ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 — хэллоуин.

Настройки текста
Примечания:
Pov — Чуя. Я проснулся от настойчивого света из окна, которое какого-то черта не было прикрыто шторами, я недовольно поморщился, и повернулся на другой бок. Что-то твердое, худощавое, и теплое, но не слишком, упиралось мне в руку, испуганно открыв глаза, я осознал. Акутагава. Воспоминания о прошлом вечере жадно впились в голову, и отпускать, видимо не собирались, а я и не против. Признание, неловкие поцелуи и... блять, блять, блять. Такого от своих воспоминаний я совсем не ожидал, я, черт возьми, даже не думал, что такое может произойти, хотел, но не думал. Хотя сейчас самым лучшим было лишь то, что парень, которого я люблю всем сердцем, спал рядом со мной, и тихо сопел. Я спокойно обнял его сзади, вдыхая запах темных волос и шеи, на которой осталось пару пятен и укусов. Что я, блять, творил вчера? Это точно был я? Буду надеяться, что да. Рюноскэ повернулся ко мне лицом, я все ещё держал его близко к себе и обнимал, его глаза открылись, и с непониманием он взглянул на меня.— А? Накахара-сан? Что вы тут...— не закончив предложение, тот вскакивает с кровати, стыдливо прикрываясь одеялом, никогда я ещё не видел столько эмоций на его лице. А, блять...видел.— Что вы здесь делаете? — Ну, это моя комната, во-первых, а во-вторых, мы ведь теперь вместе, что такого? — Э-это да, но это не значит, что мне все ещё не неловко находится так близко к вам, тем более, в таком виде...— он осмотрел свое тело, пытаясь ещё сильнее покрыться одеялом, в котором его хрупкое тело и без того тонуло.— Прости, я не подумал об этом. У тебя ничего не болит? — Почему у меня что-то дол...ах, да...да болит. Немного, но все хорошо. — Школу мы уже проспали, кстати, можем целый день вместе провести, ты не против? — Совсем не против!.— Рюноскэ улыбнулся так же искренне, как и в прошлый раз, а я только уставился на его личико, не в силах отвести взгляда, потому что все ещё не мог поверить, что он теперь со мной. Акутагава вышел из комнаты, а я остался, ибо нужно было одеться. На телефон пришло сообщение, и я уже в курсе от кого. Сваха: Любимый!!! Я так люблю тебя, давай снова будем вместе! Вы: Ебнулся? Акутагава не рядом. Сваха: Так как у вас там?? Ты просто написал мне прошлой ночью, что вы признались друг другу, и вдруг перестал отвечать, а мне интересно!! Это я вас свёл между прочим!!! Вы: Хватит использовать столько восклицательных знаков. Дела были. Сваха: Какие такие дела?)))))) Вы: Так, все, пока. Я при встрече все расскажу. Сваха: Чур Акутагаве свадебное платье я выбирать буду! Как думаешь, какие цветы он любит? Надеюсь Ацу-кун сможет поймать букет!<З Я закрыл сообщение и отключил телефон, лишь бы больше не видеть подобных сообщений, от которых я правда начинаю думать о свадьбе. Сейчас важно только то, что мы смогли рассказать о своих чувствах, и я наконец могу спокойно поцеловать его за завтраком, или спросить, не хочет ли он поспать сегодня в моей комнате, даже не знаю, что может быть лучше этого.

***

Я подозревал, что Дазай решит наведаться к нам, тем самым испортив вечер на двоих, но так надеялся, что все же ошибаюсь. Не ошибся. Он тысячу раз нажал на звонок у двери, пока я не открыл ее, и с довольным лицом протянул мне купленный по дороге пирог с вишней, слава богу, из пекарни. Рядом стоял Ацуши-кун, неловко переминаясь с ноги на ногу, краснея от любого слова Дазая, что меня не очень то удивило, потому что я не придурок, и хорошо знаю Дазая.— Так как у вас? Как отношения? Расскажите мне все-все!.— Рюноскэ взглянул на меня, продолжая наливать чай гостям, пока один из них пытался разузнать больше о наших, не таких уж долгих, отношениях. — Так! Успокойся, мы вместе всего пару часов, ещё ничего такого не произошло. — Ну конечно, не произошло~ — Завались, пока я не свернул твою забинтованную шею.— Осаму только неловко рассмеялся, оглядываясь на молчаливого Накаджиму.

***

Мы отправились в лес по предложению Осаму, конечно же, все самые жуткие идеи приходят в его голову, но нет, это просто пикник. Я устало сел на плед, уже не в силах что-то воспринимать и делать, пока Осаму не плюхнулся рядом, что-то быстро спрашивая.— Правда любишь его? А? — Что за дурацкий вопрос? Конечно. — Вовсе не дурацкий! Хочу услышать эти слова официально. — Да, я люблю Рюноскэ Акутагаву. Все? — Объявляю вас мужем и мужем! — Ты ждёшь нашей свадьбы больше, чем мы сами, уверен Аку даже не думал об этом.— я не знаю, о чем он может сейчас думать, даже эмоции на его лице не дают мне подсказки, но оторвать глаз я уже не могу. Он бледный, словно фарфор, снаружи он всегда казался хрупким, пока я полностью его не узнал, и не понял, что он сильнее всех людей, которых я видел, возможно я понял это ещё в тот ужасный вечер в школе, пока держал его в дрожащих руках, направляясь в медпункт, или когда пришел к нему в больницу, и в любой момент ждал, когда же слезы начнут течь, зная, что успокоить не смогу. Но их не было, он и правда лишь выглядит таким хрупким. Pov — Автор. Лес поражал красотой, шум и блеск речки вдали, шелест листьев, и сопение Рюноскэ на давно уже родном плече. Чуя слишком нервничал, да так, что даже дышать стал медленней и тише, лишь бы не разбудить его. Осаму фотографировал все, что попадалось на глаза, потому что в лесу бывал не часто, ибо жил он намного дальше от него, а Ацуши только указывал на места, которые ещё не успел запечатлеть Осаму. Рюноскэ ёрзает, и приоткрыв глаза, незаметно для остальных, улыбается, только рыжеволосый замечает и улыбается в ответ, целуя в лоб, от чего возлюбленный краснеет, удивляясь новым чувствам.— Кстати, вы слышали? В школе снова какая-то суета, на этот раз по поводу Хэллоуина. — И ты, конечно же, пойдешь. Я прав? — Шутишь? Естественно пойду! Что насчёт вас всех?.— Накахара взглянул на темноволосого, ожидая ответа на навязчивый вопрос Осаму.— Думаю, я пойду. Накахара-сан? — Ладно...если вы все идете, то и я тоже. Помогу тебе с костюмом, милый. — Не волнуйтесь так по этому поводу, мой костюм в любом случае покорит всех! — Блять, Осаму, свали в туман уже.

***

Рюноскэ разглядывал каждую строчку в книге, вникая в то, о чем там говорится, запоминая и анализируя, Накахара тоже любил читать, но делал это редко, и его больше устраивало просто лежать на коленях возлюбленного, от чего сам Акутагава краснел прикрываясь книгой, ибо никогда такого раньше не испытывал.— Как думаешь, кем мне стоит быть на Хэллоуин? — Мм...Оборотнем? У вас рыжие волосы, немного смуглая кожа и веснушки, мне кажется, вам подходит. — Да, ты прав. Спасибо малыш, возьму на заметку.— Рюноскэ стал краснее прежнего, и даже немного вздрогнул.— М? Все в порядке? — Просто вы...так меня называете... — Извини, тебе не нравится? — Нет! Конечно нет, все хорошо, просто очень неожиданно... — Ты ещё не привык к нашим отношениям?.— темноволосый отвёл взгляд. Накахара, кажется, все понял.— Точно, это твои первые отношения. Тогда я постараюсь быть не таким резким, хорошо? — Нет, оставайтесь таким же, я совсем не против.— Чуя улыбнулся, целуя парня в лоб, от чего у самого бабочки в животе словно снова проснулись, заставляя чувствовать себя чудесно. Рюноскэ даже не задумывался о празднике, пока рыжеволосый не задал вопрос, и теперь сам юноша не знает кем бы мог быть, но быть вампиром опираясь лишь на бледную кожу — банально и глупо, как ему казалось.— Накахара-сан, а кем мне стоит быть? — Собой. — Я о другом... — А, Хэллоуин...у нас в доме есть гардеробная с кучей костюмов на подобные праздники, пойдем, что-нибудь тебе точно понравится. Можно даже парные костюмы выбрать!.— Чуя радовался, словно ребенок, хватая Рюноскэ за руку тот повел его в нужную часть дома, да так быстро, что бледнолицый пару раз споткнулся о безумно длинный ковер в коридоре.— Та дам!.— дверь гардеробной распахнулась, а внутри горел приятный теплый свет, вокруг висело множество разных костюмов, сшитых на заказ матерью Накахары, которая обожала подобные праздники. Парни зашли внутрь, Чуя сразу же схватил первый костюм, как оказалось это платье темно синего цвета, судя по всему, совсем не относящиеся ни к какому фильму, мультфильму или аниме, что-то индивидуальное но прекрасное.— Тебе бы подошло, хотя я не знаю, стал бы ты вообще носить платья.— платье было совсем не пышным, очень длинным, с такими же длинными рукавами и открытыми плечами, оно переливалось при свете лампы, а в руках словно таяло.— М-мы можем ещё что-нибудь поискать?.— Акутагава слегка покраснел от последней фразы своего парня, но попытался сделать вид, будто ничего не было. И так прошло два часа. Два часа примерки каждого костюма что там был, и на всём этом настоял Чуя, и конечно больше всего он выделял платья, которые слишком уж подходили Акутагаве, возможно из-за его худого тела, тонкой талии и красивых ног, по словам Накахары, конечно. Но остановились они совсем не на платье, ибо юноша ещё не готов выйти в платье перед всей школой. Костюм состоял из кожаных брюк, что сильно облегали ноги, чёрной рубашки с рюшами и темно синего плаща с капюшоном, а эльфийские ушки и корона дополняла образ темного эльфа, и от всего этого рыжеволосый готов был кричать о том, что его парень безумно красив, к слову сам Накахара решил остановится на костюме рыцаря, то есть рыцарские доспехи и меч. И весь Хэллоуинский вечер в школе он должен прислуживать королю эльфов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.