ID работы: 10599075

ведьма.

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

п.помогите! Прошу!

Настройки текста
Примечания:
Прошла всего неделя. Мать его, одна неделя! А он уже во всю смеётся с ней, гуляет за ручку, блять, 24 на 7, почти переехал к ней! Но почему это её так гложет? Она же по натуре одиночка! И не влюблялась никогда… Да и не влюбится!

Сама себе внушает.

Хмуро попивает какой-то напиток, смотрит в замаранное окно, наблюдая за парой. Никита радостный, за ручку с Вероникой прогуливается по растоптанной тропинке, редко обросшей низкой травой.       Неожиданно в дверь стучат, заставляя Валерию вернуться в реальность. Даже рада — отвлечётся. Лениво поднимается, не разозлившись на нарушение личных границ, но стук нервный, быстрый, всё же злит. Когда подходит ближе, начинает слышать всхлипывания, женский рёв. Скоро открывает и с вопросительным удивлением пялится на девушку в лёгком платьишке, скрюченную и крупно дрожащую. — что с тобой случилось? Ты чего такая? — оглядывается по сторонам, выискивая причину её такого состояния. — п.помогите! Прошу! Я знаю, ч.что вас нельзя тревожить, но я не смогу убежать дальше! — истерично кричит, хватается за кисть ведьмы, спасаясь от падения. — да понимаю я! Но что произошло? — подхватывая испуганную. — т.там мужик. С ножом. М.мне ногу п.поранил, — показывает на алое пятно на юбке. — где там? Как ты убежала? — взволнованно, почти кричит, в попытке успокоить. — в.в лесу! Спасите, пожалуйста! Впустите! — задыхаясь от слёз и паники. — не могу. Нельзя простому человеку ко мне! Я защищу, прячься за спину. — да как же защитите? Или всё же погибать оставите? Прошу, помогите! Я в долгу не останусь! — будто давя на неё, всё заглядывает внутрь дома через щель между дверью и косяком. — я помогу, честно. Подожди, принесу ожоговое зелье. Появится — кину в него и убежит как миленький, визжа от боли. — н.нет! Не стоит! — словно в страхе за его жизнь выкрикивает, чуть сжимая запястье. — просто п.постойте ряд.д… Он бежит! — дрожащим пальцем указав на тропинку вдали. В этот момент Валерия почувствовала некий дискомфорт, тягучие неприятные ощущения, исходящие издалека. Ищет источник, быстро вертя головой вокруг — у поворота из деревни, у широкой тропы стоит хмурый, задумчивый Никита, словно пытающийся понять, что происходит у девушек. Внезапно замечает стремительно приближающегося мужчину, схожего с маньяком или конченым психом. Не сам, — инстинктивно, — срывается с места и бежит на мужика с «пером». Ворожея вмиг пугается за парня, но вскоре эмоции проглатывает и хватает шатенку, замершую в ступоре, уводит её в сторону, как можно дальше, а сама бежит на помощь русому.       Перехватывает холодное оружие и использует его, сжав лезвие на шее мужчины. Тот, теперь лёжа под девушкой, тихо стонет, в попытке отдалиться от острой стали. Далее действует Козлов — волосы незнакомца на затылке сжимает и подводит к своему лицу. — ах ты ж мразота-то такая, свободы дохуя в наличии? Или в ментуре кенты? Ты чё творишь-то, тварь? — грубо, не отпуская человека. — пустите! — заскулил словно подросток, которого отчитывают за мелкую кражу, стал жмурится от боли и шипеть. — тебе, ублюдок, пять лет что ли? Ты чё щенком притворяешься, кабан? Здоровый лоб, а корчишь малолетку… — мне 19! Честно! — закричал, когда шею его чуть опустили на нож, заточенное лезвие которого слегка пронзило кожу. — тебе-то?! Ты мне в отцы годишься, будь я на год младше! — у меня паспорт есть! В штанах!       Валерия недоверчиво сощурилась на джинсы предполагаемого маньяка, спокойно просунула пальчики в левый карман и достала документ тёмно-красного цвета прямоугольной формы. Открыв главную страницу, ведьма пристально уставилась на фотографию, точь в точь совпадающую с лицом парня, что сейчас находится под ней. Рядом дата рождения «29 августа 2002». — с.сейчас какой г.год? — пребывая в замешательстве пару раз заикнулась, медленно опустив руки с паспортом на колени. — ну, утром был 21-й… А что? — с интересом пытаясь заглянуть в ламинированную страницу с фото и датой. — ему правда 19… На, проверь-ка… — она протянула парню паспорт и тот, подобно ей, раскрыл глаза, сделав их по пять копеек. Пара ошарашенно переглядывается, забыв о том, что «маньяк» под угрозой — под его шеей лезвие, которое прямо сейчас прорезает тонкий слой кожи, ведь голова мужчины стала настолько тяжёлой, что держать её на весу не осталось сил. Тогда он завопил, схоже девчонке, увидевшей таракана. На его вопли откликнулась потерпевшая, подбежав к нему и помогая убрать нож. — тише, тише, Тошенька, сейчас. Никита пару секунд потупил на пару, помог подняться Валерии, когда её скинули, как зацепившийся листик, и медленно прохрипел: — сейчас не понял… Чё вообще происходит?! На это пострадавшая застыла, голову выпрямив, отпустила Антона, заторможено повернулась на него и так же проговорила: — чт.то-то не т.так? — вы меня за идиота держите? Кто он тебе?! — грубо отреагировал Козлов, а ведьма его даже не останавливает, даже напутствует, что-то пошёптывая, продолжая отупело пялить в одну точку. — ну. Мы… — после весьма строгого взгляда она таки созналась. — мы п.пара… А всё это б.было. Представление. Мы хотели попасть к Валерии домой и… Просто, — промямлила, опустив глаза. — чтоб вас дьявол покарал! Грешные вы людишки! — разъярилась ворожея, ходя по кругу и протаптывая овал на земле. Русый взглянул на пару с такой злостью, что те было собрались бежать, но Валерия быстро сообразила и кинула в них порошок замирания. Никита вплотную подошёл к соучастнице, напугано следящей за действиями парня, наклонился к юбке её платья и безапелляционно приподнял ткань до того места, где находится алое пятно. Под платьем, как и предполагал Козлов, никакого пореза или раны нет. Встал и плюнул в сторону этих двоих, почти не задев одежду. Подумали — оставит их, но тот неожиданно резко развернулся и сжатым кулаком прошёлся по щеке парня, девушку оставив на ворожею. — ведьма, разберись с ними по-жёсткому, но потом. Сейчас можем отойти? — не поворачиваясь больше к паре, лицом к темноволосой. — хорошо, но… — тихо, как и он, ответила, чуть запнувшись. — действие порошка скоро прекратится, нужно кое-что сделать. Подождёшь? Вернее… Ты и твоя дама подождёте? — кинув беглый взгляд на Веронику, ждущую всё это время своего парня на месте, где они остановились. — я её домой отправлю, а сам у того дерева подожду, делай свои дела, — кивнув в сторону дуба, мрачно, еле касаясь глазами лица Валерии. Та кивнула и двинулась в сторону входной двери, вскоре скрывшись за ней. Парень отрешённо кивнул своим мыслям и пошёл к ожидающей его девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.