ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки ласкают мои бедра, поглаживая. — Почему я спала голая?! Актёр улыбается, как Чеширский кот, и целует внутреннюю сторону бедра. — Потому что я так захотел, Лисёнок... Закатываю глаза и тихонько постанываю от горячего дыхания парня возле интимного места. Галлагер резко прижимает меня к груди и встаёт с кровати со мной на руках. Оголённые участки тела обдает холодком, и я съёживаюсь. — Куда ты меня тащишь? — утыкаюсь в загорелую, пахнущую кокосом шею. — Купаться, — игриво шлепая меня по заднице, шепчет актёр. **** Пенистая губка скользит по моим бедрам, ногам, рукам и животу. Актёр так сосредоточен на этом деле. Аккуратно берет за лодыжку, намыливает ступню. Нежно проводит по вздымающейся груди. Соски стыдливо оттопыриваются. Тщательно помыв мое тело, он приступает к волосам. Массируя, промывает волосы, смывает пену, опять наносит холодную жидкость шампуня на макушку. — Вставай, — говорит парень, приподнявшись с корточек. Послушно встаю и обнимаю себя за плечи, краснея. Музыкант смывает оставшуюся пену. Закутывая меня в банное полотенце, Эйдан часто посматривал на дорогие часы. — Ты, наверное, спешишь? — Немного, — уклончиво ответил музыкант. — Мне придется тебя оставить, Т/И. Позавтракаешь и сделаешь уроки сама, — пухлые губы чмокнули меня в мокрый висок, а крепкие руки подловили и понесли на кровать. — Так... Оденешь вот это, — парень положил на краешек мебели жёлтую женскую рубашку из пакета, — вот это и это, — туда же пошли юбка и комплект голубого белья. — С размером груди мог и не угадать. По своей ладони смотрел, — улыбнулся актёр, жутко смущая меня. — Ладно. Я ушёл, Лисица... Музыкант подошёл и грубо поцеловал. Похотливый язык Галлагера ворвался в мой рот, очерчивая контуры зубов и нёбо. Тоненькая нить общей слюны протянулась между нами и тут же оборвалась, падая на оголённые полушария груди. Эйдан задержал на этой картине взгляд. — Не забывай про наказание. А то ещё подумаешь, что все сглажено! И чтобы всю кашу съела! — Я не ребенок, — шепчу в след ушедшему парню и рассматриваю одежду. Почему он так нянчиться со мной? Или это обычная забота? К сожалению, мне непривычны эти телячья нежности. И мне кажется, ему тоже. Он жестокий. Противный! Он меня украл и изнасиловал. Я потеряла под этим загорелым красавцем девственность. А могла бы... «А могла бы дальше ходить целкой. Он ведь сексуальный. Тебе он нравится в этом плане»... Мало ли кому он ещё сексуален. Рано или поздно игрушка разонравится Галлагеру, и он выкинет меня. Натягиваю на бледное тело роскошное белье. Чертова кружева! Это кусок маминой тюли или трусы?! Где мои трусики с мультяшными персонажами? Это тряпьё ничего не скрывает. И ужасно натирает кожу... Убираю к чертям собачьим эти кружевные трусики и надеваю более-менее нормальный лиф. Рубашка и юбка... Завязываю небрежный пучок и спускаюсь поесть, так как желудок уже начал исполнять композиции Бетховена. Принюхиваясь к каше с фруктами, морщусь. Похоже, про кашу это была не шутка, это правда она... Под натиском голодного желудка, сажусь за стол и беру ложечку. Поковырявшись в тарелке и съев пару ложек, резко встаю со стула. Голова закружилась, перед глазами поплыли черные пятна. — «глазное давление», — мелькнула мысль. А я ведь не ношу очки и линзы уже несколько дней.... Да и в монитор всю ночь не пялюсь теперь. Совсем забыла, какого это без этой фигни на носу. Жалко зрение от этого всего не улучшается... Закрываю глаза на пару секунд и направляюсь к шкафчикам, проверяя их, пытаясь найти что-нибудь вкусненького. И это мне удается. Вафли, печенье и большая Милка. Радуясь находке, завариваю чай и иду на диван к телевизору. **** Слышу как щёлкнул замок двери и как кошка выгинаюсь на диване, разминая затекшие мышцы. Волосы растрепались, на столе были упаковки от сладостей и выполненная домашка. Зеваю и смотрю на актера, который выглядел вымотанным и снимал пиджак, посматривая на меня. Уставшая тушка Эйдана плюхнулась рядом со мной. — Все сделала? — он тянет ко мне свои руки и тянет на себя. Присаживаясь на колени Галлагера лицом к нему и запоздало вспоминаю, что без белья. — Угу, — мычу, стараясь унять жар ниже пояса. Он кладет ладони на мои бедра и толкается вперёд, пройдясь бугорком в брюках по моей промежности. Через стиснутые зубы вырывается тихий скулеж. Руки музыканта поползли дальше и забрались под юбку. Краснею и закрываю глаза. — Оххх, сука... Ты без белья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.