ID работы: 10599734

Зонт?Это ти?

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Вару, я тебя ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Вару шли домой. Ну, так думал Зонт. На самом деле, Вару хотел наказать Зонта. А знаете за что? Неправильно! За то, что Зонт подошёл к Куро. Да, Вару очень ревновал, так как он любил Зонта. -В-Вару, мы точно правильно идём?- Зонту стало страшно, ведь он не знал дороги домой. -Да!- Вару повернулся к Зонту с улыбкой. Вот Вару и Зонт дошли до заброшки. Зонт прижался к Вару. -В-Вару куда ты меня привёл?- Зонт не хотел отпускать Вару. -Ты наказан!- Сказал Вару пихнув Зонтика, а тот упал и был в шоке. -З-За что?- Зонт смотрел на Вару испуганными глазами. Вару очнулся и понял, что натворил. Он не сдержался, подошёл к Зонту и страстно поцеловал в губы. Зонт не понимал, что происходит. Вару полез под кофту Зонта, вот тогда Зонт всё понял и начал вырываться и пихать Вару. На что Вару схватил его руки, чтобы тот не дергался. Но тут, дверь заброшки открылась в проходе стоял Пик. Он тяжело дышал. 20 минут назад -Ну где же они?- Пик не мог найти себе места. Он стал сильно нервничать. Нет, он переживал не за Вару, а за Зонта. С момента как Зонт стал человеком, Пик стал мягче и добрее. Пик не мог ждать и пошёл их искать. Ну конечно он знал, что Вару любит ходить в заброшку и направился туда. Пик услышал плач Зонтика и попытался открыть дверь, но ничего не получалось. Ну а теперь прода Вару посмотрел на Пика, потом на Зонтика и снова на Пика. Зонт же, не теряя ни минуты, оттолкнул ногой Вару и побежал к Пику. Зонт вцепился в Пика и начал реветь. Пик же был в шоке. Он не ожидал такого от Вару. Отойдя от шока, Пик обнял Зонтика и сделал лицо "Ты охуел?" -Вару, я от тебя такого не ожидал.....-Сказал Пик прижимая к себе Зонтика. -В-Вару........-Начал зонтик. -Что?- Зеленка смотрел в спину голубому. -Вару, я тебя ненавижу!- Зонтик уперся в грудь рогатого. -А я тебя люблю~- Ответил куст и начал подходить к Зонтику. -Раз мы признаемся, то я люблю тебя, Зонтик- Пик отстранил от себя Зонтю. -.......-У Зонтика был шок, большой шок, хотя нет, Зонтик охуел. Зонтик тоже любил Пика, но не мог ему признаться. -Я-я тебя тоже-Зонтик обнял Пика. А Вару смотрел на них и думал "Почему он, а не я?". Ну конечно, Вару нашел себе девушку. А Зонт и Пик.......Что сказать любили друг друга Все конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.