ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 — танец.

Настройки текста
Pov Автор Утро теплое, даже немного душное, Чуя жмуриться от света и лениво поднимается. Сегодня этот чертов дешёвый бал, который почему-то вызывал у юноши отрицательные эмоции, хотя он искренне надеялся, что сможет провести чудесный вечер с друзьями и, конечно, Рюноскэ. Натянув первую попавшуюся футболку и шорты, рыжеволосый спустился в гостиную, где заметил как его мать и Акутагава спокойно пили чай, что-то тихо обсуждая.— Милый, ты уже проснулся? Так долго спал. Выпей чаю с нами.— женщина тепло улыбнулась, поправляя упавшую на лицо рыжую прядь. Акутагава лишь отвёл взгляд, немного смущаясь очаровательного вида Чуи-сана.— Вы так увлекательно общались, что обсуждали? — Сегодняшнюю школьную вечеринку, кажется я убедила Акутагаву пойти на нее. — Правда? Я очень рад!.— брюнет легко кивнул, кладя уже пустую кружку на столик.— До вечеринки осталось только три часа! Боже, ты так долго спал, думала у тебя обморок! Идите скорее выбирать себе наряды.— Парни поднялись, собираясь уйти каждый в свою комнату, Накахара жестом указал Рюноскэ на дверь своей комнаты, и тот направился к нему.— У вас уютно, Чуя-сан.— Чуя слегка покраснел, ещё не привыкнув к тому, что к нему так уважительно относятся, хотя старше он всего на год, но похоже, Акутагаву это совсем не смущает.— Если тебе нет подходящей одежды, можешь взять у меня что-нибудь, хочешь? — Конечно, я... — Черт...прости, я совсем не хотел такое говорить, это звучало грубо, я просто подумал может у тебя нет... — Успокойтесь, вы все верно поняли, у меня кроме пары футболок и школьной формы почти нечего нет, я очень вам благодарен.— Чуя был немного удивлен, даже тронут, ведь он считал, что повел себя грубо, но, кажется, Акутагава хорошо его понимает. (Не хочу описывать каждую деталь, и то, как они собираются, поэтому перейдем сразу к самому главному)

***

— И снова мы ждём вас! Я рад, что вы наконец-то тут. — Здесь так мало места, на улице неимоверно жарко, слава богу тут кондиционеры.— на фоне играла неплохая песня, кто-то танцевал под нее, где-то активно общались или просто пробовали закуски, как ребята заметили позже, диджеем был Рампо-сан, и кажется у него хорошо получалось, рядом По иногда шептал тому что-то на ухо, от чего Рампо довольно громко смеялся, привлекая внимание, и целуя возлюбленного в щеку.— Я сгоняю за напитками, Ацу, тебе что-нибудь взять? — А...я пойду с тобой!.— парни отошли от друзей к столу с напитками, и Ацуши понимал, зачем.— Думаешь, они влюблены друг в друга? Правда? — Насчёт Акутагавы даже не знаю, но вот Чуя сам мне говорил, я хочу свести их! Они прикольно смотрятся, как думаешь? — Согласен, Чуя-сан выглядит таким счастливым и расслабленным рядом с Акутагавой-саном. В это же время у Чуи и Аку: — Как думаешь, они встречаются? — Чуя-сан...даже не знаю, но они довольно близки, возможно ли, что они просто хорошие друзья? — Может они просто, ну...«особые» друзья? — Простите..? — Ну, понимаешь, немного больше чем друзья, чуть-чуть меньше чем пара... — Ах, да...я вас понял. (Кхм. Простите;)) Наконец настал медленный танец, Рампо поставил подходящую для этого песню, и спустился с По на танцпол, для танца. Вокруг сразу появилась приятная атмосфера влюбленности, феромоны словно летали по помещению, от чего появлялось приятное ощущение бабочек в животе. Рюноскэ сидел спокойно, с каким-то строгим выражением лица, за которым, возможно, скрывался настоящий он, и Чуя очень хотел бы понять, какой он без этой своей «маски». При тусклом и иногда переливающемся свете бледная кожа Рюноскэ казалась ещё красивее, хотелось коснуться, узкие серые джинсы красиво обтягивали тонкие ноги Рюноскэ, заправленная в них футболка была свободной из-за жаркой погоды, как жаль, что Акутагава предпочел оставить снизу футболки водолазку, Чуя был удивлен, и кажется, начал понимать от чего он захотел сделать это, и это пугало. Как на зло, Дазай и Ацуши куда-то пропали, и скорее всего Накахара понимал почему и кто именно решил, что их с Акутагавой нужно оставить наедине. Рыжеволосый выдохнул, а сердце билось так, словно скоро случится приступ. И наконец, набравшись смелости, юноша произнес.— Не хочешь...потанцевать со мной?.— в глазах Акутагавы читалось сильное удивление, он увидел перед собой руку любимого семпая, а потом и покрасневшее лицо, когда тот поднял глаза. Акутагава не мог просто отказаться от такого предложения, его ведь пригласил на танец Чуя, тот самый, которого боготворят все девушки, но так боятся говорить с ним. Танец казался невесомым, словно они шагали по воздуху, Акутагава не знал куда класть руки, и только когда рука Накахары легка на до ужаса хрупкую талию Рюноскэ, все стало понятно. Из толпы сразу послышались недовольные вопли девушек, которые мечтали танцевать с Чуей, но с ним танцевал какой-то «бледный брюнет, похожий на больного анорексией» и конечно после таких слов, девушке, что сказала подобное, прилетел подзатыльник, от самого Осаму Дазая, который вместе с Накаджимой наслаждался танцем своих друзей, которые затмили всех на этой вечеринке, и совершенно плевать, кто на них смотрит, что говорят, и что думают.

***

Вечер прошел прекрасно, ребята направлялись каждый к себе домой идя по темной улице, иногда тревожа уже спящих людей своим смехом. Дазай обсуждал с Ацуши планы на выходные, Рампо сжимал руку Эдгара все сильнее, не желая отпускать, а вот Чуя...Чуя, кажется, был не тут. Он весь остальной вечер после танца провел словно в другой вселенной, откликался не сразу, был совсем не разговорчив, и только Дазай понимал, что же происходит.— Эй, ты чего это нос повесил? Сегодня было так круто! Согласен? — А? Да, и правда.— Осаму выдохнул, отойдя чуть дальше от всей компании, обнял друга за шею одной рукой.— Что с тобой? Ты после танца сам не свой, я думал ты был рад тому, что смог потанцевать с ним, все хорошо? — Я рад, правда рад, просто...я все ещё не понимаю, как решился на это, так легко, думал, ещё пару часов буду заикаясь просить у него танца. — Ты был уверенней до встрече с ним, друг, что случилось? — Я все ещё в себе уверен, но рядом с ним...я чувствую себя спокойно и одновременно так нервничаю, делаю вид, что весь такой крутой, но на деле боюсь сделать что-то не то. Он такой хрупкий, я хочу его доверия, но боюсь спугнуть, я почти ничего о нем не знаю...черт, что мне делать?.— Рыжеволосый с тяжестью выдохнул, смотря вниз, разглядывая каждую трещину на асфальте.— Эй, послушай. Ты и так крут, и не нужно так спешить, будто вы вид животного на грани вымирания одного пола! Конечно, последнее правда...но все же! Говори с ним, спрашивай, заставь его найти причину, из-за которой он поймет, что тебе можно доверять, и прекрати ныть, иначе вообще не вырастешь! — Придурок! Иди к черту.— наконец Осаму увидел на лице друга улыбку, и сам легко улыбнулся.— Мы уже мой дом прошли, я пойду, ладно? Увидимся завтра, неудачники. — Кто бы говорил, спокойной ночи. — До свидания, Дазай-сан. — До завтра! День заканчивался, все разошлись по домам, сразу легли спать устав после долгого дня, Чуя собирался засыпать, но слова друга все ещё крутились в голове. «заставь его найти причину, из-за которой он поймет, что тебе можно доверять» Конечно, «заставь» звучало жёстко, но под этим не имелось ввиду ничего плохого. Осаму, к сожалению, был прав. И теперь Чуе нужно было придумать план идеального свидания, на котором он сможет узнать обо всем, что нравится Акутагаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.