сел и взял мою руку. Взглянув на оставшихся ублюдков — Я сам — произнёс , они оба упали держась за голову, и в конце, от куда-то взял пистолет первый и выстрелил себе в голову, а другой ножом перерезал себе горла, третий умер от шока. — Боишься меня? — произнёс он смотря мне в глаза, а мне показалась что на дне этих глаз танцуют черти. — Нет.—также спокойно ответила я держа его за руку.  — Сможешь найти остальных и выбраться от сюда, кроме нас тут ещё 4 ребёнка? —Спросила я и когда захотела освободить руку встретилась с сопротивлением. — Я хочу найти документы прежде чем взорву особняк.— Но он не хотел отпускать мою руку и поэтому я пошла так искать и нашла. И теперь последней задачей было найти остальных (я помню где находилась комната) выпустить и взорвать (особняк а не детей). С первым и вторым пунктом мы справились хоть они и не хотели, не то чтобы не хотели, не могли, но я настояла. И вот мы все вшестером находимся окола особняка и все горит. Лес, деревья, животные, особняк, люди, трупы, все. И самое главное наш кошмар. Огонь везде но оно не прикасается к нам, если и прикасается то только чтобы согреть своим теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.