ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 — этой ночью звёзды стали ярче.

Настройки текста
Примечания:
Pov — Аку. Капли дождя текли по полностью мокрой одежде, а качели скрипели словно зов дикого зверя из лесной глуши. Уроки отменили, но возвращаться домой к человеку, который мне нравится, было слишком…опасно? Тот вечер в лесу все ещё мелькал тусклыми картинками в голове, и я все размышлял, были ли его слова признанием, или это я все так воспринимаю? В любом случае, я боялся показаться на глаза Накахаре-сану, пока мои мысли о том вечере не утихнут. Краем уха я услышал скрип соседней качели, и это окончательно вывело меня из своих раздумий. Дазай-сан смотрел на меня, от чего мурашки прошлись по рукам и спине, а я ведь даже не заметил, как закончился дождь.— Ты чего тут? Чуя тебя наверняка дома ждёт, а ты на улице, мокрый и холодный. — Мне вовсе не холодно. — Я могу спросить совета? — А?.— у меня ещё никогда не спрашивали совета, поэтому мои глаза стали шире, и я удивлённо уставился на старшего.— Я люблю одного человека, но никак не могу понять, взаимно это или нет. — Я сам понять не могу. Прости. — Правда? Я думал, ты давно понял. — Ты…что?.— возможно мне показалось, или я просто сошел с ума окончательно.—Не важно! Мне пора уже, передавай Чуе мои прохладные объятья! ~.— я не мог определить, искренняя его улыбка в этот момент или нет, но выглядела она так ярко, что, казалось, она искреннее всех улыбок мира, возможно, это правда так. После очередного всхлипа, я решил все же отправится домой, в надежде не попасться на глаза Накахаре-сану.

***

Войдя в дом я услышал режущие слух звуки из гостиной, а войдя в нее наткнулся на Чую-сана, который весьма агрессивно нажимал на кнопки геймпада, при этом неотрывно смотрел в экран, из которого доносились звуки стрельбы.— Акутагава?.— я проклял себя и остановился. Мог же ведь идти незаметнее.— Хочешь со мной поиграть?.— я громко выдохнул и подошёл к нему, мокрая сумка опустилась на диван, а сам я сел на пол.— Я совсем не умею играть в подобное. — Да ладно, это просто. Держи, можешь попробовать.— в моих ещё холодных ладонях оказался геймпад, который оставался теплым от рук Накахары-сана. Началась новая игра, и я, совершенно не зная что делать, начал в нее играть. Накахара-сан тихо прошептал что нужно делать, сжимая край своей серой футболки, и это даже начало меня затягивать, возможно, потому что Накахара-сан сидел слишком близко, но он был настолько затянут игрой, что даже не заметил, как стал ближе.— Накахара-сан, я пойду в свою комнату, вы не против? — Нет конечно, чего спрашиваешь. — Спасибо.— взяв уже влажную сумку, что оставила мокрое пятно на диване, я направился в нужную сторону, но прежде чем дверь успела скрипнуть, сзади послышался голос Чуи-сана.— Ты в порядке, Рюноскэ?.— и я, совершенно не ожидав такого вопроса, приоткрыл рот для ответа, ожидая, пока что-нибудь придет в голову, но ждать не пришлось. Я просто пытался понять, в порядке ли я, или мне только кажется.— Если честно, я никогда не был так счастлив, Накахара-сан. — Тогда я совершенно спокоен. Иди, отдыхай.

***

Дазай-сан забавный, странный, и немного непредсказуемый, и то, что я был приглашен на вечеринку в его доме — подтверждает это. Конечно, Накахара-сан так же был приглашен, правда тот немного возмущался из-за приглашений, «Кто вообще отправляет приглашения на вечеринку в обычный двухэтажный дом с парой комнат? Аристократ, блять.», с этим я не был согласен, но значение это сейчас не имело, потому что все что я искал сейчас, это свободная, тихая и темная комната с балконом, лишь бы ни одна живая душа не смогла найти меня сегодня здесь. Комнат немного, но все они выглядели уютно и мило, хотя из-за множества гирлянд и украшений оценивать было не так легко, да меня и не просили об этом. Сам Дазай-сан совсем не веселился, только часто оглядывался и проверял чужие стаканы, и мне стало интересно, поэтому я пробрался к нему через толпу пьяных подростков.— Дазай-сан, что вы делаете? — А? Да так, смотрю что б никто никому ничего не подсыпал. — Зачем же вы тогда пригласили тех, кто может так сделать? — Иногда даже тот, кого ты безумно любишь, может подмешать тебе в яблочный сок вещество, так что нужно быть осторожным в любом случае. Ты тоже кстати, если стакан свой оставишь, больше не пей из него, ладушки? — Как скажете.— поведение Дазай-сана могло пугать, а его фраза вообще наводила на мысли о травме, но я пытался не думать об этом, а стакан с соком я и правда выбросил. С балкона виднелся почти весь город, звёзды покрывали темно-синее ночное небо. Из-за того что мы с Чуей-саном жили в глуши, совсем не видели огней ночного города, а дом Дазай-сана далеко, но это явно стоит того.— Ты совсем один тут, все в норме? — Звёзды красивые, захотел посмотреть. — И правда.— он встал рядом со мной, скрестив руки на груди, цепи на джинсах зазвенели. Теперь я старался дышать тише, перестать подавать признаки жизни, лишь бы он думал, что меня здесь нет, что меня вообще нет.— Пару лет назад, на такую же вечеринку пришел Дазай. И даже не предупредил никого, ни меня, ни своих родителей. Его парень тогда устроил ее, поэтому Осаму и не подозревал ни о чем. А потом я уже сидел рядом с ним в больнице, ожидая, что тот проснется. — Так… Дазай-сана… — Этот ублюдок, парень его, пока тот не подозревал, подсыпал ему наркоты в стакан с соком, и в комнату повел. Слава богу я успел вовремя, и ничего не произошло, но Дазай был в ужасном состоянии, словно все понимал, но ни говорить, ни двигаться не мог. Я ехал к нему так быстро, как только мог, и если бы я посмел не успеть, то винил бы себя до конца дней. — Как вы узнали где был Дазай-сан и что с ним? — Моя, на тот момент, одноклассница рассказала, что слышала как Дазая пригласили на вечеринку в дом его парня. А он мне сразу не понравился, но Дазай так сох по нему, что я просто перестал препятствовать их отношениям, и зря. Я сразу понял, что тот ублюдок захотел сделать. Дазай тогда вел себя совсем по детски, и судя по всему совсем не готов был.— я не ожидал подобной истории, а ком в горле дал понять, что меня это слишком тронуло, но я держался как мог. Дазай-сан вел себя не странно, он просто боится повторения истории, и что то, что не успело с ним произойти, произойдет с другим. Дверь в комнату открылась, в тишине раздался скрип.— Все уже разошлись, а вы тут ещё. — Клёвая вечеринка, ты молодец. Особенно тот пирог с вишней, он был безумно вкусный. — Можешь забрать его, там ещё осталось. Моя мама готовила, она в них мастер. — Спасибо, Дазай-сан, вечер правда был прекрасный.— сейчас его улыбка выглядела ещё ярче чем в прошлый раз, но теперь я ни на секунду не сомневался. Она искренняя, и такая прекрасная.— Не хотите чаю выпить, поболтать? Ну знаете, дружеские посиделки, все дела! ~ — Давай мы сначала поможем тебе с уборкой, потом уже твой чай. — Ты настоящий друг, Чуя! — Эй, перестань обнимать меня, придурок…!

***

Уже была глубокая ночь, решив пройтись немного пешком, мы иногда поднимали взгляд, разглядывая звёзды.— Дазай и правда хороший друг, Накахара-сан. — Да, я знаю. Если бы не он, я бы, наверное, и не решился сейчас сделать так. — А? А после я потерял возможность свободно дышать, слышать и говорить, зато прикосновения были такими четкими, но меня это не пугало. Пугать начало лишь тогда, когда я пришел в сознание, и понял, что прекрасные розоватые губы Накахары-сана, накрывают мои, и делают это так нежно и легко, без грубости, настойчивости или чего-то ещё, но я совсем не помню, да и не важно уже. Окончательно я пришел в сознание, когда тот отошёл на пару шагов, облизнув губы, дыхание было сбитым. Мои глаза оставались раскрыты в удивлении, а глаза напротив утопали в волне смущения, прикрывая рот рукой. Я не зол, и больше не напуган, только бабочки в животе так и желали разорвав мне живот вырваться наружу, и это чувство было бесценно. — Л-луна сегодня очень красивая, да?.— теперь я улыбался так, как никогда не улыбался никому, и это только для него. По бледным щекам текли слезы, обжигающие слезы. Но руки, которые я так люблю, касаясь моего лица, мягко их убрали, немного касаясь темных волос, и я больше не мог молчать.— Настолько, что хочется умереть, Накахара-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.