ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Тело ломит, голова трещит по швам, но я, не обращая внимания на тошноту и остальные недомогания, встаю с мягкой постели. Ладонями упираюсь в матрас и поднимаю голову в сторону кресла в комнате Галлагера. По спине прошёлся липкий страх. В кресле сидит он. На нем идеально выглаженный черный пиджак, белоснежная рубашка, расстёгнутая на первые две пуговицы, брюки, ботинки. В крепких руках темный ремень, и мне пока не ясно, для чего он... На левой руке дорогие часы Rolex, волосы уложены, а лицо гладко выбрито. Актёр хмуро смотрит на меня, а моё тело пробивает мелкая дрожь. Что-то здесь не так. — Лисёнок выспался? — бархатистый мягкий голос отвлек меня от разглядывания профиля юноши. Аккуратно ложусь обратно, под одеяло, так как руки затекли. — Я задал вопрос. Ты О-Б-Я-З-А-Н-А ответить на него с первого раза! Тебе не ясно?! (От автора: У кого-то БиПоЛяРоЧкА, девки✝️) Вздрагиваю и сжимаю крепко ткань одеяла. — Хорошо выспалась, — тихонько шепчу. Что с ним такое? Сначала нормальный, а потом как дикий зверь. — Не тошнит? Головка не болит? (Бета: это у тебя головка, а у нее нормальная голова!💢 Пардон, не сдержалась) Мне показалось или он издевается надо мной? — А тебя это ебет? — сжимаю зубы и выплевываю слова. Актёр сорвался с места и приблизился к моему лицу, водя жёсткой кожей ремня по заднице, которая была пока спрятана под одеяло. — Как раз таки и ебет, — шипит парень. Лёгкий шлепок по пятой точке. Я тихо пикнула и начала больше закутываться в теплый кокон. — Ну уж нет! Сначала мы поговорим! Сильные руки с паутинками сплетённых венок вытащили меня из «укрытия». — Не надо, прошу, не бей! Я ничего ещё не сделала, а ты уже, — голос срывается на рыдания. — Ничего не сделала?! Да ты что?! — вскидывает руки музыкант. — Села нормально. Быстро! — рявкнул взведенный Эйдан. Послушно сажусь, а он присаживается рядышком. — Ты что, ничего не помнишь? Лицо Галлагера слишком близко. Мы почти соприкасаемся носами. Внимательно разглядываю юношу. Гладенькая щечка, нет привычных усиков и слегка колючей щетины. — О чем ты? Что я должна помнить? — серо-зеленые глаза внимательно смотрят в мои холодные. — То есть, ты не помнишь всю вечеринку совсем? — Помню. Я пила ви... — Ты дохуя пила! — Не перебивай! — гляжу на шатена. — Шампанское, потом вино. Потом пошла к тебе... Потом... Я осталась с тобой? — поднимаю голову и встречаюсь с его омутами, и, тут же краснея, опять опускаю. Его взгляд пронизывает до костей. — Нет! Ты не осталась со мной! Ты поперлась к чертовому Тому Уилеру, что-то выпила из его рук, вы лапали друг друга, пока танцевали, а потом ты была не прочь ему отсосать! Я распахнула глаза и уставилась на Галлагера, не веря ни единому слову. — О чем ты говоришь?! Этого не может быть! Особенно последнего! Взрываюсь окончательно. Неужели он хочет меня зацепить или унизить?! — Тогда я покажу тебе камеры видеонаблюдения, сучка! Мелкая шлюха! Стояла посреди моей кухни и расстёгивала этому наркодилеру ширинку! Актёр резко встаёт с постели и швыряет в меня Айфоном последней марки с включенным видео. На нем я и парень. Которому я правда расстегиваю джинсы. Глаза заслезились. Не может быть такого... Что мною управляло в этот момент, чёрт тебя подери?! — Теперь веришь? Ублюдок Уилер подсыпал тебе наркоту, которая даёт взаимодействие с алкоголем. Сильный возбудитель. Я вовремя успел. Этот засранец не посмел бы отодрать МОЮ девчонку, на МОЕЙ кухне. А если бы и посмел, то сейчас бы его труп покоился в моем саду. В горле стоял ком обиды и унижения, по лицу текли нескончаемые соленые ручьи. Из глотки вырвался хриплый всхлип, я улеглась на кровать, подобрав под себя ноги. — Хватит слезы лить. Ты все равно ничего не сделала. Точнее, не успела. Иди сюда... — ЭТО И ТЫ ВИНОВАТ! ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЖАЛСЯ С ТОЙ РЫЖЕЙ ШКУРОЙ, Я БЫ И НЕ ПИЛА! — Хватит орать на меня! — Тебе меня мало?! Если я тебе не привлекательна, то трахай кого хочешь, а меня отпусти домой! Мне мерзко! Она такая страшная и противная! А ты прикасаешься ко мне после того, как вы друг друга вылизали! — гневно выкрикиваю слова, совсем не забочусь о лексике. — Так вот оно что! Ты, оказывается, ревнивая задница! Решила мне отомстить?! А может Уилер тебе не подсыпал ничего?! Просто в тебе проснулась ревность, и ты решила переспать с ним?! — Как ты можешь говорить подобное?! Я тебя не ревновала! Мне до фонаря! Ты мне неприятен! И я не стала бы спать из-за гнева с кем-то, козел! Урод! Ублюдок! Я ненавижу тебя! Иди к своей рыжей шлюхе! Не прикасайся ко мне! Яростно отталкиваюсь от юноши, но Эйдан прижимает меня к своей груди, легонько поглаживая по растрёпанным волосам. — Замараешь рубашку — убью, — шутит Галлагер, но вполне серьезно. Поэтому я приподнимаюсь с него. — И не лизался я с ней. А сразу оттолкнул. Она мне тоже противна. Таскается все время рядом. Успокаиваюсь и киваю. Н̶о̶ м̶ы̶ в̶с̶е̶ р̶а̶в̶н̶о̶ о̶б̶и̶ж̶е̶н̶ы̶е̶ р̶е̶в̶н̶и̶в̶к̶и̶. — Почему ты побрился? — спрашиваю, стирая ребром ладони слезы. — Не знаю. По-моему, так лучше. Тебе не нравится? — Эйдан проводит по щеке и подбородку музыкальными пальцами. — Нравится. Просто непривычно. Ты куда-то собираешься? — Да. На интервью. Поэтому сейчас идёшь завтракать и делать уроки. Вечером мы ещё поговорим про твое ужасное поведение. — Какое поведение?! Опять взрываюсь. Что ему опять не нравится?! — Ты пила. Много. И без разрешения, — стальным голосом говорит актёр. — Мне просто понравилось вино, — фыркаю и отворачиваюсь. — Идем на кухню. Я сказал, я разберусь с тобой вечером. — И что же ты сделаешь? — любопытно интересуюсь. — Накажу. Так, что на попу не сядешь и рот не откроешь, — Галлагер, извращенски ухмыльнувшись, стягивает с моего голого тела одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.