ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 15. «Контроль»

Настройки текста
Примечания:
Его крепкие лапищи гневно сжимали дорогую кожу на руле. На шее и руках вздулись венки. Я трепала конец грязной рубашки и краем глаза наблюдала за взбесившемся парнем, который гнал на бешеной скорости. — Сиди тут, — сухо бросил юноша, выходя из машины возле ненавистного мне дома. Актер открыл дверь и наклонился ко мне. Его музыкальные пальцы аккуратно расстегнули ремень безопасности. Подхватив меня на руки, он закрыл дверь ногой и поставил сигнализацию с помощью ключа. Взглянув вниз, у меня начала кружиться голова. Слишком высоко. Для меня слишком... Я прикрыла глаза и положила голову на мужское плечо. Он зашёл в дом и принёс меня в гостиную. — Какого хера ты сбежала? Дура конченная! А если бы это были не мои знакомые, а какие-то левые парни, которые прямо под деревом тебя бы изнасиловали?! А если бы там, в машине, не было бы Дэрика, который тебя знает?! Ноен был бы не против трахнуть тебя, а потом опробовать твой рот! Чокнутая! Надо было оставить тебя на пару часов с парнями! Чтобы они вправили тебе мозги! Чтобы ты потом на задницу не села! Что слёзы льёшь? Не дави на жалость, я тебя умоляю! Закончилась сладкая жизнь, Т/И! Теперь ты будешь работать тут исключительно по своему предназначению! — Галлагер грубо схватил меня за подбородок и взглянул в зарёванные глаза. Ребром ладони он стер слёзы. Я гневно отбросила его руку и озлобленно сжала зубы. — Ты меня уже заебал! Я тебе не вещь! Я обычная девушка, которая хочет домой! Я хочу хотя бы иметь друзей! Но нет! Мне подкинули педофила, который меня держит в какой-то глуши! Ты мудак, Галлагер! Последняя скотина! Я тебя ненавижу! — мой рот закрылся, и я, тяжело дыша, взглянула на юношу. — Во-первых, ещё раз повысишь на меня голос - я тебя выпорю, во-вторых, я не педофил. Напоминаю тебе, что трахнул я тебя, Лисёнок, всего раз и тебе скоро 18. И в-третьих, теперь будешь заперта в своей комнате! Выходить будешь только на завтрак, обед и ужин. Я перевожу тебя на домашнее обучение, поэтому заняться тебе будет чем. А раз ты такая дерзкая на ротик, — он сжал мой подбородок и засунул палец мне в рот. — То не будем терять твои способности. Будешь работать им, — актер ухмыльнулся и надавил сильнее на подбородок, требуя действий. Я, тихо всхлипывая, начала посасывать его палец. — Умничка, Т/И. Не плач, сладкая, пошли в ванную, а потом обработаем твою ножку. Эйдан подхватил меня на руки. Актер принёс меня в ванную. Он поставил меня на прохладный кафель, а сам начал наполнять ванну. Пока он настраивал воду, я стояла сзади и мялась. Он же уйдёт, так ведь? Хотя, после моего «побега» навряд ли я останусь одна хоть на пять минут. Теперь мне точно не уйти отсюда. Это западня. Я еще раз прошлась рукой по щекам, размазывая соленые разводы по лицу. — Раздевайся, чего встала? Или мне тебе помочь с этим? — Галлагер повернул голову и выжидающе на меня взглянул. Я качнула головой и стала расстёгивать пуговки на грязной рубашке. — Какая же ты медленная, — музыкант закатил глаза и подошёл ко мне. Мокрая мужская рука опустилась на моё бедро и стащила с меня серые шорты. Я густо покраснела и попыталась оттолкнуть его. Положив ладони на его грудь, я легонько толкнула Эйдана. Галлагер лишь фыркнул и убрал мои руки, переходя к снятию рубашки. — А может я сама? Музыкант медленно скинул на пол грязную вещь и потянулся к трусикам. — Нет. Сиди молча. Он стянул последний элемент одежды с меня и подхватил на руки. Положив меня аккуратно в ванную, он провёл рукой по моей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.