ID работы: 10599734

Зонт?Это ти?

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школа или день Зонта

Настройки текста
Примечания:
Утро.Зонтик проснулся в кроватке пика. POV Зонтик Я проснулся один...... Никого рядом нет........ Но я вспомнил что стал человеком. Поэтому я встал и пошёл на кухню. Как ни странно, на кухне был Пик -Доброе утречко! -Сказал Пик делая себе кофе. -Ммг, Доброе.....-Сонным голосом сказал я. -Зонт, сходи посмотри встал ли Вару! А то любит школу проспать.......-Пик поручил задание мне. -А? Школа? Ну л-ладно сейчас проверю-Ответил я и пошёл в комнату Вару. (Если что Пику-18,Вару-14,Зонту-14) -В-вару?.....Ты проснулся? -Я заглянул в комнату. Ну конечно! Вару спал. Я решил его разбудить. -Вару! В-вставай! Пик сказал тебе нужно в школу! -Говорил я, лёгонько тряся Вару за плечо. -Мммммм.....Отъебись голубой! Дай поспать! -Вару убрал мою руку с плеча и повернулся лицом к стенке. -Ладно, я попрошу Пика тебя разбудить.....-Сказал я, вставая с кровати. -Не не не не не, не надо! Встаю я! -Сказал Вару вставая. -Ну ладно, я пойду тоже собираться....-Ответил я уходя из комнаты. -Куда?-Спросил меня Вару. -Ну в ш-школу.....-Я начал нервничать. -В смысле?Не понял.Со мной что ли?-Вару начал забивать меня вопросами. -Ну д-да....-Мне стало страшно. Как отреагирует Вару? -Пон- Не успел договорить Вару как с первого этажа послышался голос. -ЗОНТ! ТЫ ТАМ СКОРО? ЕДА СТЫНЕТ!-Орал Пик. -Д-да!-Ответил я Пику. . В школе Страшно... Так много людей, но слава богу Вару рядом. И тут к нам подходит парень с серыми волосами. Я прижался к Вару. -Слыш, тряпка! Задушишь!-Ответил Вару пытаясь отцепить меня от себя. -Я так полагаю ты новенький?-Спросил меня незнакомец. -Ну д-да- Мне стало не так страшно, ведь я чувствую, что он хороший. -Отлично. Меня зовут Куром-Он не успел продолжить как его перебил парень с жёлтыми как солнце волосами. -Привет! Я Феликс, а ты?-Второй парень налетел на меня с обнимашками. -Эээээ! Псих успокойся! Он мой!-Вару притянул меня к себе. -Я вообще-то не твой- Покраснев сказал я. И тут появляется парень с розовыми волосами. -Привет, меня зовут Ромео- Он подумал, что я девушка из-за длины волос -Я З-зонтик.....-Сказал я, пытаясь вылезти из обнимашек Вару. -Ты парень!? -На лице Ромео был шок. -Да он парень и он не гей!-Ответил ему Вару. -ВАРУ! ХВАТИТ НАД ВСЕМИ ШУТИТЬ!-Крикнул Феликс и замахнулся на Вару. Мне стало страшно и я отошел к Куро.(Кстати вам наверно интересно.А как же уши и хвост?Зонт может их прятать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.