ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 — помощь.

Настройки текста
Слышу приглушённые крики, будто под водой, и живот невыносимо сильно болит, в глазах помутнело и я перестал чувствовать руки, я разглядываю фигуры пятерых и понимаю, что происходит, а рядом красное пятно, фигуры отдаляются и я закрываю глаза, не в силах встать или кричать. Просыпаюсь в больнице, а рядом стоит медсестра, кажется что-то пишет, я пытаюсь подняться, но все тело пробирает колющая боль, медсестра повернулась.— О, так ты проснулся? Отлично, как себя чувствуешь?. — Как будто по мне проехал танк.— сестра неловко рассмеялась, но мне стало интересно как я тут оказался, редко кто находит меня после побойки в мужском туалете.— Простите, а как я тут оказался?.— сестра улыбнулась, будто я сказал что-то столь приятное.— Какой-то милый парень, рыжеволосый такой, принес тебя и сказал позаботиться, и ушел.— я замер, как же? Неужели Семпай принес меня на руках? Довольно приятное чувство в животе.— Тебе нужно отлежаться, думаю, завтра уже можем выписать, а пока отдыхай, ох и думаю вечером тот парень зайдет тебя проведать.— все с такой же улыбкой проговорила девушка, я почувствовал как мои щеки покрываются румянцем, как же? Зачем ему приходить ко мне, мы ведь даже не друзья? И уж тем более не...не пара... Дверь со скрипом открылась и я приоткрыл сонные глаза, Чуя-сан стоял передо мной, его кудри были в лёгком хвостике, что лежал на плече, а руки он скрестил на груди, будто был недоволен.— Прости, я тебя разбудил? — Нет, нет, что вы, я просто...просто дремал. — Хорошо, я хотел спросить... кто это сделал с тобой?.— его лицо было таким, будто он уже знал, кто это сделал, но хотел услышать это от меня.— Я видел как двое твоих одноклассников тащили тебя в уборную, хотел позвать кого-нибудь, но в школе уже никого не было, а ты лежал полу-мертвый, прости, что не пришел раньше. — Что вы, вы вообще не должны были помогать мне.— он нахмурился, думаю ему не понравилось то, что я сказал.— Меня перевели в твой класс, я бы мог провожать тебя до дома, чтобы эти ублюдки не доставали тебя больше.— мои глаза округлились и лицо стало, кажется, бледнее обычного, Чуя-сан будет провожать меня до дома? Зачем ему это? Казалось, будто я умер прямо там, на полу в уборной и сейчас в раю, который мне вроде как не светит.— В-вы правда?...зачем? То есть, у вас наверное свои дела, зачем же вам провожать такого как я до дома, когда в нашей школе есть много красивых девушек, что хотели бы прогуляться с вами. — Я хочу идти с тобой, а не с теми девушками, что пытаются поиметь меня одним лишь взглядом. Конечно, если не хочешь.. — Очень хочу!.— я закричал так сильно, кажется, услышала вся больница, и тут же отвёл взгляд в сторону, пытаясь исчезнуть.— Хочу.— повисла неловкая пауза, Чуя-сан отошёл от тумбочки и сел на край кровати, положив руки себе на колени.— Тогда теперь будем ходить домой только вдвоем, ты и я. Понятно?.— я нервно и быстро кивнул, на что тот усмехнулся и поднявшись с края кровати, направился к двери.— Отдыхай, встретимся в школе.— опустившись на подушку я быстро уснул с мыслями о нем.

***

Наконец меня выписали и я вернулся в свою обычную жизнь, возвращаюсь домой надеясь не застать ссору родителей, а ещё хуже драку, возможно мне стоит вообще переехать и наконец найти подработку, начать жить самостоятельно, и я решил, что это хорошая идея, по крайней мере лучше чем жить в доме, где меня не ждут. Собрав все, что нужно, я направился в сторону школы, приятный весенний ветер, цветущая сакура и плывущие по приятно голубому небу облака, я закрываю глаза пытаясь прочувствовать все это, и ощущаю чей то взгляд.— Акутагава.— поворачиваюсь, и вижу Дазай-сана, худой и высокий, любящий бинты но никто не знает почему, а с ним Чуя-сан, кажется, тот недоволен.— Дазай-сан, простите, вы что-то хотели? — Ох, нет, не я, Чуя? — Ублюдок.— Pov — Чуя. Я лишь выдохнул, как обычно Дазай подставляет меня, в очередной раз не могу понять, как мы стали лучшими друзьями. Рюноскэ смотрит на меня с непониманием, он ведь не забыл о чем мы договаривались? Я решил сделать вид, что именно это и собрался спрашивать. — Ты ведь не забыл о том, что теперь мы вместе ходим домой?.— он кивнул и я даже расслабился, но Дазай с фальшивой грустной мордой сверлил меня взглядом.— Думаешь я просто возьму и скажу ему? С ума сошел?.— — Я думал ты смелее, видимо ошибался? — Ах ты...да я...я просто не готов!.— Рюноскэ достаточно далеко ушел от нас, так что, я надеюсь, он нас не слышал. Осаму продолжал надоедать до самой школы, собственно, как и всегда, думаю мне стоит сменить друга. Погода была так прекрасна, не хотелось целый день сидеть в классе, среди этих придурков, особенно тех, что издевались над Рю, хотелось как-нибудь преподать им урок, но я не был настолько силен для этого, может чуть сильнее Рю в плане, крупнее, так как тот довольно худоват, но это делает его даже красивее. Вряд ли я смог бы защитить его от кого нибудь, максимум от бешеного кота, обычно я просто приходил уже с учителями, но этого не достаточно, но как мне кажется, лучшим вариантом было бы сделать его более открытым, помочь подружиться с кем-нибудь, мы бы стали ближе, он бы подружился с Дазаем, но конечно, не так близко, как со мной. Я бы хотел помочь ему стать счастливее, потому что даже в детстве он был где-то в стороне, совсем один, почему? Неужели все так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.