ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
507
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 18. «Биология...»

Настройки текста
Я уже часа полтора валялась на кровати, жуя конфеты. На найденном в комнате телефоне играла веселая песня. Поэтому я с удовольствием коротала время, пока нет актёра, болтая ногами в воздухе под «Dancing in my room». Ну разве не прелесть, скажете вы? Ха! Хорошего много не бывает. Сунув руку в пакетик с конфетами, я обнаружила, что там пусто! Засада! Я съела все запасы! Этот сурок не мог еще пачку оставить? Устало вздохнув, я поплелась к туалетному столику за водой. Выпив полбутылки, я нашла расчёску и пару резинок голубого цвета. — Ай, сука, больно! На моей голове было «гнездо», и поэтому тут придется долгое время вычёсывать клочки спутанных волос. И это будет больно. Спустя минут 40 мои волосы стали нормальными. Решив их оставить распущенными, я кинула резинку на стол и рассмотрела задания, которые мне оставил Галлагер. Мое внимание привлек почерк... Все написано в спешке, но в то же время аккуратно. Перед глазами вспыхнула картинка. Сильные руки берут тонкую ручку. Длинные пальцы музыканта, обхватив ее, начинают выводить в спешке буквы и цифры... Но так же аккуратно, как он вчера вводил в меня палец. Внизу живота затянулся узел возбуждения. Я встряхнула головой и покраснела. Я открыла первую тему по алгебре и решила всё-таки выполнить хоть чуть-чуть заданий. «Корни и степени». Заебись. Эту тему я не понимаю вообще. Чертов Галлагер! Выбрал самые сложные темы! Прошептав нечленораздельные ругательства в сторону Эйдана, я записала пример в синюю тетрадку с милым кроликом. Потом, подумав, зачеркнула. А потом и второй... И третий... — Чертовы уравнения! Вообще ничего не понимаю! Я обидчиво отодвинула увесистый учебник и положила голову на стол, прикрыв глаза. ***** Я улыбнулась через сладкую дремоту. Шею приятно щекотало, а потом щеки. Я сонно открыла глаза. Обнимал меня за талию и целовал, конечно же, Галлагер. — Не надо. Отстань, — шикнула я, убирая лицо парня. Но он лишь, как кот, потерся об мою ладонь слегка колючей щекой. А потом и вовсе сгрёб мои руки, не давая ничего сделать. — Я вижу, кто-то меня не послушался. Ничего не сделала... Зато пачку конфет умяла, хомяк, — актер взял резинку и расчёску и начал заплетать мои волосы в косу. — Я не хомяк! И учиться не горю желанием! — Не верти головой... Всё! Ты такая милая с косой, — Эйдан улыбнулся, вновь показывая очаровательные ямочки. Я взяла в руки косу и провела по ней пальцем. Он, оказывается, ещё и косички плести умеет. — Ты уладил свои проблемы? — поинтересовалась я. — Да. И сейчас займусь проблемой под именем «Т/И». Что тут у тебя с уравнениями? — Галлагер взглянул в мою перечеркнутую тетрадь и закатил глаза. — Мда... Какие мы нервные..., — он зажевал нижнюю губу, рассматривая мою писанину. — Я не понимаю алгебру! Вот и все! Эйдан перевел на меня свои серо-зеленые глаза и ухмыльнулся. — Значит приступим к немаловажной биологии... Говорят, на практике всегда понятнее, — актер обнял меня за талию и прикусил мочку уха. — Прекрати меня лапать, Галлагер! Мне противно! — я толкнула его в грудь. Ноль внимания. — Твои мокрые складки говорят об обратном, — музыкальные пальцы актера пробрались под рубашку к сокровенному. — Убери свои похотливые ручищи! — я недовольно захныкала, скрещивая колени. — Раздвинь ноги, быстро! — властный голос юноши не дал мне возразить, и я послушно раздвинула ножки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.