ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part II. (skeletons in the closet)

Настройки текста
Примечания:
Минхо не Минхо если не решит дела «по-особенному». Хоть и парень уже давно не мальчик, но жажда приключений до сих пор «играет в жопе». С самого детства паренёк вёл себя и как бунтарь, и как хороший парень. Хо был довольно загадочным человеком. Чоан призналась, что иногда она боялась собственного мужа, но довольно быстро поняла, парень эдакий «мистик бой» конечно же в хорошем смысле. Но даже так былая романтика в их отношениях пропала. Минхо просто не замечал этого, потому что у двоих работа, довольно много работы, времени на вот это вот всё, называемое любовью банально нет. Чоан вот стала заменять отношения с мужем на постоянные интрижки за его спиной. Но откуда же она знала, что её собственный муж способен на многое чтоб узнать правду? Минхо решает сначала принять душ, а уже потом поговорить с женой. У него даже на это банально сил нет, но приходиться. Когда парень возвращаеться, жена уже спит. Поэтому Хо решает не тревожить жену, а поговорить как-нибудь потом, как подвернётся удобный случай.

***

— Чонин, мама, папа вы дома? — Чоан с Минхо и детьми решили заехать в выходные, к родным. Они уже довольно давно не были тут. Постоянная работа не даёт молодым людям даже времени на полноценную жизнь, а не то что на разъезды в гости. На голос Чоан спускается младший брат жены Чонин. Нини здоровается с ними, и сразу куда-то уходит. Средний сын Янов постоянно в выходные где-то пропадает, но родители просто не обращают на это должного внимания, а надо бы. Потом слышаться разговоры, а затем спускаются мама и папа Чоан, Ян Чен Ян и Ян Чон Ун. В семье Ян было четверо детей. Самый старший жил в Японии со своей семьёй. Потом конечно же Чоан, Чонин которому 20 лет, учится последний год в Сэульском университете искусств, и самый младшенький учится в школе. Хобин и Миран сразу же бегут к бабушке с дедушкой. Минхо правда хотел поговорить со своей женой. Даже стал искать подходящего повода. Но Чоан постоянно отмахивалась. А потом парень просто забил. А зряЛюдям же свойственно ошибаться. Минхо смотрит на свою жену, на родные волосы, щечки, губки, глазки. Смотрит и понимает: он больше не любит свою жену. Осознание приходит незаметно, и больно охлёстывает по голове. Проникает в самое подсознание, и гуляет там как весенний ветер, что колыхает молодые деревья. Деревья, что полные жизни, здоровья, красоты и отчаянья. Деревья, что будто заключённые, зачарованные на которые наклала заклятье злая ведьма, и обрекла их на вечные муки, и теперь они просто стоят на одном месте, не в силах банально пошевелиться. И только ветер, гуляющий днем, колыхает и, пытается развеселить их. Но не получится. Они сломленны. Минхо думает что похож, похож на них. Сломлен, это точно про него. Он может благодарить Бога за красивую жену и детей, но Пусть он даже и любил Чоан, самую малость, но сердце чувствует только боль. Минхо не даст ей играться со своими чувствами. Если изменяешь самому Ли Минхо, готовься поплатиться по полной. Это заставляет кулаки зажиматся с неистовой силой. Парень прачет руки под стол. Ну вот, теперь новая белая рубашка бутет в крови. Но это только подтверждает то, что в парне бурлит только злость. Но злость ли? Хо ревнует друга, жену или игрушку с чувствами? Ответ на это знает только сам Мин.

***

А Джисон вот понимает, что чувствует к Чоан. И это точно не дружеские чувства. И да, парень знает, что Чоан старше него на тучу лет, и живёт в счастливом браке. Но Сон чёртов эгоист, потому что это его не интересует. Чонин не раз его предупреждал. Если Минхо узнает, то раздавит его как букашку. Но что там пареньку готовому ради любви на всё? Вот именно, что наплевать. Но что самое интересное, сколько бы Джи не рыл информации, на Хо ничего нет. Даже блин фотографии. Да и Нин странно улыбается когда парень просит показать хоть одну фотографию. Только говорит, что красоты внеземной красавец, и как только увидить его, то сразу все влюбляються. «На два фронта работает, зараза.»

***

— Так так так, что бы мне выбрать? С тренером, или нет? — парень сидит уже буквально пол часа, общается сам с собой, но все равно не может выбрать, что же для него будет лучше. — Ты скоро? У меня такое ощущение, что ты тут будешь сидеть до вечера. — второй парень на беговой дорожке чуть ли не психует из-за своего друга недотёпы, на которого обращают внимание чуть ли не все люди в спортивном зале. Но такого чуда ещё не видел никто. — Гукки, не психуй, я скоро. — отвечает первый. — Чонин, ты говорил то же самое пятнадцать минут назад! — поднимает голос Чонгук. Ну вот, теперь все настроение пропало. А все из-за кого? Правильно, все из-за придурка Чонгука, что своим нытьём испортит настроение даже Чонину. Парню зажигалке, который без движения не может посидеть на месте и пьять минут, попавшем на такую важную дилемму. — Я думаю, что всё-таки с тренером. — говорит кто-то над головой. Чонин поднимает голову, и носом чуть ли не встречается с носом парня стоящего над ним. Он стоит нагнувшись, руки в карманах, и смотрит на Нина з смешинками в глазах. «нужно просто не подать вида, что он тебя смутил» — думает Чонин. Но тут, все и так на лице написано. — Да? И почему же? — спрашивает Чон. — В тренировках с тренером много плюсов. Сам тренируюсь с мистером Паком, и тебе советую. — Невозмутимо отвечает парень. Это очень сильно злит Чонина. Брюнет заставил парня испытать чуть ли не всю гамму эмоций, а сам только усмехается. Но даже и так он все равно понравился Нину. — Ну ок, спасибо. — ответил Чонин улыбнувшись. А Чонгук чуть ли не молиться готов был на незнакомца, что наконец-то помог Нину определиться с выбором. — Спасибо парень, а то я уже задолбался ждать. — мучениски протянул Гук, и протянул руку для рукопожатия. — Да мне совсем не сложно, обращайся. — парень пожал руку, и мысленно улыбнулся. "Эти двое такие смешные…" После тренировки с мистером Паком двое шли почти без сил, только Чонин ещё и умудрялся идти чуть ли не в подпрыжку, что-то говорить под нос и улыбаться. Чонгук и так был немного зол на этот концерт в зале, так ещё и после тренировки должен был напрягаться. Успокаивал только тот факт, что Нин всегда был такой. И злиться на это было бессмысленно. За все время дружбы парень это понял. Но не злиться не получалось. Но злился он мысленно. Так было намного лучше. Как всегда парни дошли до дома Чонгука, вызвали такси, для Чонина, и он поехал домой. Только по дороге он увидел то, что испортило его суперское настроение. Тот парень из зала, шёл с другим парнем, намного красивее Чонина. Нин всегда очень эмоциональным парнем, мог менять эмоции чуть ли не за секунду. Поэтому сразу как увидел эту картину чуть не заплакал. «Так Чонин, это просто незнакомец, у него есть своя личная жизнь, не надо так расстраиваться » И это ему помогло. Ну если только немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.