ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3. Whore «Шлюха».

Настройки текста
Примечания:
Грубо хватая меня за ягодицы, грудь и талию, он целовал мою шею. Я извивалась под его телом, но всё напрасно. Актёр прижимал меня к матрасу кровати и явно собирался отыграться по полной программе. Он стянул с меня спортивные штаны, а потом толстовку. Я осталась в нижнем белье. — Не трогай меня, прошу… Эйдан… Умоляю… Я не хочу, — я захныкала. Сил сопротивляться уже не было. Он, не слушая меня, провёл языком по косточке на шее к уху, а потом укусил за мочку. — Ай! Больно! Не надо! — Тшшш… Это только начало. Ты ответишь за свои поступки, — он приподнялся надо мной, как хищник перед жертвой, и растянул губы в сумасшедшей улыбке, показывая белые ровные зубы. — Прошу, прости меня… Отпусти… Он приложил палец к моим губам, затыкая меня. — Тебе понравится, сучечка… Дальше происходил настоящий ад. Он меня кусал и шлёпал, где только можно. Ушибленная задница сейчас горела огнём, ведь именно по этому месту он бил больнее. Ненавижу его. Он оторвался от меня, и я услышала, как звякнула пряжка ремня. По спине прошёлся табун мурашек. Он ведь не собирается продолжать… Я зажимала в руках простыню и приподнялась. Музыкант вытащил ремень из джинс. — Продолжим? — он провёл кончиком по бедру. А потом резко шлёпнул по ягодице. Если бы тут были соседи, они бы по-любому услышали мой душераздирающий крик. — Что ж, приступим к основному, — он начал расстёгивать ширинку, а я прикрыла рот ладошкой. Нет… Я не хочу такой первый раз… Он взял меня одной рукой за талию и поставил в позу «собачки». Я уткнулась в подушку и всхлипнула. Его длинные пальцы подцепили мои трусы и потянули вниз. Господи, пусть это пройдет быстро и безболезненно. Галлагер резко вошёл во всю длину. Всё тело пробила невероятная боль. Я дернулась вперёд, но этот тиран не дал мне уйти. Слёзы беспрерывно текли по лицу. — Забавно. Ты что, девственница? Сколько тебе хоть? — Семнадцать, — проскулила я. Ноги дрожали, как и всё тело. — Ясно. Ты ещё и несовершеннолетняя… Он вышел из меня и начал застёгивать джинсы. Я продолжила рыдать. Музыкант взял меня за щиколотку и потянул к себе. Я перевернулась на спину и взглянула на него туманным от слёз взглядом. — Поднимай свою задницу и иди в душ. Я принесу вещи. Я лишь отвернулась от него, продолжая хлюпать носом. — Пиздец… Он взял меня на руки и понес. Придя, видимо, в ванную, он посадил меня на стиральную машинку и ушёл. Я, осмотрев помещение, всё-таки решила принять душ, не хватало еще, чтобы меня насильники мыли. Еле как встав на дрожащие ноги, я настроила душ и встала под теплые струйки воды. Я немного успокоилась и, выйдя из душной кабинки, была уже не такая подавленная. На стиральной машине лежало махровое полотенце и чёрная мужская рубашка. Я скривила лицо. Как это мило, аж блевать тянет. Сначала, словно вещь, похитил, изнасиловал, а теперь любезно отдаёт свою рубашку, от которой текут его фанатки, «своей личной шлюхе». Обтеревшись и надев вещь, я вышла из ванной. В коридоре меня ждал этот звездный козел. — Пошли, покажу комнату, — он взял меня за руку и повёл по длинному коридору. — Я хочу домой! Почему ты не отпустишь меня?! Я не приношу тебе удовольствия! Я никому не расскажу об этом! Только отпусти, — я взглянула в его глаза, пытаясь вызвать жалость. — Сосать тогда будешь! — рявкнул юноша. — Я не умею! — Чего тут уметь? На колени, рот открыла, а дальше научу! А если ты настолько безнадежная доска, то будешь готовить! А сейчас заткнись и молча иди! Я лишь кивнула и потопала за актёром, молча ненавидя его. Садист! Мы зашли в светлую комнату с пастельными тонами. Я фыркнула. — Что? — он выгнул бровь, смотря на меня. — Я лучше на улице буду ночевать, чем тут! — Господи, что тебе не нравится?! — Слишком светло. Я хочу тёмную комнату, где мало света. Он рыкнул и, схватив за руку, повёл в соседнюю комнату. Там было мало света, тёмный шкаф, туалетный столик был фиолетовый, а постельное белье на кровати кровавого цвета. Небольшое окно, завешенное шелковой шторой. — А теперь пошла спать. Мне надо по делам. Сбежать у тебя не получится. Да и некуда. Сломаешь что-то — убью. — А дышать можно? — Советую тебе не огрызаться, вот твой телефон и наушники, — Галлагер достал желанные вещи из кармана и подал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.