ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Открываю глаза и вновь их закрываю от яркого света. Солнце во всю светило, согревая комнату. Галлагер спал на другом конце кровати, обняв массивными руками подушку. Одеяло еле прикрывало его бедра, оставляя напоказ мускулистую загорелую спину и плечи. От этой довольно соблазнительной картины я закусила губу, краснея. «Жеребец... Загорелый и накаченный. Мечта всех девчонок. А лежит со мной в одной постели...» Прогнав навязчивые мысли из головы, я встала и прошла к шкафу. Достала шорты, майку и комплект нижнего белья. — Ммм... Хочу каждый день так просыпаться. Я повернулась и прижала к себе одежду, слегка прикрываясь. — Отвернись! — Чего я там не видел, Лисёнок? — хрипло прошептал парень, осматривая меня. Я отвожу взгляд от Эйдана, недовольно фыркая. — Ты обиделась, Т/И? Охх... Парень лёг на другой бок, отвернувшись от меня. — Спасибо, — бросаю, скрываясь за дверью. **** Теплый душ взбодрил меня, и я вышла в приподнятом настроении. Направляюсь на кухню под напором своего живота, который пел серенаду и просил есть. Найдя в холодильнике все ингредиенты для блинов, я начинаю готовить. Трудностей это, конечно, не вызывает. На сковороде зашипело масло, и я выливаю на неё немного теста. Формирую ровный круг, крутя предмет, и ставлю на средний огонь. Такой же трюк проворачиваю со вторым и третьим блином. Лью на сковородку ещё масла и раскалённые капельки попадают мне на руку. — Чёрт! Выключаю плиту и осматриваю большое пятно розового цвета. Крепкая рука хватает меня за запястье и тянет. — Эйд..ан? Что ты делаешь? — испуганно пищу, пока он тащит меня к раковине. Актёр хмуро смотрит на меня и молча подносит ожог под струю воды. — Как можно быть такой неуклюжей? — фыркает Галлагер. — Я..я случайно... Опускаю голову, сдерживая глупые слезы, которые подступили к уголкам глаз из-за недовольства Эйдана. Музыкант выключает воду и сажает меня на стул. — Я сейчас приду. Сиди тут, — холодно приказывает парень, и я киваю. Приходит он уже с перекисью и ваткой. Хватает за руку и обрабатывает ожог, пока я сижу с опущенной головой. — Эй, ты чего, Лисёнок? — актёр треплет меня за щёчку. — Что такое? — поднимаю голову, смотря на парня, сидящего на полу передо мной. — Ты испугалась? — Прости... — За что ты извиняешься, Т/И? Лисёнок мой, я тебя не обижу... Он обхватил мое лицо ладонями и притянул к себе, целуя. Обхватив шею Эйдана, я оттягиваю смоляные волосы, тихо постанывая ему в губы. — Я тебя люблю, — шепчет актёр, расцеловывая моё лицо. — Ты мне веришь, Лисёнок? — его болотные глаза смотрят на меня. Не дожидаясь моего дальнейшего ответа, он опять целует меня. Но уже более страстно. «Кажется, я ему верю.» **** Уставшая девушка стягивает с тела дорогое, сшитое на заказ, голубое платье в пол и отбрасывает его в сторону. Ленточку Выпускника она аккуратно складывает в маленький ящик шкафа. — Устала? — сзади шатенку обнял Галлагер. — Очень... — Но ты же всего лишь стояла и иногда подходила взять грамоты, Лисёнок, — юноша тихо рассмеялся. — Я очень волновалась, дурачок! Идём к родителям, а то они нас потеряют. Но Эйдан будто не слышит голубоглазую, начиная целовать выпирающие лопатки выпускницы. — Эйд... Мне надо переодеться. Иди вниз. Нехотя, музыкант отрывается от желанного тела и уходит, улыбнувшись девушке. — Глупый, — качает головой Т/И, поднимая уголки губ вверх. Юная леди берет в руки лёгкое летнее платьице, как раз под стать почти июньской погоде. Одевается и проводит по спутанным волосам расчёской. Внизу настоящий беспорядок из-за бегающих братьев девушки. Не обращая внимания на маленьких хулиганов, Т/Ф идёт к своим родителям и родителям парня. Они дружно что-то обсуждают, открывая бутылку вина. — Лисёнок... Иди ко мне, — нежно шепчет актёр, сажая Т/И рядом и целуя ту в щеку. — Так как вы познакомились? — интересуется отец девушки. — Эээ... Ну, пересекались на улице несколько раз и вот, решили познакомиться. А потом закрутилось, — стараюсь не покраснеть от этих «закрутилось». Но в то же время хочется заплакать, вспоминая первые несколько самых ужасных дней в доме Галлагера. Но после признания музыкант будто изменился в лучшую сторону. Эти пикники, прогулки, потом выход в город, купание в бассейне, поцелуи под водой, беготня по набережной и нежный секс. Те две недели они были будто в раю. Потом парень отпустил Т/Ф, решив, что нельзя держать девушку в этих оковах. Но теперь она не хотела его отпускать. Так и получилось! Знакомство с родителями, Галлагер на ее выпускном. — Я тоже хочу вина, — обиженно сложила руки Т/И. — Вот будет 18, тогда и поговорим, — улыбается Эйдан. — Ты такой невыносимый, Галлагер! — Какой есть. Зато я твой, — парень смотрит на своего Лисёнка и наполняет ее бокал вином. — Один разок можно, Хитрая Лиса, — подмигнул актёр. Девушка покраснела и прижалась к родному телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.