ID работы: 10599869

- Я тебе верю

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава: приятно познакомиться, Бодрячок - кун.

Настройки текста
Примечания:
      Чуткий взор карамельных глаз, мягкий голос, заставляющий улыбнуться, сама улыбка светлая, яркая, как солнце; неряшливые волосы, очаровательная родинка возле левого глаза. Да и не только своим внешним видом привлекал, а также добродушным, донельзя дружелюбным и надёжным характером. Всё же прозвище ''Бодрячок — кун'' ему слишком подходит. Он не в основном составе, но с помощью своего главного оружия — надёжности — не назвать его лишним. Весь в этом Сугавара Коуши. —…что Тобио — чан нашёл в нём? Не лучшее время, дабы задавать такие вопросы и глазеть на второй номер Карасуно, когда у тебя — у вас — должен скоро произойти матч с ними. Да и доставать Иваидзуми такими глупыми, как казалось кузену, вопросами — тоже плохая затея. — Говоришь так, словно ревнуешь, — на удивление даже Тоору, спокойным тоном отвечает Ивайдзуми. Конечно — язвит. Но Хаджиме не любит разговаривать на такие простолюдинские темы, как влюблённости других, даже если это касается бывшего кохая. Ему, в целом, бесила манера Тоору беседовать о чём - либо бессмысленном, но Ойкава такой человек — увлекающийся звёздами, небесными телами, инопланетянами, чем - то мистическим и любовью. Чужой. У них негласное правило, что своего не раскрывать. Да и Ойкава довольно замкнутый человек. Удивительно, но это слово подходит самому популярному парню школы Аобаджосай и лучшему свящующему префектуры. Любовь прекрасное чувство, но её так истошно «романтизовали», даже невзаимную любовь, разлуку, расставания, насилие, режущую боль в районе того, где качает кровь по венам. Мерзость. — Я говорю, как заботливый сенпай, беспокоющийся о своём мелком кохае, — с азартом скалится капитан, разминая мышцы перед предстоящей игрой. Этим огнём заражается и Ива, зло соскалившись. — Надеюсь, «заботливый» сенпай не опозорится перед своим же кохаем, — звучит это фраза, как вызов и таковым является. Всё же отвлечься от Сугавары довольно легко, ещё и с осознанием того, что он — запасной игрок, а значит не будет мозолить глаза. Но кто предполагал, что с заменой игрока, Коуши так бросится в глаза связующему Сейджо, оценивая стратегические умения третьегодки. — Вот это уже интереснее, — кровь бушует в венах, сливаясь с адреналином от игры, хоть и тренирочной, но довольно хорошей. Конечно, Карасуно предстоит поражение в этом матче, но «вороны потихоньку учатся летать» и опорой здесь играет Сугавара Коуши. Его называют матерью воронят, но это прозвище раздражает Тоору по неким причинам. Сугавара — не мамочка, а нужная шестерёнка в этом механизме. Пока мысли Ойкавы шли таким поэтичным стихотворением, свисток объявляет о красиво забитом асом Аобаджосай мяче на стороне соперников, что обозначает их «сухую» победу. — Спасибо за игру! Они собираются обратно, пока Тоору не отводит взгляда от связующего Карасуно и это становится лишь увлекательней, когда ему отвечают таким же зрительным контактом. Коуши выглядит смущённым, его нос тыкается в мохровое чистое полотенце, таким образом скрывая половину лица, и Сугавара даже не пользуется им особо — пытается отойти от цепкой слежки чужого капитана. Но вдруг этот самый капитан делает жест к себе, намекая подойди. Суга явно тушуется, оглядывается по сторонам, но в итоге неуверенными шажками подходит к Ойкаве. — Извините, Вы так на меня смотрели, словно собирались меня съесть. Что - то не так? — Коуши отвратно вежлив и от этого Тоору слегка морщится, но возвращает на лицо миловидную ухмылку, вставая со скамьи, дабы устранить всё ещё немаленькое расстояние между ними. Их разделяла все ещё сетка, которая казалась чуть ли не целой пропастью. Хотелось её устранить, стать ближе, ещё, но такие импульсивные и спонтанные желания Тоору заставляет испариться. Сугавара хочет рефлекторно сделать шаг назад, но его резко хватают за плечо, потянув на себя, устраняя этим ещё больше расстояние между ними. Испуганный, хотя больше удивлённый, взгляд карих глаз бегают по чужому, казалось, идеальному лицу: правильные, аккуратные черты лица, красивая улыбка, тонкие губы… на последнем невольно задерживает внимание, пока до его уха не доходит следующая фраза. — Бодрячок - кун, не против обменяться контактами? — Суга ожидал чего - то более страшного, наверное, поэтому ему понадобилось пару секунд, дабы до его макушки дошёл смысл этой просьбы. Второй номер Карасуно невольно прыскает со смеху, — что здесь смешного? — Ойкава хмурится, обиженно надув губы. — Ойкава - сан, и такая интрижка ради моего номера? Я вроде бы обычный паренёк, что вы во мне нашли? , — Сугавара и вправду чуть ли не смеётся, но не это играет на нервах связующего Аобаджосай — его бесит вопрос, заданный ему, а ещё его бесит то, что он не может ответить на него. — Ну, просто интересный, — многозагадочно выдаёт Тоору, максимально игнорируя чужие взгляды. — А мне просто интересно, в чём причина такой просьбы, — Ойкава уже хотел бросить эту спонтанную идею, ибо воронёнок умел играть на чужих нервах, подбирая ответы, да и отстранённый взгляд кохая давил. И разжигал огонь внутри этим. Сейчас у Коуши, скорее всего, нет желания давать ему свой номер, либо тому тоже интересно понаблюдать за действиями капитана. Он уходит ни с чем под сопровождении Тобио. — Ойкава - сан, что Вы хотите, — задаёт ожидаемый вопрос Великому Королю шёпотом, но и Тоору отвечает не менее ожидаемо. — Просто интересно, Тобио — чан.

***

— Сугавара - сенпай, Вам помочь? Пепельноволосый взрагивает от неожиданности, заставляя бедную швабру соскользить с рук на пол. Кагеяма уже начинает извиняться за подобную дерзость, но Коуши успевает первым заткнуть связующего, приложив палец к чужим губам. К счастью, Кагеяма находился довольно близко, что и испугало Сугу. — Всё в порядке, но, Кагеяма, ты разве не с Хинатой идёшь домой? — полностью игнорирует просьбу младшего, параллельно поднимая потрёпанную швабру, оглядываясь на, готовый к закрытию, зал, устало вздыхая. — В этот раз я решил... — парень замялся, потирая затылок, стараясь найти достойное оправдание этому, но чувствует на своей макушке чужое — нет, достаточно родное, доводящее до трепета, прикосновение. Суга взъерошивает вечно идеальные — как называет их сам Коуши — волосы кохая, таким образом стараясь унять чужое смущение. Тобио поддаётся ласке, хоть и выходит это не менее отстранённо. Сугавара ощущает подушечками пальцев слегка жёсткие сизые волосы. По - немногу оттягивает их, но когда это занятие занимает больше семи секунд, то уже неловко, потому третьегодка спешит отстраниться. — Раз ты ждёшь меня, — почему - то эта резко брошенная фраза заставляет покраснеть, хотя осознаёт, что это так и есть, — позволь мне быстренько переодеться и закрыть спортзал. Это я сделаю без твоей помощи, не волнуйся ~ — вау, Коуши открыто издевается над младшим и, не то чтобы это довольно неожиданно, но его подколы случайно - неслучайно попадают в цель — в реакцию и в ощущение табунов мурашек, пробегающие по спине к копчику. Осознание этого вводит первогодку в краску — он, на самом деле, так слаб. — А вот и я! — Кагеяма слишком задумался, как Суга махает рукой перед его лицом. Тобио кивает послушно и хватается за лямки рюкзака, кидая быстрый взгляд на связующего. Россыпь звёзд расстелена полотном на ночном небе. Луна скромно освещает верхушки деревьев, блекло попадая на лица воронов серебром — на пепельных волосах это выглядело эстетичней, так и ещё с этой очаровательной родинкой, которую хотелось поцеловать. Всё это хотелось запечатлеть и смотреть снова, и снова. — Луна сегодня прекрасна, не так ли?* — Кагеяма лишь сейчас понимает, что откровенно пялится на старшего, поэтому несколько опешив, осознание бьёт по макушке холодным ключом. Стойте. Была ли это фраза быть... признанием? Или просто неловко брошенной фразой? А если это правда? Стоит ли ему ответить на это? Такие навязчивые фразы заполняли голову младшего, — Кагеяма? — он слишком много думает. Сомнение когтистыми лапами забираются до шеи, хватаясь холодной хваткой. Кто же мог подумать, что лишь это могло ввести в откровенный ступор короля. — Сугавара - сенпай! — вдруг вырывается с губ младшего, чувствуя, как его треплют за ухом, плавно переходя к затылку и к прохладной шее. — Тебе холодно, Кагеяма - кун? — обеспокоенно спрашивает старший, не прекращая ласки, даже если они казались уже неловкими для друг друга. Коуши цепляется за свой шарф, намереваясь его стянуть с себя, дабы одеть нерадивого потеплее, но его останавливают такие же холодные руки. Суга цокает недовольно на это, проходясь большими пальцами по немного сухой коже, по костяшкам. У Коуши самого руки не особо тёплые, но трепетно старается согреть чужие. Ну и ну. Они лишь переглядываются и, кажется, понимают друг друга, — ..Кагеяма.. Молчание их рушит уведомление телефона. Телефона Суги. Подумав, что там, что - то важное, Сугавара выуживает смартфон, кидая кроткий взгляд на Тобио. — Извини, я быстро. Он слегка жмурится от света экрана телефона, фокусируя взгляд на строчке пришедших уведомлений. Неизвестный номер: - Хей ~ Угадай, кто:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.