ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Я думал это только в фильмах такое...

Настройки текста

Неожиданно и тихо её схватили сзади, закрывая рот ладонью и оттаскивая в сторону где почти нет света.

Даже не успев сообразить что происходит, девушка успела только пискнуть, на что незнакомец не обратил внимания.

— B этот момент я думала что это конец..

Надо было мне идти этой дорогой?!

Надо что-то сделать!

Взяв свои силы в кулак она укусила противника за руку, зажимавшую ей рот. Тoт, издав глухой звук, со злостью посмотрел на неё, повалив на сухой асфальт. Но, занося свою правую руку вверх, почувствал сильное прикосновение к своему плечу, и тут же отлетел назад на пару сантиметров.

***

Парень с гитарой за спиной, завернув за угол, заметил женскую фигуру со светлыми волосами, которую повалил на пол какой-то мужчина, на вид намного старше девушки. — Что тут происходит? — спросил он, подбежав ближе, с силой оттягивая мужчину. Тот развернулся, смотря на него разъяренным видом, открыв обзор на девушку.

— Это.. Та самая девушка! — подумал он,

смотря на её растерянный вид, быстро переводя свой взгляд на мужчину меняясь в лице. — Мне ещё раз повторить? Тут его рука уже оказалась на щеке старика, тот несколько опешив, немного отлетел от девушки, не ожидав этого действия. — Вот значит, как мы играем? — с фальшивой, но полной возбуждения улыбкой, сказал мужчина, доставая нож. Гитариста опешило такое развитие событий.

Oн никогда не встревал в подобные ситуации..

Заметив растерянность парня, Нэнэ не долго думая ударила мужика в пах, от чего тот сложился пополам, то ли от боли, то ли от неожиданности, но он успел толкнуть девушку, от чего она упала неподалеку на бок, заставляя сильно ударится плечом. Заметив это, парень ударил его ногой в бок, из-за чего тот упал на пол, размахивая руками, параллельно выбивая нож из руки. Добавив ещё несколько ударов по лицу. Растерявшись, он начал убегать, оставив своё оружие валятся на асфальте. Парень, посмотрев ему вслед со злым лицом, повернулся к девушке подавая руку помощи, чтобы она встала. Блестящие, растерянные глаза Нэнэ посмотрели на его лицо, и его невинную улыбку. Он помог ей встать, Яширо отряхнула своё платье от грязи и пыли находившийся недавно на полу. Парень взял с пола сложенную гитару, и надев её себе на спину с улыбкой повернулся к девушке, протягивая правую руку : — Юги Аманэ. — с доброй улыбкой говорил тот. Девушка долго не думала : — Яширо Нэнэ. — пожав ему руку, она продолжила, — Спасибо, что спас.. — покрывшись небольшим румянцем, поблагодарила она. — Ты в порядке? Не сильно ушиблась? — обеспокоенно рассматривая девушку, говорил он. Тут Нэнэ сама опомнилась, оглядывая себя и замечая небольшие царапины и покраснения. — В целом.. Нормально. — слегка поморщившись, ощутив неприятное щипление от прикосновения, она продолжила — Ты сам то как? — неловко глянула она на Аманэ, замечая у него на руке синяки и.. Порезы..

— От того самого ножа?

, — забегав глазами по лицу Юги, забеспокоилась она. — А, не переживай, всё в порядке.. — пряча руки за спину, протараторил парень — Ты далеко отсюда живешь? Я бы мог тебя провести. — Нет, не далеко. — с радостью ответила девушка.

***

— Чего такая девушка так поздно делала, да ещё и в таком месте? — решив забыть о случившемся пару минут назад, спросил Аманэ. — Универ.. У нас была вторая смена, и много пар… — коротко выдохнув, устало ответила светловолосая. — Университет? А на кого учишься? — явно заинтересовавшись, спросил юноша. — Ветеринар, люблю животных, и подумала почему бы не помогать им? — с улыбкой глянула она на своего спутника — А ты что тут делаешь? Поздно ведь, ты же тот самый парень из метро? — искренне улыбнувшись, спросила она. — О, ты меня помнишь.. — с какой-то ноткой смущения сказал он. — Ну ещё бы! Такой прекрасный голос и внешность не забыть! — слегка стукнув того по плечу, заявила Яширо. Парень покрылся румянцем, на что девушка улыбнулась. — Да я уже домой собирался идти. — А ты где живешь? — Ну.. В общежитии.. — невольно и неприметно скривился парень, с ноткой раздражения в голосе. — А почему не.. В квартире или доме? — немного удивлённо спросила девушка. — У меня не достаточно денег для этого. Да и наверное общага удобнее, что находится ближе к.. Универу..? — с натянутой улыбкой проговорил он, отводя взгляд в сторону. — Слушай, может пойдем ко мне? Я одна живу, да и тебе бы не помешало раны обработать. — указывая на руки, говорила Нэнэ, — А там и расскажешь про себя и свою проблему! ^^ — снова засияв своей прекрасной улыбкой, предложила Яширо. — О, ну.. Мне как-то.. Неловко... — Не переживай, ты мне никак не помешаешь. И ты можешь принять это, как мою благодарность тебе за спасение! — Ну, ладно. — неловко почесав затылок, всё же согласился парень, слегка посмеявшись.

***

И вот он последний поворот, ведущий к дому Нэнэ. Достав свои ключи из кармана сумки она провернула ключ 2 раза, открывая дверь. У них открылся обзор на небольшое светлое помещение, прихожую. Сбоку были вешалки с верхней одеждой, а снизу обувь. — Чувствуй себя как дома! — разводя руки в разные стороны, засияла та улыбкой. Аманэ сделал то же в ответ. Зайдя в дом начал разуваться вместе с нашей леди, сняв свои зашарпанные кроссовки он прошёл. — С виду дом выглядел небольшим и миниатюрным, хотя внутри пространства оказалось больше. — отметил парень. Пройдя за девушкой в ванну, он вымыл свои руки. — Ты иди в мою комнату, она на 2 этаже, а я сейчас подойду. — усердно роясь в каком-то шкафчике сказала девушка, пока Аманэ, слегка склонив голову на бок, заглянул, что же она там ищет. Выйдя из ванной комнаты и сразу найдя лестницу, он увидел дверь, явно ведущую в комнату девушки Открыв её, его озарило светлое и просторное помещение. Комната была проста, но всё же имела какую-то изюминку, прямо как и хозяйка, она очень подходила Нэнэ!

***

Посреди комнаты на нежно-розовом ковре стояла большая белоснежная кровать, с огромным количеством цветных подушек. С другой стороны находился зеркальный шкаф, который визуально добавлял пространства комнате. А окно прикрывали полупрозрачные шторы, достающие до пола, пряча подоконник, украшенный пледом, и мягкой игрушкой в виде зайца.

Слева от окна стоял белый стол, сбоку которого на стене висела полка с учебниками и рабочими тетрадями. С другой же стороны помещения находился просторный аквариум в котором красовались 5 рыбок, но одна была необычайно красива.

Не было ничего лишнего, всё лишь дополняло друг друга.

***

Сев на кровать, ибо больше некуда, темноволосый принялся ждать прихода девушки. Он стал смотреть на свои руки, обнаружил там раны и синяки. Долго ждать не пришлось, Нэнэ сразу же пришла с набором аптечки и уселась рядом. — Так, давай сюда свои руки. — с большим энтузиазмом сказала она. Аманэ аккуратно закатал рукава своей рубашки протягивая их к девушке. Взяв парня за запястья она оглядела его руки. Они имели довольно большие синяки и пару порезов. Схватив какую-то мазь, она аккуратно намазала её на ушибы. Аманэ наблюдал за её движениями как ребёнок, аккуратными и ухоженными руками, сосредоточенным лицом Яширо. Оторвав небольшой кусочек ваты и взяв перекись, она принялась за обрабатывание порезов. Юги немного скривился, почувствовав неприятное щипание и зажмурил глазки. Аккуратно наклеив пластырь, девушка радостно посмотрела на лицо Аманэ. — Скоро будешь как новенький! — улыбнувшись заявила она. Тот, покрывшись небольшим румянцем улыбнулся в ответ. — Так вот, ты хотел мне рассказать. Почему живешь в общежитии? — кладя ручки на поцарапанные коленки, оживилась Нэнэ. — А, точно.. У меня проблемы с деньгами, я зарабатываю всеми возможными для меня способами. Например тот же «уличный музыкант» — указав пальчиком в предположительную сторону метро, — Это не приносит достаточно денег, для выплаты долгов, или счетов из той же общаги. — Юги слегка прикусил нижную губу, но продолжил : — Я пытался устроиться на работу, но на те профессии что меня интересуют, не брали из-за отсутствия образования. — Вот как. — немного подумав, она продолжила — Ты можешь пожить пока у меня! — робко улыбнулась домохозяйка. Аманэ немного опешил от такого предложения.

— Но.. Почему бы не остаться? В общежитии опять будут постоянно говорить о неуплате, иногда будут слышны смешки со стороны студентов, что знали об этом..

— Но... — Никаких но! У меня есть комната, ты можешь пожить у меня, в ещё один знак благодарности. — вставая с кровати, с улыбкой говорила она. — Ну.. Хорошо. — улыбнувшись, мягко ответил брюнет. — Идем покажу! — схватив темноволосого за руку, она повела его в комнату.

Открыв дверь они увидели комнату, в светлых тонах.

Она была точной копией комнаты девушки, также была уютной. Однако большую часть занимал светло-серый диван, что стоял на белом и мягком ковру. Напротив на стене висела плазма, снизу которой была тумба с разнообразными дисками и журналами, другую стену занимал шкаф, наверное с вещами.

— Здесь конечно не так классно как в моей, но думаю тебе понравится. — улыбаясь, она села на диван — он если что раскладывается.. — слегка погладив его, она вернулась к новому знакомому. — На самом деле это так.. Неожиданно. Спасибо большое! — расплывшись в широкой улыбке, смотрел он на девушку. Живот Аманэ тихо заурчал, что заставило его опомниться :

— Я не ел ничего с утра.

— Ладно, идём на кухню, а то ты наверное проголодался, да и время уже позднее.. — глянув на стену с часами предложила девушка, направляясь к двери, оставляя неловкого Аманэ одного в комнате.

Спустившись по лестнице Яширо прошла в комнатку устланную мягкими коврами, посреди которой стоял небольшой столик, с другой стороны была арка, которая вела на кухню.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.