ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

20. С самого начала..

Настройки текста
Примечания:
      Раздался раздражающий, громкий звон будильника, распростроняясь по всей комнате, заставляя пару проснутся. — Мф-фх… — Отключая будильник, пепельноволосая недовольно поморщилась.       Тихо промычав что-то, Нэнэ хотела встать с кровати, но не вышло, ведь её талию обнимали теплые руки, а на плече лежал сонный Аманэ, что явно не хотел куда-то идти.       Девушка положила руку на мягкие волосы брюнета, что почти уснул, и стала нежно поглаживать. — Аманэ, вставай, — нежно шептал любимый голосок — Аманэ-э. — М-м? — Протянул Юги, сонно приоткрывая глаза. — Наконец-то ты проснулся. — С улыбкой произносила девушка, слегка взьерошив волосы парня. — Мм-м.. — С небольшим недовольством выдохнул тот, но сразу же стал улыбаться как котёнок, которого гладили. — Вставай, а-то опоздаем. — Глянув на часы, прищурив глаза, говорила Нэнэ, привставая с кровати. — Ещё пару-у минуточек… — Нехотя, тот как маленький ребёнок приобнял подушку, отворачиваясь от Яширо. — Стоп, что? Осталось 20 минут?! — Воскликнула девушка. — Что? — С удивлением глядя на часы, тот подскочил с кровати — Аа-а, идём быстрее!       Хватая Нэнэ за руку, тот повёл её в ванную комнату, где оба привели себя в порядок и в быстром темпе стали собираться в универ.

***

      Оказавшись у входа в здание, пути Нэнэ и Аманэ вновь расходятся на пару часов.       Брюнет крепко обнял девушку, легко, почти невесомо поцеловав в губы и помахав ручкой, скрылся за поворотом. — До встречи. — Мысленно произнесли оба, уходя в разные стороны.

***

      Прошло достаточно много времени.

Почти что год!

      Совсем скоро они оба уже закончат университет.       Совсем скоро наступит лето, а с ним и веселье, гулянки, пляж! Осталось только защитить диплом и наступят выходные, остался всего месяц…

***

      Нэнэ с Аой на перерыве решили сходить в пекарню, что находилась неподалёку от универа.       Пока Аманэ и Аканэ, под конец перемены, пересеклись во дворе здания, решив немного пообщаться, оба уселись на лавочку, что находилась неподалёку.       Неожиданно для Юги, тот начал не совсем стандартную тему для разговора: — А ты предложение Нэнэ делать будешь? — Попивая чая из термоса, задавал парень с очками. — Ну-у… Да, вот думаю.. — Слегка нахмурив брови тот глядел в небо, будто пытаясь что-то там рассмотреть. — Мне Аой все мозги прожужала с этой свадьбой, — искривив на лице недовольную рожицу, произносил парень, посмеиваясь — наверное и Нэнэ тоже? — Такое ощущение, что всё, что связанно со свадьбой, меня преследует, — с некой насмешкой произносил брюнет — то реклама обручальных колец, то Нэнэ на платья засматривается… — Тоже самое... — Вглядываясь в дно термоса, рассматривая чаинки, что спокойно плавали в напитке, отвечал темновласый.

***

      На ближайших выходных, все решили встретится. Сходить на прогулку, развлечься, расслабиться. В том числе и Цукаса. На удивление, эти оба смогли помирится, и уже могли спокойно общатся, не язвить, как раньше.       Пока Аманэ спорил с чем-то с Нэнэ и Аой, Аканэ начал разговор с Цукасой, случайно упомянув свадьбу, и слова Аманэ о ней. — Серьёзно? — Слегка покосившись на брата, тот мягко улыбнулся, видя как тот увлечённо рассказывает что-то девушкам, жестикулируя. — Хмм-м… — Слегка прищурив глазки, тот вернулся к Аой, переводя тему в совершенно другое русло.

***

      Аманэ, стоя у раковины, мыл посуду, напевая какую-то песню себе под нос. Казалось ему только в удовольствие убираться, мыть посуду.       Нэнэ читала очередную книгу, которую читала наверное уже сто раз, «Но всё равно было так интересно!»       Чёрная машина тихо остановилась у дома, из неё вышел парень в костюме и направился к двери. На его удивление она была открыта.       Тихо войдя, и услышав шум на кухне, янтарноглазый аккуратно выглянул из арки, и улыбнулся, увидев там своего брата.       Забежав на кухню, Цукаса схватил Аманэ за запястье со словами: — Быстрее! БЕЖИМ! — Ведя его в сторону выхода, громко прошептал он. — Аа! Что? Куда? — Не понимал ничего, старший, чуть ли не спотыкаясь, всё ещё держал мыльную тарелку у себя в руке. — Как куда?       Из-за двери на втором этаже приоткрылась дверь, где вскоре показалась Яширо. — Цукаса? — Удивлённо спрашивала девушка, спускаясь вниз — Ты в гости? — А, о-ой… Секунду! — Ничего не объяснив тот выскочил на улицу. — Аманэ?       В ответ парень лишь пожал плечами, ведь сам ничего не понимал.       Вскоре младший вернулся, но не один, а с женщиной. — Яширо! Ты ведь хочешь себе маникюр? — Эм-м..? — Давай сюда свои ручки! — Подводя женщину к девушке та аккуратно взяла ладонь в свои руки, рассматривая.       Что-то черкнув на бумажке, и отдав брюнету, Аманэ, по просьбе брата отвёл их в комнату, где вскоре будут делать новый маникюр для Нэнэ. — И что на этот раз? — Приподняв брови спрашивал Юги старший, облокачиваясь на стенку. — Как что? Кольца вам выбирать идём! — Что?! — Немного отскочив, тот круглыми глазами глядел на близнеца, что только широко улыбался. — Собирайся давай!       Захватив первое, что попалось под руку, тот заглянул к Яширо: — Нэнэ, я уеду ненадолго. Там Цука… — Хорошо! — Обрадовавшись, что братья стали ближе, и лучше друг ко другу относится, девушка послала парню воздушный поцелуй, от чего тот улыбнулся и вернулся к Цукасе, махнув на прощание. — А может не на.. — Ещё как надо! — Хватая брата под руку, тот чуть ли не бегом повёл его к машине.       Оба уселись в тонированую, чёрную машину на задние сидения, водитель сразу же вжал педаль газа и поехал в неизвестном для Аманэ направлении. — Смотри, та девушка записала размер кольца, выберем вам! — Радостно передавая бумажку брату, воскликал тот. — Откуда ты вообще знаешь? — Вновь раздражительно спрашивал старший. — Аканэ язык за зубами держать не умеет. — Передразнив, ответил тот. — Чёрт.. Всё-таки может не стоит? — Аманэ, я делаю всё для вашего же блага! — Широко улыбаясь тот приподнял ручки вверх.       Аманэ недоверчиво глянул на бумажку, переводя взгляд в окно о чём-то задумываясь…

***

      Пока Юги ветал в облаках, ребята уже оказались в предназначеном месте. Первым вышел радостный Цукаса, а за ним и, явно неуверенный, Аманэ.

 — Будто у него свадьба будет…

      Войдя в белое, просторное помещение к ним сразу же подошла милая девушка, что стала их проводить к стойке, где находились обручальные кольца. — Ва-ау.. — Произнёс Аманэ, глядя на драгоценные камни на украшениях. — Красивые правда? — Улыбался Цукаса. — Угу-у.. — Самый лучший ювелирный магазин! О, смотри! Пришли. — Останавливаясь у небольшого столика — Итак! Какое нравится? — Сам увлечённо разглядывая колечки спрашивал брюнет. — Ам-м..       Став разглядывать украшения, Аманэ казалось и вовсе забыл о том, что не хотел этого делать пару минут назад. — Вот это, — указав на два кольца, одно было темнее другого, но на обоих красовались прекрасные, маленькие крылышки, прямо как у ангела. — и Нэнэ говорила что я.. — Парень слегка запнулся. — Ты..? Ладно, хочешь примерить? — Ам-м, ну давай.. — Секунду. — Заговорила девушка, что всё это время смотрела на обоих, они и вправду почти не отличались..       Аккуратно достав колечка из-под стекла, девушка так же аккуратно надела его на безымянный пальчик Аманэ.       Парень медленно покрутил руку, разглядывая, смотря как выглядит. Ему и вправду очень шло, а к глазам Нэнэ, второе колечко подойдет ещё лучше, ведь имело лёгкий, розоватый оттенок. — Как тебе? — Спросил младший — Мне нравится! — Мне тоже. — Тогда берём! — Воскликнул брюнет, широко улыбаясь, доставая кошелёк из кармана. — А, подожди, — возразил старший, хватая Цукасу за руку — они же дор.. — Не беспокойся. — Положив руку на плечо брата, тот мягко улыбнулся, на что Аманэ неловко улыбнулся в ответ.

***

      Усаживаясь в автомобиль, Аманэ стал рассматривать купленое украшение. Ему всё никак не верилось что это происходит именно с ним. — А когда предложение сделаешь? — Мечтательно глядя в окно, спрашивал Цукаса. — Ну-у.. Я бы хотел под конец весны. Как раз скоро будет лето, тепло. — Ненадолго задумавшись, тот улыбнувшись глянул на брата. — Хм-м, дай-ка сюда, — отбирая мягкую коробочку, произнёс младший — я заберу себе, что бы полежали, ну и Нэнэ не увидела. — Улыбнувшись как ребёнок, рассказывал брюнет. — Нэнэ? — Склонив голову на бок, спрашивал тот. — Ну, она же скоро будет Юги. — Прищурив глазки, отвечал он.       Глаза Аманэ слегка расширились. А ведь и вправду, раньше он об этом совсем не задумывался.

***

      Оказавшись дома, братья распрощались, и Аманэ вошёл в дом, где Нэнэ уже закончили делать маникюр, она сидела в гостиной на диване. Телевизор был тихо включён, а сама девушка оживлённо разговаривала с кем-то по телефону, рассматривая новые, ухоженные ноготочки.       Тихо подойдя к двери, Юги расслышал пару фраз, из чего понял, что Яширо разговаривает с подругой, Аой. Приоткрыв дверь, тот не хотел отвлекать, а просто уведомить о том что он уже дома, и просто махнуть ладошкой.       Но Нэнэ, увидев любимого в проёме двери, сразу же кинулась к нему объятия. — Аманэ! — Кинув телефон на подушку, та побежала в его сторону, слегка запрыгивая на него. — Привет. — Посмеялся парень, прижимая пепельноволосую к себе, вдыхая уже родной аромат.       Слегка чмокнув девушку в губы, та вдруг опомнилась: — А-Аой! — Побежав к телефону, та начала извиняться.       Аманэ, не скрывая улыбки, отправился на кухню, где решил приготовить ужин.

***

      Прошло две недели, все усердно учились, казалось и вовсе забыли о грядущем лете. Но к счастью, завтра суббота.

***

      Сонно потянувшись, Нэнэ повернулась на другой бок, ожидая увидеть там Аманэ.

Но никого не было.

— Хм?       Девушка слегка подскочила с кровати, сонно протирая глаза, обувая пушистые тапочки. — Неужели он уже проснулся? — Вставая с кровати, в её глаза бросилась бумажка на тумбочке, что не лежала там ранее.       Подойдя ближе, та взяла её в руки, рассматривая:

***

Доброе утро, котёнок. Как спалось? Мне срочно нужно было уйти, но ненадолго. А будить тебя совсем не хотелось, выходные всё-таки! Да и ты так мило спала. В общем, я приготовил тебе покушать, иди умывайся и быстрее завтракай! Приятного аппетита, до встречи!

Аманэ.

***

      Яширо приложила листочек к груди, будто бы он её согревал. Однако девушке стало немного грустно, что последние выходные весны начались без Аманэ. Следовав указаниям парня, та привела себя в порядок отправилась на кухню, где и вправду была еда. Блинчики, политые сладким вареньем, ещё теплый чай, и парочка рисовых пирожков: уже стояли на столе, и ждали её.

***

      Прошло немного времени, Нэнэ оставила посуду в раковине, и решила посмотреть телевизор, или что-нибудь почитать.       Но как только девушка поднялась на верх, в дверь позвонили.       На её удивление, за дверью был курьер. — Вам доставка, распишитесь здесь, пожалуйста. — Указывая на бумажку говорил работник, вручая огромный букет роз.       Поблагодарив курьера, Яширо с улыбкой стала рассматривать букет, где вскоре заметила небольшую бумажку. Аккуратно достав, она развернула её:

***

Привет. Я приготовил для тебя ещё один небольшой подарок! Загляни в шкаф, на 3 полке.

Аманэ.

***

      Любопытство взяло верх, отложив бумажку, девушка сначала поставила этот шикарный букет в вазу, что после поставила на стол, а затем зашагала на второй этаж, к шкафу.       Перед глазами показалась коробка среднего размера, обмотанная в бумагу и перевязанная в розовую ленточку. Схватив коробку Яширо уселась на диван, кладя подарок на коленки. Аккуратно развязав ленту, сняв упаковку, Нэнэ медленно приоткрыла крышку. Зыркнув вниз, её глаза резко засияли от радости.

Там было то самое платье, которое так понравилось Нэнэ…

      Пискнув от счастья, девушка стала его рассматривать.       Светло-розовая, полупрозрачная ткань, что в некоторых местах поблёскивала. С пышными, длинными рукавами и свободной юбкой, чуть выше колена. Ткань была такой лёгкой и мягкой.       Пока Нэнэ рассматривала новое платье, на её телефон вдруг пришло уведомление:

***

Подойди к метру в 14:00.

***

— Метро? Но зачем.. — Задумавшись, девушка провела глазами по комнате, и её взгляд задержался на подарке, что заставило её улыбнуться — Надену его! — Воскликнула пепельноволосая и побежала искать то, с чем бы это платье выглядело бы просто великолепно.       Прошло немного времени, Нэнэ глянула на часы, оставалось всего 15 минут! Яширо нашла свои невысокие белые каблуки, небольшую сумку на плечо и любимый браслет. Уложила волосы, нанесла лёгкий макияж и уже собиралась выходить.       Напоследок покрутившись у зеркала, девушка вышла из дома и направилась в назначенное место.

***

      Людей было мало. Даже как-то непривычно, особенно в час пик..       Яширо стала спускаться по лестнице вниз, прошла глубже в коридор, села на небольшую лавочку что стояла у стенки и принялась ждать. Рассматривая пространство она вспомнила, что не так давно, именно в этом уголке стоял высокий, замучаный брюнет, играл на гитаре и пел песни, а сейчас, она живёт с ним уже как два года и не может прожить без него и дня. — Нэнэ, — тихо шепнул парень, подходя ближе к девушке. Малиноглазая даже не услышала, но слегка повернув свою голову, заметила своего любимого: — Аманэ! — Воскликнула девушка привставая с лавочки и бежа к брюнету.       Юги обнял её, и посмотрев в стенку нервно выдохнул. — Тебе идёт это платье. — С улыбкой произносил брюнет, слегка оглядывая, но сразу же отстраняясь от девушки.       Яширо не поняла почему тот отодвинулся от неё, но тут парень встал на одно колено, а в его руках красовалась бархатная коробочка, в которой лежало то самое кольцо. — Нэнэ, ты выйдешь за меня замуж? — Глядя с любовью прямо в глаза, что за миг наполнились слезами, произнёс брюнет. — Да, — очень тихо ответила девушка, сразу же накинувшись на парня с обьятьями, от чего тот чуть не упал. — Да! — уже громче говорила она, прямо ему на ухо.       Слегка отстранишись тот коснулся её губ своими, притягивая к себе, обнимая за талию. — Позволь.. — Вновь приоткрывая коробочку, он достал колечко, что слегка отблескнуло розовым цветом.       Аккуратно взяв Нэнэ за ладонь, тот надел его на безымянный палец, рассматривая. — Аманэ! — Крепко обнимая парня, прижимаясь к его груди, та никак не могла перестать плакать. — Нэнэ.. — Мягко поглаживая девушку по волосам, тот прикрыл глаза и улыбнулся. Он был так счастлив в этот момент.

***

      Легко подхватив девушку на руки тот поцеловал её в губы и направился к их дому. Только оказавшись дома Аманэ опустил Нэнэ на ноги.       Яширо подошла к зеркалу, что висело неподалёку и глянула на себя, а затем на руку, где красовалось кольцо. На лице вновь невольно появилась улыбка, она хотела развернуться к парню, но так засмотрелась что не заметила как тот подошёл сзади и нежно притянул к себе, обнимая, кладя голову на плечо.

***

      С этого дня прошёл всего день. Пара лежала в обнимку, спокойно спав на мягкой кровати. Уже было 12 часов дня. Спокойная мелодия раздалась по помещению, заставляя Нэнэ слегка поморщить носик и дотянуться до тумбочки где лежал её телефон.       На экране засветился номер Аой, Яширо слегка высвободилась из объятий и ответила на звонок: — М-м, алло? — Сонно протянула девушка. — Нэнэ! Ты что спала? — Да.. — Тихо ответила пепельноволосая, глянув на часы. — В общем, неважно. Мы с Аканэ придём к вам гости сегодня! Цукаса нам кое-что рассказал про вас с Аманэ, — с улыбкой произносила подруга — я так рада за вас!!! — Аой, — посмеялась она — Хорошо, будем вас ждать. — С улыбкой заявила девушка. — Всё, давай! ♡ — До встречи. ^^       Поклав телефон обратно на тумбу, Нэнэ прикрыла глаза, но тут же почувствовала губы на своей щеке. — М? — Доброе утро. — Глядя прямо в глаза говорил Аманэ. — Доброе. — Взьерошив волосы брюнета с улыбкой отвечала девушка, когда тот как кот прикрыл глазки от удовольствия, и улёгся возле плеча Яширо. — И кто к нам сегодня придёт? — Наматывая небольшую прядь волос на палец, он до чёртиков любил это делать, спрашивал парень. — Аой и Аканэ, — ответила девушка и немного спустилась, укладываясь рядом — может и Цукаса? — слегка улыбнувшись добавила она. — Тогда надо убира-атся... — Лениво протянул тот, запрокидывая руки за голову. — Идём! — Тянув за руку, та встала с кровати, заставляя и Аманэ тоже, из-за чего тот что-то недовольно промычал, но пошёл следом.

***

— Нэнэ! — Накинувшись с обьятьями, воскликнула фиолетоволосая, уронив небольшой пакетик с чем-то на пуфик. — Привет. — Ну привет, — начал Аканэ — держите. — Вручая какие-то пакеты Юги, тот стал снимать уличную одежду.       Пока Аманэ смотрел что же в этих пакетах, Аой уже устроилась на диванчике, что-то обсуждая с Нэнэ. Парень с очками подошел к брюнету, облокотившись о столешницу. — Всё-таки ты был первым. — С некой ухмылкой говорил парень. — Выходит так. — Также оперевшись отвечал тот, гордо заулыбавшись.       Начав разговор, их отвлекла фиолетоволосая: — Аканэ! Что вы там болтаете, мы же кучу всего накупили, хоть чай бы сделал. — Хитро прищурив глазки, произносила Аой. — А сама то, с Нэнэ с порога начала говорить! — Отходя на пару шагов от стола стал в шутку возмущатся Аканэ.       Посмеявшись поведению друзей, Аманэ поставил чайник и достал несколько чашек.       В двери неожиданно прозвучал звонок. Нэнэ подбежала к двери. Аманэ слабо выдохнул и направился за девушкой. — Нэнэ, привет! — Начал младший, тут же обнимая Яширо, под взглядом брата, что опёрся на стену плечом, неподалёку от тех двоих. — Аманэ. — Подойдя ближе друг ко другу они пожали руки. — Пошли быстрее на кухню! — Схватив за руку обоих та повела их к друзьям, что наверное уже заскучали пока их не было.       Поприветсвовав друга те стали что-то бурно обсуждать, поедая всякие вкусняшки, запивая их чаем.

***

      Вдруг Цукаса что-то вспомнил. Подскочил из-за стола и побежал в коридор, где лежал его телефон. — Я кое-что успел заснять, — влетая в комнату с широкой улыбкой, тот искал что-то в своей галерее — смотрите! — Передавая телефон Яширо, тот включил какое-то видео.

***

      Камера слегка отьехала в сторону, открывая вид на просторное помещение, напоминающее коридор метро. Людей не было, только пара человек.

***

— Что?! — Не понимая воскликнул Аманэ. — Ког…

***

      Из-за двери вышел парень, с тёмными волосами в белой рубашке и светлых брюках. К нему сразу же подскочила девушка в светло-розовом платье, на небольших каблучках. — Аманэ! — кинулась та ему в объятия.       Через пару секунд брюнет встал на одно колено, вручая бархатную коробочку, произнося те самые, заветные слова…

***

      Юги старший смущённо отвёл глаза в сторону, но тут же поднимая злой взгляд на брата. Цукаса же заметил это, и неловко глянул на телефон, что уже полностью заполучила Нэнэ, слегка протягивая руку что бы забрать телефон. — Аманэ! Ты видел? — Засияв глазками радостно воскликнула девушка, хватая парня за локоть, что мигом убрало у него всю злость. — А, да. — Мягко улыбнувшись, тот слегка приобнял девушку за талию. — Кстати, там такой кадр был! — Никак не могла нарадоватся девушка — можно мы ещё ра…       Брюнет поднял взгляд на близнеца, что неловко глядел на девушку. — Э-э, Нэнэ, давай потом, а-то моему телефону не поздоровится… — Выхватывая устройство из рук, протараторил младший.       Посмотрев то самое видео Аой вдруг тихо заввизжала, радуясь, будто за себя, и кинулась в объятия Аканэ, что неловко ей улыбнулся.

***

      Девушка со светлыми волосами вошла в просторное помещение, слегка оглянувшись она уверенно зашагала вперёд, по мягкому коврику.       Находясь на уровне кресел, где сидели приглашенные ими гости, на неё начали подбрасывать светло-розовые лепестки роз, а когда очередь подошла к Цукасе, тот, не найдя у себя ничего лучше чем деньги, стал разбрасывать их, из-за чего девушка стала слегка посмеиватся.       Аманэ же смотрел на всю эту картину с небольшой насмешкой, ведь Аканэ кинулся к тем деньгам на полу, пока Аой не видела.

***

      Аккуратно поднявшись по небольшим ступенькам, Яширо встала напротив Юги. Ничем не примечательный мужчина начал свою речь.

***

      Аманэ аккуратно поднял полупрозрачную белую фату, оголяя милое личико Нэнэ, слегка приблизившись он коснулся её губ. Лёгкий, почти невесомый поцелуй. Как они и хотели.

***

      Все собрались в большом зале, посреди которого стоял огромный торт, с двумя фигурками сверху. Подойдя ближе можно было понять, что это — Аманэ и Нэнэ, а неподалёку стояла гитара, а где-то были раскиданы небольшие подушки.       Всё это навеивало воспоминаниями, но и выглядело просто превосходно! Взяв нож, Нэнэ обхватила ладонь Аманэ, и они вместе отрезали первый кусочек торта.       Проведя самую скучную часть этого вечера, ребята решили повеселиться. Так как везде были диваны, на них были подушки, и всё это начал Цукаса, якобы случайно кинув её в Аманэ.       Все друзья сразу подхватили эту идею, и устроили бойню подушками!       Потеряв брата из виду, тот стал осматривать большое помещение, в котором повсюду были раскиданы подушки, вдруг ему на глаза попался силуэт Цукасы, и Аманэ пошёл в его сторону. Оказавшись в нескольких метрах от него, тот резко подпрыгнул и схватил одну фигурку с торта — фигурку Аманэ. — Эй! Ты чего делаешь? — Подбежал старший к близнецу — Краду тебя с торта. — Верни обратно! — Стал тот тянутся к шоколадке. — Не-а. — Верни. — А ты поймай! — Ехидно улыбаясь заявил парниша. — Ты что, ребёнок что-ли..? — Но тот не слушал, и уже убежал в другую сторону.       Догонять капризного брата долго не пришлось, тот почти сразу же сдался. — Дай сюда. — Устало говорил старший. — Нет! — Не долго думая тот хитро улыбаясь откусил голову, а затем, глядя на растерянного брата поклал оставшуюся сладость в рот, активно пережовывая, не скрывая улыбки. — Ха-ха, ты бы видел своё лицо! — Мальчики! — Послышался звонкой голосок сзади. — Вы чего тут сидите? Идём к нам! — улыбаясь продолжала Нэнэ. — А я съел Аманэ! — Хвастался Цукаса, сложив руки на груди. — Что? Вот же сидит, целый и невредимый! — Уже продолжила Аой, подходя к парню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.