ID работы: 10599734

Зонт?Это ти?

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Желание выполнено

Настройки текста
Примечания:
Вару был одинок. Кроме Пика у него никого нету. -Вот бы я не был одинок......- Сказал Вару обнимая Зонта. Да, он назвал кота Зонтом. Вару думал, что это имя очень круто звучит. На утро валет проснулся от того, что его кто-то сильно обнимает и мурлыкает. У Вару был шок когда он увидел около себя парня с длинными голубыми волосами. + у него были голубые кошачьи ушки и хвост. -"Слава богу, он одет....."- Мысленно сказал Вару. Он попытался разбудить незнакомца. Но тот уже сам встал..... -Уххххх- Парень потянулся- Хозяин, вам опять в школу.......- Он посмотрел на Вару. У клона был шок. Он не знал. Кто это? Почему он назвал меня хозяин? Неужели это Зонт? Да ну бред. Как кот станет человеком? -Эммммммм......Хозяин что-то не так?- Кот посмотрел на себя и сам впал в шок- Ч-что?П-почему я ч-человек? И тут в комнату заходит Пик. Он смотрит сначала на Вару, а потом на Зонта. -Вару.........это кто?- Пик ничего не понял. -П-пик скажи... Я вчера бухал?- Вару решил спросить на всякий случай. Ну может он был в клубе. -Неа, ты вчера из дома не выходил......- Сказал король не понимая, что тут происходит. -Не правда! Хозяин вчера чуть-чуть выпил!-Сказал Зонт, так как он всегда хотел рассказать Пику, что делает Вару по ночам. -Что!? Не правда! Я не пью!- Ответил куст столкнув кота с кровати. -Ай........З-зачем? Хозяин, за что? Я же ничего не сделал!- Начал плакать Зонт.- Если я стал человеком, значит вы меня больше не любите? Или вы меня не узнали? Это же я Зонт! Разве не видно? -Бред. Кот не может стать человеком!-Ответил куст и ушел из комнаты. -Так ты правда Зонт?- Спросил Пик. -Д-да.......Я-я не з-знаю к-как так п-получ-чилось!- Ответил голубой и снова разрыдался. Пик начал успокаивать кота. И Зонт уснул в объятиях Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.