ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 14. «Шалава».

Настройки текста
Примечания:
Из-за двери выглядывает знакомая мне кучерявая макушка. А за Дэриком выходят еще два парня. Первый был с мягкими чертами лица, корейской внешности. Узкие карие глаза и короткие волосы, которые он поправлял. У второго парня были красивые скулы, тонкие брови, нежно-голубые глаза, белоснежные волосы с фиолетовой покраской на кончиках. Белобрысый тоже часто убирал волосы за ухо. Дэрик подошёл ко мне и сорвал скотч со рта. — Ай! Он отошёл от меня. — Зачем же ты убежала от Эйдана? — шатен выгнул бровки. — Я думал, у вас всё серьёзно! А он держал тебя взаперти? — Дэрик всплеснул руками. — Отпусти меня, Дэрик, прошу... — Извини, Т/И, но мы дождемся Галлагера, и он сам решит все, — знакомый сел на корточки рядом и погладил меня по щеке. — Ты ему рассказал... Ужас... — Прости, но Эйдану я доверяю больше... Кстати, это — Ноен, — он указал на белобрысого, который улыбнулся мне голливудской улыбкой. — А это — Джейк, — парень в джинсовке мне скромно помахал. — Т/И. Очень приятно... Когда он... Приедет? — поинтересовалась я. — Через пару минут. Парень по имени Ноен подошёл ко мне, сел рядом и, взяв за подбородок, повертел мою голову. — А ты ничего такая... Я нахмурилась. Не нравится мне это. — И сиськи норм. Хотя я предпочитаю размерчик так 3... — он хищно сжал левое полушарие груди. — Хватит! Прекрати! — я начала вырываться. Походкой дикого разъярённого льва актер вошел в подвал. Я испуганно вжалась в холодный бетон трубы. — Оставьте нас, парни, — прошипел музыкант. Втроем они вышли из холодного помещения, оставив нас наедине. Я опустила голову в пол, краем глаза подсматривая за актёром. Он был в повседневной одежде. Джинсы и болотного цвета кофта. Руки сложены на груди. Он ужасно зол... — Вот так вот... Ты мне в доверие втерлась, а потом свалила. Умничка. Ты такая же противная шлюха, как и все, Т/И! Я хотел с тобой по-доброму, а ты оказалась лживой сукой! А я думал, что мы подружились! Нашли общий язык! Шалава мелкая, оттрахать тебя, чтоб на задницу сесть не смогла! Я зажмурилась. Как же не хочется слышать этих слов. Но я хотела домой... Я просто хочу на свободу.... Галлагер подошёл ко мне, порвал ножом веревки, освободил от наручников кисти рук. — Вставай, живо! Я слегка потерла свои красные руки и попыталась встать. Но тут же плюхнулась обратно на твердую поверхность. Больно. Ногу охватывает боль. Я тихо проскулила. — Какая же ты беспомощная, — фыркает юноша, подхватив меня под подмышками. Он, как куклу, закинул меня на плечо и понес к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.