ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
— Может я сама разденусь? Галлагер молча снимает с меня футболку и тянет вниз бельё. Я снова начинаю краснеть, пытаясь прикрыться. На мои попытки он лишь усмехается, расстёгивая ширинку джинс. Я смущающе отворачиваюсь, обнимая себя руками. Через несколько секунд его тело прижимается к моей спине, а его горячие дыхание обжигает нежную кожу шеи. Я покрылась мурашками, затаив дыхание. — Мы всё ещё грязные, Лисёнок... Пошли-ка в душ? Эйдан подхватил меня под колени и занёс в душевую кабину. Пока он настраивал воду, я красная, как спелый помидор, рассматривала капельки на плитке, которые стекали как слёзы с бледных щек. — Иди сюда, — хрипло шепнул актёр. Крепкая рука Галлагера схватила меня и потянула на себя. Музыкант прижал меня к себе и наклонился, целуя в губы. — Не надо, Эйдан, — я легонько отталкиваюсь от него. — Как хочешь, — вздохнул парень, опять хватая меня за руку. Он взял мочалку и цитрусовый гель для душа. Пенистая губка под руководством его рук заскользила по моему мокрому телу. — Теперь ты меня, — ухмыльнулся актёр. — Что?! Нет! Я не буду! Дурачок! — Я ещё и дурачок! Ну уж нет! Я хочу, чтобы ты меня помыла! Давай, Т/И. Бери в руки мочалку. Я люблю кокосовый гель. Я, краснея, убрала мокрые волосы с лица и вылила пахучую жидкость из бутылька на мочалку. Моя рука повисла с губкой в воздухе. Я все не решалась прикоснуться к его телу. Эйдан прорычал, закатив глаза, и взял мою кисть в свою руку. — Мне все делать за тебя? Давай! Лисёнок... Галлагер провел моей рукой по своей груди. Белая полосочка пенки осталась на мускулистом теле. **** Актер укутывает меня в махровое полотенце и несёт в комнату. Положив меня на кровать, он распахнул свой халат, целуя мои ключицы. Коленом он раздвинул мои сжатые ноги. — Эйд... — Тише, Лисёнок... Его губы накрывают мои, сминая в жарком и мокром поцелуе. Эйдан оттягивает мою нижнюю губу, поссасывая и кусая до крови. — Ммм, Эйдан... Больно... — Прости, Т/И, — он слизывает алые капельки и грубо срывает полотенце с меня. Горячие руки и губы актера блуждают по моему тающему телу. — Аххх... Его длинный палец вошёл по самые костяшки. Я укусила себя за кулак, сдерживая стоны и мольбы о продолжении. — Такая манящая сучечка, — промурлыкал Галлагер, прикусывая мочку моего уха. Я громко застонала, когда он вошёл с хлюпающим звуком. — Ммм, Лисёнок... Я втянула живот, извиваясь на постели от удовольствия. — Не втягивай. Я все равно войду до упора, Т/И. Я раскраснелась ещё больше от его слов. Ещё несколько движений, и мы падаем уставшие на постель. Зелёные глаза Галлагера внимательно начали рассматривать моё лицо. — Хватит на меня так смотреть. Я смущаюсь, — прикрываю глаза, улыбаясь. Парень хихикнул, укрывая меня одеялом. — Ложись, Лисёнок. Всем детям пора уже спать. — Иди ты... — шепчу, утыкаясь лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.