ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

19. Что на этот раз?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару часов, на улице была полная темнота, странно что даже фонари были выключены. Яширо захотела попить, поэтому тихо вышла из комнаты, стараясь не шуметь, и направилась на кухню, где находился. — Цукаса..? Лежал себе, спокойно спал, завернувшись в ковер. Одет он был в одни трусы. Быстро взяв то, зачем пришла, она быстрым шагом направилась в комнату, где прихватила небольшую подушку, которую заботливо подложила тому под голову.

***

От легкого топонья и шорохов Аманэ проснулся, и не обнаружив девушку рядом, сонно потянулся. В комнату вошла Яширо, улеглась на кровать, укутавшись одеялом. Было прохладно, и пока та бегала туда-сюда ей стало холодно. Неожиданно для девушки, Аманэ обнял её из-за спины, притягивая к себе, и сонным, ласковым голосом, прошептал на ушко : — Ты чего посреди ночи бегаешь? — с лёгкой хрипотой произнёс брюнет. От неожиданности девушка слегка дёрнулась, но тут же раслабилась, чувствуя тепло, что передавал Юги. — Я за водой.. — М-м, ладно.. Споконой ночи. — прикрывая глазки, протянул брюнет. — Сладких снов, котёнок. — кладя ладони на руки Аманэ, что обвили её талию, нежно взяла его за руку, тянув к себе ближе, отвечала девушка. Через секунду Аманэ резко распахнул свои глаза. А ведь она впервые назвала его не по имени..

***

Юги проснулся первым. Погладив Нэнэ по макушке, и с неохотой отстраняясь от мягких волос, тот спустился на первый этаж дома, где находилась кухня.. И Цукаса.. — Что?! Эй! Алло.. — не сильно пнув того ногой в бок, негодовал старший. — А-ам? Что происходит.? — сонно произнёс Цукаса, разворачиваясь лицом к брату. — О, Аманэ, принеси водички. Подняв брови вверх, тот улыбнулся краем губ своим мыслям, и ушёл в сторону крана с питьевой водой.

— Что, и в правду воды даст? — подумал младший.

Вернувшись, тот и вправду был со стаканом воды. — Держи. — не долго думая Аманэ плеснул жидкостью прямо на Цукасу. — А! Э-ЭЙ! — закричал близнец. — Не ори, Нэнэ разбудешь. — огрызся тот — и это убери, а то она злится будет. — не скрывая улыбки указывал он на мокрый ковёр, подушку и пол. — Ой.. — На, осталось ещё вроде. — отдавая прямо в руки брату тот самый стакан, где оставалось немного воды. — О-о... Сам Аманэ отправился на кухню, где начал приготовление завтрака, как оказалось позже, на троих… А Цукаса всеми силами пытался убрать остатки воды на ковре с подушкой, уже и феном сушить начал.

***

Проснувшись от звуков внизу, Нэнэ сонно спускалась по лестнице, и встав в арке наблюдала как Цукаса возится с ковром и параллельно с подушкой, а Аманэ с ухмылкой наблюдает за ним, сложив руки на груди. — И что уже случилось пока я спала? — неожиданно произнесла блондинка, сонно потирая глазки. — Ой, Нэнэ! — округлив глаза тот отошёл от стены, убирая улыбку, опуская руки. — Яширо-о! — кинулся тот к девушке. — М-да… — разворачиваясь в сторону кухни, поджав в губы произнёс брюнет. Но не успел он и к столу подойти как сзади раздался голосок : — Аманэ! — не расчитав силы, та споткнулась о край стенки, и полетела в сторону парня, что этого не ожидал, и полетел вниз, вместе с Нэнэ. Удивлённо глядя на девушку, та вдруг поцеловала его в губы. — Доброе утро! — Да уж.. Доброе. — с улыбкой произнёс брюнет. — Ты себе так небось опять сломаешь что-то. — положив руку на плечо девушки, беспокоился парень, слегка оглядывая. — Не сломаю. — крепко обняв отвечала пепельноволосая, сидя у того в ногах. Аманэ увидел на себе взгляд Цукасы, и хитро ему улыбнулся, из-за чего тот обиженно отвёл взгляд. — Ты куда шёл? Туда и иди! — возмущался близнец. — Сам-то какого хрена спал тут? — А э-э.. — Ма-альчики! Ну перестаньте. — разворачиваясь, придерживая парня за спину, говорила Яширо. — Давайте завтракать!

***

Аманэ и вправду уже хотел было выгнать Цукасу за дверь. Нэнэ опять с ним болтала как с давним другом, а старший сидел как третий лишний, хоть она порой и лежала у него на плече.

***

Снова Цукаса собирается уходить. Радостно рассказывая какую-то очередную бредовую историю, как думал Аманэ. Сидя на пуфике, он уткнулся в ладони, закрывая своё лицо, ожидая пока те оба уже попрощаются. — Э-эй-й! Пока-пока! — похлопав по плечу, воскликнул Цукаса — А.. Пока. — Что, даже брата родного не обнимешь? — наигранно надув губки, тот сложил руки на груди. Раздражённо вздохнув брюнет подошёл к близнецу, слегка обнимая. — Другое дело! Всё-ё, пока-а! — подмигнув Нэнэ, тот скрылся за дверью. Не успел он далеко отойти, как в дверь зазвонили. Как оказалось там было два человека, Аканэ и Аой. — Да что ж это такое.. — выругавшись себе под нос, старший закатил глаза, пока Яширо приветствовала друзей. — Мы вам тут тортик принесли! - вручая сладость, воскликнула Аой. — Ого, классно-о, это же наш любимый! ^^ Аманэ-э, смотри!! — мило улыбаясь с сияющими глазами, та показала ему миниатюрный тортик, со всякими безделушками и украшениями, полный воздушного крема. Её реакция заставила парня расслабится, улыбнуться.

— Всего лишь торт, а столько радости.. — рассматривая угощение тот ушёл на кухню, где заварил всем по кружке чёрного чая.

— Нэнэ, у меня такая история! Слушай. — начав сплетничать о чём-то, они будто забыли о парнях, которые в свою очередь тихонько попивали чай, общаясь на свободные темы. — Аманэ, а чего ты так брата своего не любишь? — Да что вы все с этим братом… В детстве не ладили, и.. Всё. — Всего-то? Пф-ф.. — Какая разница то. — Ой да ну тебя. — посмеялся парень с очками. — Кстати, у вас он был сегодня? — Да он вообще.. Вдруг Нэнэ отвлекла парней своим криком : — ПРАВДА?! — Да-а! — Ой.. — словив на себе непонимающие взгляды парней, неловко произнесла та. — Аой просто сказала что вы теперь будете жить вместе. — А, это… — А где вы жить будете? ^^ Став расспрашивать друзей, прошло уже около получаса, поэтому Аманэ решил что им уже пора домой. Слишком много гостей на сегодня. Но пара казалось не собиралась уходить. Юги чуть ли ногой не выгонял Аканэ за дверь.

***

Распрощавшись со всеми, Аманэ устало поднялся на верх, усаживаясь на подоконник. Нэнэ же, расположилась рядом, укладывая свою голову на плечо парня, прикрывая глаза. Брюнет приобнял девушку за плечо, медленно поглаживая по волосам, наблюдая за тем, как ветер колышет лёгкие листочки деревьев. Но что-то они начали колыхаться как-то не естественно, будто кто-то сел на дерево, или.. Человек на него залез. — М..? Вдруг из приоткрытого окошка донесся крик : — Аманэ-э, Яширо-о-о! — Опять Цукаса..?! — разглядывая дерево тот заметил макушку брюнета, что поднявшись немного выше, неловко улыбнулся, глядя в окно. — И зачем он туда залез? Пошли его забирать! — хватая Юги за локоть, чуть ли не катала его Нэнэ по полу. — А-а, заче-ем.? — немного раздражённо говорил старший. — Аманэ! Он твой брат! — И? И тут же получил удар по голове. — Ауч… — Угомонись уже, а. Идём. Выйдя во двор, Яширо стояла прямо под высоким деревом, где сидел Цукаса, пока Аманэ, сложив руки на груди, наблюдал за этими двумя у стенки. — Яширо! Привет. — Ты туда как залез? Слезай! — Секундочку. — мешкаяясь, близнец боялся спрыгнуть, ведь ветка на которой он сидел была довольно-таки высоко. — Что, страшно? — подходя ближе заговорил старший. — Э-э.. — Помог бы! — Нэнэ.. Как? — Ну я не знаю.. Слови может? — Эй, подойди-ка поближе. Недовольно цокнув, парень подошёл ближе к брату. — И что теперь? — У-оп! — спрыгивая прямо в объятия Аманэ, от чего оба упали на землю, воскликнул Цукаса. — Вы как? — немного обеспокоенно спрашивала Нэнэ. — Лучше всех! А теперь.. Где-то в стороне послышался звук торможения машины, а затем хлопок двери, умеренные шаги в сторону их дома. — А теперь мне надо к вам домой! Не дожидаясь никого, тот пулей полетел к двери. Ничего непонимающая пара пошла за ним, став распрашивать о том, что вообще происходит. — Там злые дядьки! — как ребёнок жаловался Цукаса — Мне нельзя что бы они меня увидели! А то будет плохо.. — Что ты уже... Стук в дверь. — Нэнэ.. Соври им. — хватая брата под руку, быстрым шагом тот направился в комнату. Закрыв дверь, Аманэ окинул Цукасу пронзающим взглядом. — Что ты уже наделал? — глядя на парня, что инстинктивно забился в угол, спокойно спрашивал парень. — Да я немного просчитался.. С первого этажа послышался глухой, низкий голос мужчины, что задавал вопросы Яширо. Будто бы узнав его, Цукаса вцепился за руку Аманэ, тянув вниз. Легко закатив глаза, брюнет присел рядом, прислушиваясь к голосам. — И-и, часто у тебя такое? — Ну бывает иногда там… Где-то раз в полгода. — И где ты прятался до этого? — смеясь спрашивал Аманэ, не скрывая своей улыбки. — Ну-у.. Знаешь такой, домик в лесу, твой. Это самое лучшее место! — Что.. Стоп. Откуда ты знаешь? — А, так ты так и не узнал? — улыбнувшись отвечал Цукаса — Я с детства за тобой следил. И часто там бывал, пока тебя не было. А ты что, не замечал что некоторые вещи не на своих местах лежат? — слегка наклонив голову на бок, спрашивал брюнет. — Так вот оно что… А я то думал это ветер… — Наивный! — улыбаясь ещё шире, смеялся брат. — Зачем следил за мной? — Ну-у-у, делать было нечего. А ты куда-то постоянно уходил, на целый день, вот и проследил. — М-да.. Прошло немного времени, в комнату вошла Яширо, казалось, озадаченая. — Ну вы конечно и задание мне дали… А, ой.. Поначалу девушка шла вперёд, думая что братья сидят где-то там, но они оказались сразу под дверью. — Ну что там? — подал голос старший, привставая с пола. — Спрашивали знаю ли я Цукасу Юги. — Вот блин! Мне нужно будет у вас немного переждать! — Не-е-ет, снова? — негодовал Аманэ. — Аманэ, да сколько уже можно? — И вправду! Яширо дело говорит! — обнимая девушку за плечи, гордо воскликнул близнец. Словив на себе не добрый взгляд, тот сразу же убрал руку, неловко улыбнувшись. — И на сколько? — усаживаясь на диван в гостинной, спрашивал Аманэ. — Часик или два. — О-о боже-е... - хватая пульт, тот начал листать каналы. — Хотите какао? — радостно предлагала пепельноволосая, стоя в проёме двери. — Да-а! — с разбежку прыгая на диван, говорил Цукаса. Приготовив ароматный напиток, запах которого раздался, казалось, по всему дому, Нэнэ поднялась к парням с подносом, где было 3 чашки какао и тарелка полная печенья. Удобно усевшись, Нэнэ расположилась по середине, а Аманэ приобнял её за талию.

***

Аманэ с Нэнэ начали расспрашивать что вообще произошло у Цукасы, пока тот рассказывал им историю, со всеми деталями.

***

Цукаса задумался, уставился в одну точку, и казалось забыл что он не один в комнате. Отвелекло его, и привело в чувство то, как звонкий смех раздался по комнате. - М? - резко повернул голову в сторону источника звука, еле слышно произнёс тот. Аманэ щекотал девушку, а та заливалась смехом, придерживая руки парня, что бы тот прекратил. А сам парень тоже, сидел и улыбался, умилялся Нэнэ. Продержав небольшую паузу, с улыбкой понаблюдав пару секунд, Цукаса тихо заговорил, что никто и не услышал, глядя куда-то в сторону : — Повезло тебе, конечно, с Яширо… — откашлявшись, тот заговорил громче, когда пара уже успокоилась — Кхм, так вот! Я уже пойду наверное.. — А-а..? Пока. — сразу же ответил брат, — Пока-а! — всё ещё пытаясь восстановить дыхание, воскликнула девушка. — Всё, до встречи! — скрываясь за дверью произнёс близнец.

***

Аманэ схватил телефон, из-за нового сообщения, и начал что-то листать. — Хм-м.. Аманэ, а ты любишь Цукасу? - невзначай спросила Нэнэ. — Что? — резко вылезая из телефона, тот посмотрел на Яширо. — Любишь или нет? — с улыбкой спрашивала блондинка. — А-а… — Ну Аманэ-э! — накинувшись к тому с объятьями, заставляя упасть назад, говорила Нэнэ. — Да люблю, люблю. — слегка смеясь отвечал Аманэ — Но тебя больше. — целуя в нос, произнёс парень. — А почему ведёшь себя так. Будто бы.. Ревнуешь меня к нему? Глаза резко расширились, уставились в потолок. Нэнэ с любопытством наблюдала за действиями парня, лежа у того на плече. — Нэнэ, с чего ты взяла, что я... — смеялся брюнет, но того перебили. — Я же вижу. Аманэ склонил голову на бок, глядя прямо в малиновые глаза. — Нэнэ, я люблю тебя, и... Не хочу те… Девушка вдруг прильнула к губам парня, обнимая за шею. — Аманэ, я никогда от тебя не уйду. — отвлекаясь на пару секунд, произнесла Яширо, вновь сплетая их языки в одно целое.

***

Спустя пару дней, Нэнэ позвонила её мама, с новостью, а хорошей или нет..? — Доченька, из-за смерти отца я больше не могу выплачивать твоё жилье. Ты же сможешь..? — А-а. Да, мам, конечно. Я понимаю… — С бумагами я тебе сейчас помочь не смогу… Если что, тебе вон, Аманэ разобраться поможет, он то должен знать! Он у тебя умный мальчик! — с улыбкой произносила женщина. — Ма-ам! — Ой, не мамкай, всё давай. Пока-пока! — Пока, мам! ^^ Отложив телефон в сторону, девушка глубоко вздохнула, откидываясь на спинку кресла, прикрывая глаза. — Что-то случилось? Выглядишь устало. — неожиданно появляясь в проёме двери, спрашивал Аманэ, что только что вернулся с работы. — А!.. Ты уже вернулся? — Пораньше отпустили. — с улыбкой тот достал какую-то коробочку из пакета, вручая её Нэнэ. — Держи, ты же их любишь. — Хм? — забирая, и открывая коробку, Нэнэ сразу же засияла улыбкой. — Вау-у! ^^ Там оказались рисовые пирожки с клубникой, которые так любила девушка. — Спасибо-о!!! — обнимая парня, радовалась пепельноволосая. — Так что-то произошло? — убирая пакет в сторону, беспокоился брюнет. — А… Мама звонила, говорила, что теперь, я должна буду сама платить за дом. — кладя в рот пирожок рассказывала девушка. — Хм, вот как..

***

Пришли счёта, Нэнэ сидела вечером за столом в попытках их разобрать, и понять как ими пользоваться. Вдруг, откуда не возмись, появился Аманэ, что нежно обнимая из-за спины, посмотрел что делает девушка. — Не можешь разобраться? — мягко спрашивал брюнет. — Угу... — промычала грустно девушка, откладывая бумаги в сторону. — А-ну-ка! — неожиданно парень подхватил Нэнэ на руки, отнёс на кровать, мягко укладывая. А сам сел за стол со словами : — Сейчас разберусь. — Ама... Нэ.. — Потом тебе если что расскажу. — рассматривая какую-то квитанцию, тот с теплой улыбкой глянул на девушку.

***

Были выходные. Паре было скучно. Поэтому Нэнэ предложила сыграть на гитаре, а может и спеть..? Аманэ стал рытся в шкафу, в поисках гитары, и всё же нашел. Усевшись рядом с Яширо на мягком диване, укрытым белоснежным пледом. Пальцы зашуршали по струнам, вспоминая.

Как давно он не играл?

Девушка аккуратно положила голову ему на плечо, стараясь не мешать, и не задевать гитару. Вспоминая песни, в голову первой пришла именно эта. Прикрыв глаза, парень начал тихо напевать, будто бы колыбельную для ребёнка :

***

🎶

Я не хочу искать в сотне других

Черты, которых не видел в тебе.

Ты заменила мне целый мир

И я спасу этот мир от всех бед

Ты не такая, как все, все не такие, как ты!

Но мы в друг друге нашли все наши мечты

На моём плече засыпает моё счастье.

Счастье…

Счастье моё — быть с тобой вдвоём

Счастье моё возвращаться домой

Когда вокруг бесконечный бой

В моём сердце мир, в моём сердце покой

🎶

***

Отпустив струны, Аманэ приобнял Нэнэ за плечи, прижимая к себе, вдыхая лёгкий, сладкий аромат. — Аманэ, ты просто ангел! — нежно шепнула Яширо ему на ухо, слегка щекоча. Усмехнувшись, парень отложил гитару в сторону. — Да какой я ангел? Вылез из какой-то помойки… — Аманэ... Не дожидаясь ответа, она придвинулась к брюнету, нежно целуя того в губы, аккуратно перебирая его мягкие волосы, обнимая шею. Нэнэ немного отстранилась, вдыхая свежий воздух. Аманэ широко улыбнулся, лёгким движением взял за плечи и усадил себе на колени, нежно обнимая. Зарываясь носом в волосы тот вдыхал еле слышный запах шампуня. Опустившись ниже, к шее девушки, он начал её мягко целовать, иногда покусывать, но сразу же перекрывая небольшую боль теплым языком или поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.