ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Ох уж этот уличный музыкант.

Настройки текста

Всем привет! Меня зовут Нэнэ Яширо, мне 18 лет и я учусь на 2 курсе в университете. Каждое буднее утро я собираюсь на учебу, и из-за своей несобранности, постоянно прихожу в притык, чуть ли не опаздывая на пары! Но из-за одного случая, моя жизнь перевернулась.

      Каждый раз, идя утром в университет она замечала одного и того же симпатичного и одновременно замученного, загадочного парня. Он постоянно находился в переходе в метро и исполнял всеми известные песни на своей, украшенной астрономическими стикерами, гитаре. На удивление он умело владел данным иструметром, — подчеркнула Нэнэ — Если учитывать что он уличный музыкант и зарабатывает себе этим на жизнь..       Раньше я не обращала внимания на подобных людей, но как-то раз мне пришлось услышать его голос стоя возле входа в метро и ищя у себя мелкие деньги на покупку жетона.       Его голос был хорошо поставлен, а так же он был настолько чистым и сильным, имел легкую хрепоту, что девушка с удивлением спросила себя,

— Почему он «проводит концерты» в подземных переходах, и до сих пор не стал каким-нибудь известным артистом, с такими-то талантами?

      Каждый раз видя его, или слыша уже знакомый для меня голос у меня появлялось желание остаться. И просто наслаждаться его великолепной игрой на гитаре, или слушать его ангельский голос..       Но к сожалению из-за моего позднего выхода из дома и нежелательному опазданию в универ, я просто не могла себе этого позволить…

***

      Иногда в связи с чрезмерным поступлением новых студентов в этом году в учебное заведение, декан мог перенести их расписание на вторую смену, которая начиналась в 14:30.

***

      Проучившись оставшиеся 2 пары, которые прошли так же не заметно как и первая Яширо отправилась домой.       Проходя тот самый коридор девушка вновь увидела того самого парня. Он выглядел несколько уставше, но всё равно искренне улыбался каждому, кто клал ему деньги в мешочек, пусть даже и не большие,

— Неужели он весь день проводит тут? — спросила себя Нэнэ,

кладя пару цветастых бумажек, и видя его благодарную улыбку, что невольно заставило и улыбнуться ей самой.       Парень уже не впервые видел эту девушку, и не впервые она «жертвовала» ему своими деньгами. За что он ей сильно благодарен, ведь у него сейчас не лёгкое время.

***

      Вновь был день когда была вторая смена, но на этот раз домой приходилось идти позже чем это было раньше. На улице было темно, моросил небольшой дождик и дул легонький ветерок, нежно раздувая светлые локоны волос. Включенные фонари тускло освещали дорогу домой.       Нэнэ спокойно шла по дороге, которую знала уже наизусть, думая о своих планах на вечер, и о том самом парне. Разглядывая окружающую ее природу, вспоминая как они с друзьями проводили здесь вечера, и наслаждаясь прохладным ветерком.       Очередной поворот в переулок, это место обычно не имело большого количества света, а некоторые фонари и подавно отказывались работать.

***

      Тем временем наш уличный музыкант уже собрал все свои инструменты и направлялся в своё общежитие, до которого 5 минут ходьбы. Выйдя из подземного перехода темноволосый свернул в сторону и шёл по прямой, вспоминая о той самой светловолосой девушке, что так мило ему улыбалась..

***

      Услышав тихие шаги позади себя, Яширо заметила небольшую черную тень за своей спиной, приблизительно от 3-4 метров от неё.       Вспоминая те самые истории о маньяках в переулках, она немного насторожилась, мысленно придумывая план действий, на всякий случай, чуть ускорив темп.

Неожиданно и тихо её схватили сзади, закрывая рот ладонью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.