ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сдохни, грёбаный педик.— в след за оскорбительной фразой слышится смех, он становится тише, и я понимаю, что все закончилось, конечно не навсегда, но на сегодня точно. Поправляя школьную форму я встаю с холодной плитки, которую никогда не мыли, от этого меня подташнивает, может немного шатает, подбираю тетради и собираюсь идти домой, но в туалет входит белокурый парень на пол головы ниже меня, а с ним рыжий, но чуть выше,— Я сказал, чтобы он шел куда подальше, ну ты сам понимаешь.— белокурый кивает, кажется, ему совершенно не интересно, но он выглядит настолько добрым, так что не думаю, что он когда нибудь в этом признается.— Эй, ты чего встал тут как вкопанный? Все норм?.—я немного замешкался, но смог выдавить короткое но ясное «Да», а после выхожу из уборной с растерянным лицом, будто со мной говорили на французском. Казалось этот день никогда не закончится, закат неприятно лез в лицо, а насекомых все больше, медленно на небе стали появляться белые точки, вспоминаю парней из уборной, Ацуши-сан довольно популярен, но не высокомерный в отличие от некоторых, он часто помогал мне на уроках, а с ним - Накахара Чуя, немного агрессивнее Ацуши, но кажется меня он привлекает даже больше, хотя об этом и речи быть не может. В очередной раз родители ссорятся из-за одного и того же, а я все не могу понять, зачем они продолжают жить вместе, если их любовь давно уже превратилась в ненависть, и кажется от этой их ненависти хуже всего именно мне. Я устало падаю на кровать, смотря в белый потрескавшейся потолок с одинокой лампочкой, которая не горит уже, наверное, пару лет, я стал возвращается домой только чтобы поспать и сделать уроки. Крики в соседней комнате прекратились, и послышалось как хлопнула дверь, а я закрываю глаза погружаясь в воспоминания о детстве, когда все было хорошо, утро начиналось с блинчиков и смеха, а вечер кончался ужином с родителями и крепким спокойным сном без тревоги, панических атак и слез, стекающих по щекам и капающих на подушку, что давно их впитала, а я каждую ночь провожу лезвием по запястью и ногам, чтобы колющая боль в районе сердца перестала быть такой невыносимой, а отражение в зеркале было менее уродливым, и наушники в ушах помогают заглушить крики из соседней комнаты и плачь матери, которая винит во всем меня, сидящего тут, за прохладной стеной, и уснувшего в крови. Я спешил на первый урок с немного растрёпанный видом, но вряд-ли это кого-то волновало, особенно меня, я вошёл в кабинет запыхавшись, учителя нет как и половины класса, значит я мог спокойно выдохнуть, сев за последнюю парту и выслушав пару оскорблений, я опустил голову, прикрыв глаза.— Тут не занято?.— резкий голос напугал меня и я вздрогнул, а подняв глаза передо мной встал рыжеволосый Чуя, внешность которого нравилась всем в этой школе, и мне в том числе. Конечно, я разрешил ему сесть, хотя рядом было много других свободных мест, что же он забыл в моем классе? Возможно, у его класса с моим совместный урок, но кроме него здесь нет никого из их класса, не думаю, что мне стоит хотя бы спрашивать.— О чем думаешь?.— рыжая прядь волос упала на лицо Накахары, и это выглядело прекрасно, особенно при свете солнца.— Ни о чем, Чуя-сан.— он лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть в учебник, кажется, ища нужную строчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.