ID работы: 10599185

Ваншоты по Наруто

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ангел-хранитель» Нагато Узумаки/Конан Хаюми

Настройки текста
Облака. Белые и пушистые с виду. Многие люди говорят, что мы все после смерти попадём в рай. Но каков этот рай и где он находится — никто не знает точно. Люди могут только предположить. Много кто думает, что рай на облаках. Но почему именно там.? Синеволосая девушка выходила из здания школы. Последний день перед недельными каникулами. Наконец-то можно отдохнуть. Девушка была одета в куртку фиолетового цвета. Не удивительно. Зима в этом году очень суровая. Даже сейчас была метель. Поэтому всех со школы отпустили раньше. Конан дома никто не ждал. Некому было её ждать. Все её родственники уже погибли. Не важно как. Они просто были, а теперь их нет. Почти дойдя до дороги, она резко услышала тихий шёпот:  — Стой. Девушка остановилась, оборачиваясь. Никого, может показалось? Перед Конан резко проезжает машина. Ещё чуть-чуть и она бы оказалась сбита машиной.  — К-кто? И почему.? — у неё было много вопросов. Однако никто не ответил бы. Поэтому она могла лишь предположить — внутренний голос. Девушка не была особо верующей, но иногда она не находила обычное объяснение той или иной ситуации. Выбросив это из головы, девушка пошла к своему дому дальше. Там она уже смогла согреться. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка решила лечь и отдохнуть. Пялясь в потолок, девушка раздумывала про свою жизнь, но почему-то она почувствовала, что на неё будто кто-то смотрит. Оглядевшись, девушка заметила лишь тень в дальнем углу комнаты.  — Кто здесь? — да, возможно это звучит очень глупо, но, чтобы удостовериться, что ей показалось и кроме неё никого в её квартире нету. Однако, какого был её шок, когда из этого угла вышел парень в белом одеянии. Конан не могла поверить своим глазам. Она никогда не думала, что с ней жил кто-то ещё.  — П-прости, что тебя потревожил, — парнишка смутился, — меня зовут Нагато Узумаки. Я твой ангел-хранитель.  — Нагато, ведь так.? — девушка задумалась, — то есть, ангелы всё-таки существуют? Подожди-ка, а тогда у дороги, ведь это ты меня остановил.? Только сейчас синеволосая заметила, что у парня красные волосы до плеч. Такие красивые.  — Д-да, это был я. — бледная кожа на щеках Узумаки всё больше и больше краснела.  — А? П-прости. Я доставила тебе не удобство.  — Нет-нет, что ты! — парень начал краснеть всё больше и больше, — сам виноват, что побеспокоил тебя. — Нагато заметил, что девушка смотрит на него с интересом. Подойдя к Конан, он сел рядом, — Я материален для тебя. Девушка без предупреждения прикоснулась рукой к щеке своего ангела-хранителя. Нагато же покрылся ещё большем румянцем, а синеволосая лишь улыбнулась.  — Слушай, на улице уже темно, тебе не пора отдохнуть? — обеспокоенно спросил ангел.  — Нет, всё равно выходные, а потом и каникулы, так что можно и немного сбить режим. — высказалась девушка.  — Я беспокоюсь, за твоё здоровье, главное не засиживайся до позна, хорошо?  — Да, хорошо, ангелок) — игриво ответила Конан. Нагато же напоследок просто улыбнулся и отвёл взгляд, перед тем, как исчезнуть. Синеволосой стало понятно — за ней всю её жизнь наблюдали и пеклись (?) о ней. Посидев немного, девушка решила найти и узнать больше о Ангелах-хранителях. Найдя статью в интернете, она начала её читать: «Информация о невидимом защитнике зашифрована в дате рождения оберегаемой им особы, и узнать ее несложно. Если сложить все цифры своего появления на свет, то откроется пол небесного покровителя. Например, дата 30.07.1986: 3+0+0+7+1+9+8+6=34 В итоге вышла четная цифра, значит, ангел мужского пола. И, наоборот, нечетная цифра — женского. И помните, что 0 — чётное число. Подобным образом можно узнать возраст хранителя и его стихию, стоит только сложить дату и месяц рожденя»  — Сложить дату и месяц рождения.? Так, я родилась 20 февраля, то есть 02.20, значит сложить 20 и 2 — 22. Значит 2. — Конан подумала и начала читать дальше. «2 — «свет». Ангелы света — с большими белыми крыльями, они всегда рядом. Им нравится общаться со своими подопечными через зеркала или сны. У человека, которого они защищают, очень часто на лице веснушки или заметные родинки.»  — Значит Нагато ангел света. А что, он действительно олицетворяет свет. — синеволосая немного покраснела и улыбнулась уголками губ. Посмотрев на время, девушка пошла в душ, за тем она переоделась в пижаму. Когда Конан пришла в свою комнату, она сразу легла на кровать и вырубилась. Проснувшись утром, она не сразу заметила, что на столе лежит записка. Она просто не увидела её. Пройдя на кухню, девушка выпила стакан воды и снова пошла в комнату. Она думала на счёт вчерашнего вечера. Может это был просто сон? Ангелов-хранителей не существует. Это выдумки. Однако уже зайдя в комнату, она засомневалась в этой мысли. На столе лежала записка, которую она точно вчера не видела. Подойдя ближе, Конан прочла, то что было написано в этой записке: «Это был не сон, Конан. Я всегда рядом с тобой)». В этот момент девушку обняли сзади, и она увидела большие, белые крылья, что тоже прижали её к их владельцу.  — Ты не одна в этом мире, Конан. — и снова голос этого красноволосого парня, — я с тобой до конца твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.