ID работы: 10599441

Семь дней грешного рая

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый || Часть 2

Настройки текста
Итан сидел на полу и сжимал свою раненую ногу, пытаясь унять боль. Я все оглядывалась на место двери, которой не было. — Ребят, странно все это, — Джон изрядно побледнел, глаза были полны страха. — Итан идти не сможет, а мы должны исследовать другие комнаты, если хотим быстрее выбраться. — И что ты предлагаешь, Стив? Бросить его тут? — Ева уже начала заводиться, что для нее не свойственно. Она была самой веселой среди нас и редко злилась, но сейчас она видимо тоже была напугана. — Хочешь — тащи его сама. — Урод. Джесс, помоги мне. Ева закинула руку Итана себе на плечо, я сделала тоже самое. Мы приподняли его и это далось нам очень тяжело. Итан был крупным парнем, поэтому понятно, что же нам так тяжко. Медленно плетясь, мы вышли из этой комнаты и последовали в другие. Итан помогал нам как мог, за это ему наша благодарность. Парни шли впереди нас. Я кидала им в спину разгневанные взгляды. Почему нам достались такие трусы? Стив — это обыкновенный нарцисс. Кроме себя он никого не замечает. В первую очередь для него всегда встает он сам. Даже удивительно, что он каким-то образом попал в нашу компанию. Но на самом деле он веселый парень, хоть и моральный урод. С ним бывает сложно, а с этим ничего не поделаешь. Джон в нашей компании воспринимается как девушка. Мы все конечно знаем, что он парень, но его поведение выдает его натуру. Еще несколько лет назад мы смеялись над его историями из детства, которые нам рассказывала его мать: он все детство таскал у нее помады, платья, туфли. Один раз сделал себе прекрасный мейк, но как только это увидели парни со двора, то он сразу же отхватил. Теперь настоящего себя он держит глубоко внутри, и проявляет это только перед нами. Итан самый обычный парень. Даже можно сказать, что никаких особенностей в нем нет. Только легкая агрессивность, которая часто выливается на бедного Джона. А в остальных случаях он — душа нашей компании. И сейчас самый обычный парень висит на плечах двух девушек, нарцисс и гей идут впереди. А обычные девушки страдают от того, что настоящими мужчинами в компании являются они одни. — Ев, а где твоя камера? — А, я ее забыла в первой комнате на полу, потом заберем. С очень медленной скоростью мы добрались до другой комнаты, в которой дверей больше не было. Итана мы оставили в старом кресле, которое находилось в углу комнаты. Ева отошла к стене, которая была в детских рисунках. Посреди стены была огромная надпись: «Хочу играть!». По моей спине пробежались мурашки, которые я отогнала, мотнув головой. Забив на надпись, я пошла дольше вдоль всех стен, ощупывая их поверхность. Они были шершавыми, не очень приятными на ощупь. Парни о чем-то перешептывались между собой, оглядывая потолок. Я тоже взглянула наверх, но на потолке не было ничего необычного. Пока я водила рукой по стене, я наткнулась на гладкую область. Постучав по ней, по звучанию я поняла, что это дерево. — Ребят, тут досками забит проход. Может выбьем? — Что бы опять кто-то поранился? — Стив кивнул в сторону Итана, который сидел опустив голову. — Нет, давай тогда сидеть тупнем на месте. Надо действовать, — Ева подошла ко мне и с ноги снесла доски, которые держались не очень то и крепко. Как только проход стал открытым для нас, мы вошли в него и огляделись. Комната была просторной, из нее было два выхода. По среди комнаты стоял диван, напротив него стоял телевизор. На диване были какие-то предметы, накрытые белой простыней. Я обошла диван и сдернула эту ткань, после чего громко вскрикнула: на диване сидели три трупа. Глаза их были стеклянными, но открытыми. По телу вновь пробежала волна мурашек. Оставив этих троих, я вышла из комнаты, чтобы забрать Итана. По пути я наткнулась на Еву, которая тряслась при виде мертвецов. — Ужас. — Ага. А пацаны где? — Там же в комнате, стоят и осматривают потолок. — До сих пор? — Боятся, что на них тоже что-нибудь свалится. — Пошли за Итаном, нужно дальше искать выход. — Стой, давай сначала осмотрим тут все. Я пожала плечами и вместе с ней начала оглядывать все вокруг. — Что мы вообще ищем? — Не знаю, может ключ какой-нибудь или еще что-то. Оглядывая все вокруг, ничего интересного и нужного нам мы не видели. Я взглянула на потолок и у меня тут же сперло дыхание. Прямо надо мной висела рука, привязанная к люстре. Я закрыла глаза и протерла рукавами лицо. — Сначала голова, потом рука. Кого там расчленили? — Не помню. Может это кто-то из полицейских, или тот самый дед, он же пропал. — Ой, мне уже все равно, главное найти выход и выйти победителями. — Ты думаешь это игра? Думаешь в настоящем квесте на нас бы сбросили блок? Если бы все было реальным, то должно быть и безопасным. — И что, значит все трупы настоящие? И история эта? — Я честно без понятия. — А дверь, что с ней? — Ева, я не знаю! Двери нет, вот и все. Мы в ловушке. Она уткнулась взглядом в трупов и отскочила ближе ко мне. — Джесс, пошли ради Бога за Итаном, заберем его и пойдем дальше. — Хорошо, пойдем. Она вжалась в мою руку и потянула обратно в комнату, где остались все парни. Вернувшись, мы никого из них не застали. — Стив! Джон! Вы где? Головы парней выглянули из-за прохода. — Что кричите? — А что вы пропали, нам нужно держаться вместе. Стив закатил глаза, дернул за руку Джона и потянул его к нам. Джон был очень бледным, даже бледнее чем раньше. А Стив ничуть ни сменился. — Ребят, а где Итан? — Он же был с вами, нет? — Вы адекватные? Он оставался на кресле с вами. — Да нет же, его тут не было. Я пробежалась глазами по креслу, одиноко качающемуся в углу. — Отлично. — Нужно искать его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.