ID работы: 10599185

Ваншоты по Наруто

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шисуи сидел связаный в подвале. Пришёл парень, со стаканом воды в руке. - Возьми, выпей, а то не хватало, чтобы ты от исушения подох. Выпев всё до единой капли, Шисуи поблагодарил парня. - Да не за что. Сестра убьёт меня, если с тобой что-то будет не так. Парень вышел из подвала, а Шисуи сидел всё там же. Спустя минут 5 Учиха почувствовал дикую духоту, а в штанах стало тесно. "Чёрт.. - подумал он, - Мне что, подсыпали возбудитель.?" Да. Подсыпали возбудитель. Даже парень, который относил ему воду, не знал этого. Учихе оставалось только ёрзать на полу от перевозбуждения и тихонько стонать. Конечно, он мог сделать это громче, чтобы его услышали и помогли, но он продолжал тереться об пол в ожидании чуда. И вот. Чудо пришло. Бледная девушка зашла в подвал, увидев красного Шисуи с которого стекает пот. Она ринулась к нему. - Хей, ты чего красный как рак? Что эти дуралеи с тобой сделали? - Я-я ах.. П-прост-ти аах.~ - Они тебе возбудитель подсыпали?! Девушка села на колени перед Учихой. - Д-да аах..~ Шисуи будто умирал от возбуждения и понимания того, что объект его спасения так близко к нему. Девушка заметила, что он не просто весь красный, но и он плачет. - Чёрт! Прости, но я не готова к этому, но оставить тебя в таком состоянии я не могу! - Н-ничего.. Я п-понима.. аах. ю..~ - Так, развязать тебя я не могу, ибо есть большая вероятность, что ты убежишь при первой возможности, но.. Девушка задумалась. А что она могла сделать? Только два выхода, но как будет лучше, решит сам Учиха. - Смотри, я могу сделать одно из двух. Либо подрочить тебе, либо сделать минет.. Ей было стыдно это говорить, но в данной ситуации по-другому никак. - В-второе.. Шисуи плакал. Нет, рыдал от возбуждения. Ему нужно было это срочно. Если этого не будет.. Никто не знает, что будет.. - Хорошо.. Девушка осторожно сняла с парня его штаны и боксёрки, обнажая стояк. - Если что-то не так, говори. Сказала девушка Учихе сомтря на него снизу вверх. Шисуи кивнул в знак согласия. Девушка осторожно начала прикасаться губами к члену, покрывая его поцелуями. Но спустя минуту, она начала брать орган в рот. Невоаброзимое чувство накрыло Учиху. Мурашки пробежались по его коже. Ему было дико приятно. Он начал стонать громче - говоря так, что ему приятно. Девушка осторожно водит вверх вниз. - Б-быстрее аах..~ Девушка начала ускоряться. Шисуи не мог себе представить, что когда-то будет просить. Нет. Умолять, чтобы с ним занялись сексом только из-за того, что ему подсыпали возбудителя больше обычной дозы. Девушка была рада, что её любви хорошо, однако даже от стонов её любимого она не возбуждалась. Это было хорошо для неё. Слыша стоны удовольствия от Шисуи, она потихоньку набирала темп. - Я с-скоро к-кончу..~ Учиха двигался на встречу бёдрами, невольно заставляя девушку брать его орган полностью во всю длину. Девушка не плакала от боли в горле. Она не чувствовала её. Слишком сильно она зациклились на том, чтобы удовлетворить Шисуи. И вдруг. Мягкий и дико протяжный стон Учихи, подводящий всё к концу . Плоть во рту девушки слегка завебрировала и в следующий момент во рту разлилась тёплая, липковатая жидкость. Проглотив данную жидкость, девушка посмотрела в глаза парню. - Спасибо.. - тихо сказал это парень. - Не за что. Прости за этих дураков. Они ещё получат. Девушка одела на парня его боксёрки и штаны. Уже она хотела встать и выйти с подвала, но её остановил голос Шисуи: - Стой, останься со мной, пожалуйста.! Девушка медленно повернулась к парню и села напротив него. - Хорошо. - Я хочу отблагодарить тебя за помощь.. Придвинся ко мне ближе, пожалуйста. Приблизившись к Учихе девушка не могла предположить, что он хочет сделать. - Ещё ближе. Между ними оставалось несколько миллиметров. И тут внезапно, парень вцепился своими губами в губы девушки, при этом нежно изучая её рот. Когда воздуха начало не хватать в лёгких, парень отстранился. - Прости, это малое, что я могу для тебя сделать за твою помощь. - Да ладно тебе. Если бы не брат с сестрой этого бы не- - Нет нет нет! Ты смогла мне помочь с перевозбуждением, ты могла жертвовать своей девственностью. Ты возлогала жертвы намного больше. Да и на них я не злюсь. - Кстати, ты хорошо себя чувствуешь? Тебе не было больно? - Нет, что ты! Мне было очень приятно. Ещё раз спасибо тебе! - Шисуи улыбнулся своей лучезарной улыбкой, - хотя, ты могла бросить меня в таком состоянии и я бы продолжал мучиться. - Ну всё, хватит, хватит! Ты не против, если я с тобой ещё побуду? - Нет, не против) Учиха улыбался. Девушка из сидячего положения переложила парня в лежачие. Лёжа на боку, Шисуи ласково смотрел на свою спасительницу, что лежала напротив. Поцеловав девушку в щёку, он начал погружаться в сон. Дверца в подвал медленно открылась. - Хи хи, план сработал) - говорила девушка лет двенадцати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.