ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2. Trap. «Ловушка».

Настройки текста
Примечания:
Звонкий звук от пощёчины раздался среди темной улицы. — Да пошёл ты! Козёл! — я начала ещё активнее вырываться. Руку жгло. Хорошо я его приложила. Ноздри его раздувались от гнева. Он рыкнул, и я вмиг оказалась закинута на крепкое мужское плечо. — Отпусти меня! — кричала я, колотя его спину кулачками. Шлепок по заднице усмирил мой пыл. Прямо по ушибленному месту. Я зажмурила глаза, нижняя губа задрожала, как у плачущего младенца. Я почувствовала себя такой беззащитной и беспомощной. Я ведь даже ничего сделать не могу… Горячие слезы струйкой потекли по бледным щекам. Я тихо всхлипнула и вытерла слезы рукой. Куда этот говнюк меня тащит? Я, свесив голову, смотрела на то, как наушники, выпавшие из ушей, повисли на «горле» толстовки и плясали в воздухе. Вместе с моими волосами. Галлагер остановился и поставил меня на ноги. Я хотела убежать, но он тут же схватил меня за руку. — Мне больно, — тихо шепнула я. — Я не сильно взял! Не ври, — музыкант достал из кармана джинс брелок с ключами и потащил меня к чёрной Бентли. — Я локоть разбила, когда упала… Куда ты меня ведёшь? Я хочу домой! Отпусти! Парень будто не слышал меня. Подойдя к дорогой машине, он открыл ее и повёл меня к переднему пассажирскому сиденью, легонько толкнув меня внутрь. — Я никуда не поеду с тобой! Отпусти, идиот! — НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЁ ТЕРПЕНЬЕ, — прорычал он, и я от страха мигом села на обтянутое дорогой кожей сиденье. Дверь с моей стороны захлопнулась. Он плавно и вальяжно прошёл к водительскому месту и также грациозно плюхнулся за руль. Заблокировав двери, он завёл двигатель, который, как кот, замурчал. — Куда ты меня везешь? — я взглянула на его идеальный профиль, который теперь украшало алое пятно на щеке. — Ты плохо поняла? Ты такая тупая. Ходишь по темным улицам, поднимаешь на меня руку, а теперь не можешь понять, что ты моя личная шлюха? — не отвлекаясь от дороги и сжимая руками дорогой руль, спросил он. — Нет… Я хочу домой… Прошу… Нет!!! Найди себе другую шалаву!!! Отпусти! — я повернулась к двери и потянула ручку, которая, конечно же, закрыта. — Пристегнись и сядь спокойно. Будешь покорнее, — он резко снизил скорость и повернул. Я впилась ногтями в кожаное сиденье машины. — Тогда я буду нежнее, — он взглянул на меня и продолжил. — Будешь капризничать — на жопу не сядешь. Пристёгивайся. — Но я хочу домой, — тихо прошептала я, слёзы опять навернулись на глаза. Я отвернулась к окну, смотря на темные пустые улицы. Он тяжело вздохнул и остановился у обочины. Я удивлённо на него взглянула. Галлагер пристегнул меня и протянул раскрытую ладонь. — Ч. Что? — Давай телефон. — Нет! Я не могу без него! — Охх… Телефон давай! Я хлюпнула носом и, достав смартфон из кармана кофты, протянула ему. Галлагер достал карту из гаджета и положил ее в бардачок. А потом протянул мне телефон. — Как тебя зовут? — спросил актёр, проведя по моей коленке рукой. — Т/И… Убери руку… — Я Эйдан. Будем знакомы, принцесса. И да… Ты теперь моя, и я имею право трогать тебя где угодно, — он опять завёл автомобиль и поехал, а я легла, прикрыв глаза. Почему я? Ведь любая его фанатка будет на седьмом небе от счастья, если прокатится на его машине. и̶ н̶е̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶. А именно меня он везет не пойми куда. И будет делать, что хочет. Я ненавижу свою жизнь… Я в ебаной ловушке… — Мы приехали. Поднимайся, принцесса. Я открыла глаза. Парень уже открыл дверь и протянул руку. Я схватилась за его ладонь и вышла из машины. Темно. Уже ночь… ***** Зайдя в огромный дом посреди глухого леса, я поняла, что бежать некуда. Эйдан резко прижал меня к стене и сжал больную ягодицу. Фу, боже, за что мне это… — Отпусти меня! Мне неприятно! — Ты шлюха. И я знаю, что тебе приятно. Все вы девушки одинаковые! От этих слов мне стало обидно. Я зарядила ему коленом между ног и, пока он, облокотившись о стену, выл, побежала к двери. Дёрнула ручку и выбежала вслепую на улицу. Почему так темно… Нет, нет… Куда бежать… Дура! — Вот ты где, сука… Пиздец тебе, мразь мелкая! Я развернулась и тут же получила хлесткую пощёчину. Слезы хлынули из глаз. Галлагер схватил меня грубо за левую ладонь и потащил обратно. Вот теперь мне точно конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.