ID работы: 10599869

- Я тебе верю

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2: принц на белом коне.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный номер: - Хей ~ Угадай, кто:) Кто же знал, что найти номер совершенно непримечательного ворона Карасуно будет так легко. Или очаровательность Тоору сыграло на этом роль? А, возможно, его излишняя самоуверенность, с которой он пишет такое бестактное сообщение, почувствовав себя на секунду скрытным героем какого - либо романа - детектива, которого должны раскрыть, но вся эта смесь теряется от следующего уведомления телефона. Сахарок: - Здравствуйте? - Предположу, что Вы кто - то из моих знакомых, либо маньяк. - Довольно привлекательно. Ойкава прыскает со смеху, поудобнее устраиваясь комочком в одеяле, печатая через пару секунд, не думая, следующее сообщение. Неизвестный номер: - Тебя привлекает то, что я могу быть маньяком? Сахарок: - А вы им являетесь? Неизвестный номер: - А если да? Сахарок: - Тогда резонно. Этим сообщением Сугавара и заканчивает их беседу. По крайней мере, парень откладывает телефон обратно в карман, даже не позволяя этому неизвестному типу попортить их "рандеву" с Тобио. Неизвестного типа это никак не расстраивает, тот лишь продолжает писать сообщения в "накопление" лички Коуши, словно те уже долгое время знакомы. — Прости, так о чём мы говорили? — Сугавара поднимает взгляд на Кагеяму, тепло улыбаясь. Настолько тепло, что весь этот холод уже не ощущался. Любопытно, а тёплые ли у сенпая губы? Они мягкие, может быть, с привкусом сладости, а целуется он, наверняка, также миленько, поддаваясь чужим устам...- — Тобио? Это резкое наваждение мыслей заставляет сильно залиться красным. Стыд, стыд, стыд. О чём он думает? Может, он не влюблённый подросток, а просто обычный извращенец? Дыхание сбивается, и Сугавара начинает беспокоиться о кохае. Да, тот ведёт себя довольно странно в последнее время, но заметить то, как темноволосый начинает задыхаться легко. А прикосновения Коуши только ухудшают ситуацию с тем, у кого сердечко вот - вот подскочит вверх, а потом — вниз.

***

Сахарок: - У меня чуть школьник не умер. Маньяк: - И кто ж из нас маньяк? Сахарок: - Это не я. Он сам. Маньяк: - Суицид? - Да ты вправду убийственно очарователен, оказывается Сугавара со скептичностью читает сообщения неизвестного. Конечно, он ещё с самого начала понял, что этот парень (или девушка?) максимально смазливый. Наверняка хочет казаться ловеласом на белом коне. Только вот, он и до коня не дотягивает. Как минимум, потому что всё ещё остаётся анонимом в этой переписке. Чего ж Коуши решил написать этому типу, раз тот так относится к нему, даже не скрывая? Вообще без понятия. Может просто хотелось кому - то рассказать о недавнем конфузе. Не было особого желания ставить Кагеяму в ещё более неловкое положение, наговаривая о нём общим знакомым. А тут подошёл неплохой вариант. Но стоит быть поосторожнее — незнакомый он только для Суги, судя по его словам, парень, как минимум, в курсах, кто такой этот Коуши Сугавара. Становилось даже как - то стрёмно, что свидетельствовали мурашки по спине. Сахарок: - Слушайте... - Кто Вы такой? Маньяк: - Прекрати говорить так официально. Я не настолько стар Сахарок: - Ты не ответил на мой вопрос. Маньяк: - С точками ты звучишь угрожающе... - ... - Соблазнительно Один из них давится воздухом. И им является Коуши Сугавара. Кто он блять такой. Сахарок: - Ты правда выглядишь как маньяк. Гспд, что тебе нужно? Маньяк: - Ну, не маньяк-насильник точно - Я хочу с тобой пообщаться - И мою личность тебе предстоит раскрыть. Я бы сделал это сам, но увы, ты игнорщик;""((( Раздражает. Телефон с крушением летит на другую сторону кровати, пока Коуши обиженно утыкается головой в подушку. Сегодня весь день как - то тупо проходит. Сначала Кагеяма чуть не задохнулся прямо на его руках буквально. Тот подхватил его ладонями за щёки, проверяя температуру — которая была высокая, между прочим — как тот чуть не упал на него. Едва ли не дошло до вызова скорой помощи. Но даже если скорой не было, Суга строго наказал того пролежаться дома и не появляться на тренировках. Для Тобио это звучало как угроза, но тот послушно покивал, поспешив исчезнуть с чужих карамельных глаз. Цирк с конями. Маньяк: - Ты в порядке? А вот и конь подошёл. Ладно. Стоит прекращать его игнорировать. Всё - таки он ничего плохого не сделал, кроме своих тупых подкатов. Сахарок: - А как это выглядит? Вопрос пепельноволосого вводит в некоторые раздумья Ойкаву. С одной стороны Коуши выглядел, как человек, у которого нет никаких проблем. Он улыбался. Улыбался ярко и не натянуто. Этим он и раздражал Тоору. — Бодрячок - кун, — одними губами шепчет шатен, даже с неким укором уставившись на экран телефона, где был открыт их диалог, якобы таким образом капитан Аобаджосай мог ментально передать всё своё недовольство ворону. Маньяк: - Словно ты сейчас предсмертную записку пишешь Смешок. Вот как. Сахарок: - А ты мастер не только пикапа, но и красноречия. Приму за лесть. Маньяк: - Всё так плохо? Сахарок: - Ну, видимо, ты мой спаситель, который предотвратил написание этой самой записки. Через интернет, не зная собеседника, оказывается, легче говорить такие вещи. Сугавара даже начинает видеть смысл в слепых свиданиях. А что принято спрашивать на этих рандеву? Сахарок: - Ты же живёшь в Японии? Маньяк: - Я по-твоему на русском пишу?* Сахарок: - Значит, да. - Дальше. Маньяк: - Я красивый высокий шатен с карими глазами. Тебе это нужно было слышать? Сахарок: - Список сузился. Маньяк: - Господи помилуй, за какие грехи мне дался этот идиот... Сахарок: - Ты сам заинтересовался этим идиотом;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.