𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
502
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
502 Нравится 1255 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 17. «Сукин сын».

Настройки текста
Легкий холодок пробрался в мой кокон из одеяла. Зевнув и потянувшись, я открыла глаза. Закутавшись, я лежала посредине кровати. «Что, черт возьми, вчера произошло?» Какой же позор. Как мне теперь этому индюку в глаза смотреть? Распускает тут свои руки! Я, между прочим, несовершеннолетняя! А ещё он меня держит насильно бог знает где! Да его решётка ждет на несколько лет! Я встала с кровати с одеялом на теле и стала искать себе вещи в шкафу Галлагера. Натягивая на плечи черную рубашку, я поняла, что сейчас просто глупо говорить гадости в сторону Эйдана. Я ведь была вчера явно не против. А сейчас этот резкий скачок агрессии и гнева в сторону актера. Просто сделаю вид, как будто вчера ничего не произошло. ***** На кухне вкусно пахнет, изголодавшийся желудок подаёт сигналы, а во рту скопилась слюна. Я тихо вошла. Парень достаёт из холодильника сок. — Проходи, спящая красавица, — Галлагер подходит ко мне и поправляет рубашку на моём теле. Когда юноша отошел к плите, я села за стол. На деревянную поверхность опустилась тарелка с тостами, сгущённое молоко, варенье и чай. — Чтобы всё съела, поняла? — строгий голос парня меня напрягает. Лучше, когда он говорит низко и тихо. — А если не захочу? Н̶е̶т̶, б̶л̶я̶т̶ь̶, п̶о̶м̶о̶л̶ч̶а̶т̶ь̶, д̶у̶р̶а̶. — Тогда… Тогда… Агрр! Ешь, короче! У меня сегодня много дел, на твой детский сад у меня времени нет. Не съешь всё — можешь забыть об одежде в этом доме. Голая будешь щеголять! — Я поняла. — У меня важная встреча, я пойду переоденусь, приятного. — Спасибо… А я что буду делать? — Алгеброй заниматься. Успеваемость у тебя по урокам ужасна! — не желая дальше меня слушать, он ушел. Козел! Возомнил себя папочкой! Я яростно намазала сгущенкой тост и запихнула его в рот. Когда я уже допивала чай и как ребёнок вертелась на стуле, музыкант вошел. На нем черный костюм, под ним белая рубашка, галстук. Вот сейчас он точно выглядит на свой возраст. Статный мужчина. А вот настроение у него сегодня явно плохое. Лицо равнодушное, даже немного нервное. — Не балуйся, упадешь. Ты доела? — Эхх… Доела. Спасибо, — я поставила цветастую кружку на стол и встала. — Пошли, — актер приобнял меня за плечи и повел наверх. Мы прошли в мою комнату. Я нахмурила брови. На моем столе лежала куча тетрадей, книг, ручек, простых карандашей и остальной канцелярии. — Что за.? Я думала, ты шутишь на счет алгебры… — я повернулась к Галлагеру, смотря на него, подняв голову. — Я уже тебе говорил, мне не до шуток. На моих плечах куча проблем. Поэтому сейчас ты садишься и выполняешь вот эти задания на отлично, — Эйдан подошел к этой стопке книг и вытащил белый листок. Подойдя к парню, я бегло прошлась по строчкам. — Я такое за год не решала! А тут за день?! Мои глаза расширились. Да пошел он к черту! — Да, не решала. Потому что вместо того, чтобы хорошо учиться, ты всем грубила, спорила с преподавателями и ворон считала. А сейчас ты все будешь нагонять. Мне пора. Бутылка питьевой воды на туалетном столике. Тебе хватит. А еще там расческа в тумбочке. А ты вся взлохмачена. — В смысле, «этого хватит»? — Чего непонятного? — Ты меня запираешь в комнате?! — Умничка. Правильно мыслишь, Т/И. — Но это нечестно! Я и так сижу в этом доме целыми сутками, а тут в комнате! Урод! Ненавижу тебя! — я попыталась дать ему пощечину, но крепкая рука не дала мне этого сделать. — Прекратила истерить, Лисёнок. Я не могу тебе доверять после побега. Мне не до этого, — актер слегка коснулся моего лба губами и ушел. Дверь захлопнулась, а потом послышалось урчание его машины. А я все также стояла возле этого стола. Мерзкий урод! Я тебя ночью зарежу! Я схватила увесистый учебник по биологии и кинула его в стену. Подойдя к стопке книг, я начала искать что бы еще кинуть, но мой взгляд наткнулся на пакетик конфеток с шоколадной нугой. Взяв их, я упала на кровать. Сейчас объемся и умру. И больше никогда не увижу этого Галлагера. Сукин сын…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.