ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part III. (The delights of the bachelor life)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Это поистине прекрасное время суток. Многие люди вдохновляются именно ночью. Она завораживает всех своей безграничной красотой. Ночь оголяет все мысли и чувства, делает людей безащитными. А ещё это подходящее время для размышлений. Так думает Чонин, когда засыпает, вспоминая парня из зала. Так думает и тот самый красавчик, которого вспоминает Нин. — Эх, как же красиво. — говорит парень смотря на ночное небо. Люди, проходящие мимо начинают странно на него коситься. Вот именно, кто будет нормально смотреть на человека, что разговаривает сам с собой? Только такие же, как он. А ночь сегодня и вправду завораживает своей красотой. Ни одного облачка. Полная луна, что вместо солнца освещает путь. Миллионы звёзд, что складываются в новые вселенные, все это сейчас делает парня намного счастливей. Ночной весенний воздух успокаивает. Город засыпает. Люди возвращаются домой со своих дел, где их ждут семьи. Вечерний транспорт, наверное, забит полностью. Все куда-то спешат. «Как же хорошо, что мне не надо никуда спеш… Вот блин!!!» Парень резко срывается на бег. — Эй парень, аккуратнее. Смотри куда бежишь! — Извините пожалуйста! «Ну вот, снова задумался. Ты же и так не успевал, а теперь жёстко опаздываешь. Надеюсь, он ещё не ушёл.» Удача решила сегодня повернуться к нему правильной стороной. Поэтому как только парень добегает до ворот школы, то видит как открываются двери школы и оттуда выходит человек. «Хух, слава Богу успел.» — Привет. Долго ждал? — спрашивает первый. — Да нет, только теперь пришёл. — отдышавшись говорит второй. — Как первый день прошёл, учитель Ли Енбок? — Фу, не называй меня так. — скривившись отвечает Ли. — За сегодня наслушался. А работа хорошо. Я бы даже сказал очень хорошо. Дети тут такие милые. «Прямо как ты, до чёртиков милый». — Ты что-то сказал? Прости, не услышал. — Д…да так, ничего. — замявшись отвечает парень. — А у тебя как дела? Как работа у Чани-хёна? — Да так себе. Все как всегда. Не очень-то и интересно. У других намного интереснее…

***

А теперь пришло время познакомиться с ещё одним главным героем. Зовут его Хан Джисон, двадцать два года отродясь. Худощавый мальчик с выразительными большими карими глазами, пухлыми щечками, делающими его больше похожим на белочку, чем на человека и прямым маленьким носиком. За такую милую внешность в него влюблялись не только девушки, но и мальчики. Он довольно хорошо учился, что дало ему возможность найти очень хорошую работу. Ну и с помощью друзей конечно. Друзья Джисона достаточно хорошо знают его босса — Мин Юнги, поэтому устроиться на эту работу было довольно просто. Хотя и с самого начала парень не хотел напрягать своими проблемами друзей. Там он и встретил ее… Чоан ему сразу понравилась. Джи влюбился с первого взгляда, и сначала не мог понять почему же девушка эго динамила. Пока не познакомился с Чонином. Так Сон узнал, что Чоан уже давно живёт в счастливом браке, и шансов у парня банально нет. Но Джисон не сдастся так быстро… Ему нечего терять. Да и по сути что может терять Джи, если кроме дома и работы ничего нет. А быть холостяком целую жизнь ему не очень то и хочется. В холостяцкой жизни есть очень много плюсов, но один большой минус: она очень быстро надоедает.

***

— Телефон тебе интереснее чем я? — зло спрашивает парень. — Что за паренёк постоянно тебе пишет? Это точно не Минхо! — Да так, с работы. Не злись, милый. У нас с ним ничего нет. — отвечает девушка. — Мы просто дружим. — Ну смотри мне. Мало того, что я Минхо твоего терплю, так ещё и этот. — Да говорю же, друг!!! Почему ты такой тупой?!..

***

«Вот жеж. Почему она снова не отвечает?» С недавнего времени Чоан стала все меньше отвечать Джисону. Это начинает немного злить. Но и сказать напрямую, что она ему нравится тоже не ахти. А нравится ли? Поэтому приходится терпеть. «Может к Сынмину позвонить? Давно не общались. Да не, сегодня как-то желания нет.» А вот к Хван Хёнджину можно.» — Алло, ты занят? — спрашивает Джисон, как только Хёнджин поднимает трубку. — Да не, как всегда. Ты же знаешь малыш. — отвечает Джин. — Сейчас приеду. Не скучай без меня детка. — Только презики не забудь. — скривившись говорит Сон, Хван только смеётся. — Ибо ты как всегда, а мне потом разбирайся. Кто-то спросит как у него закрутилось с Хваном, то Сон и сам не ответит. Просто познакомились в клубе, а там пошло-поехало. Только этот секрет никто не знает. Теперь Хён ему помогает в «вопросах» физических, а Нин в моральных. И у них это очень хорошо получается. Как только парень вспоминает Чоан, то больно становится. Ответа на сообщение до сих пор нет. А прошла уже целая ночь. Когда Джисон проснулся, то Джина уже не было. Ну впрочем как всегда. Это не очень напрягает. А вот Чоан. Ничего, на работе спросит. Вот только и на работе у Джисона не удалось спросить. Чоан как будто с цепи сорвалась. Кричала на всех с причиной, или без. Даже Джи немного досталось. «Интересно, из-за кого она так злиться? Если Минхо всему виной, то мне повезло, и скоро она будет моя.» *** — Хаю хай, я дома. Эй, Бинни, ты что плачешь? — взволновано спрашивает парень. — Что-то случилось? — Помнишь тот приют, мы там ещё прошлым месяцем деньги и еду жертвовали? — вопросом на вопрос отвечает Чанбин. — Конечно же помню. Грех забыть этих милашек. Да и ту собачку, что тебе очень сильно понравилась, ты ещё хотел к нам её забрать. — Чёрт. Берри… Она умерла. Мне недавно позвонили. Почему же мне так больно? — говорит Бин, и начинает захлёбываться слезами. — Серьезно? Соболезную парень. Хочешь прикол расскажу? — Ну давай, гони. — отвечает Со. — Карамба. Я снова не признался Енбоку. — расстроенно говорит Крис. — Серьезно? Хаха, бро, ну ты конечно развеселил. Не знаю как этот твой Богг~и выглядит, но я бы уже сто раз ему признался. — сквозь смех говорит Чанбин, вытирая слёзы, что снова начинают вытекать из глаз, но уже от смеха. — Чё ржешь? Тебе вот смешно, а мне не очень. — с обидой отвечает Чан, но видит как Со смеётся, и сам начинает. — Короче, раз ты уже не ревёшь как девчёнка, значит мне удалось поднять тебе настроения. Так что с тебя пивас сказал бы, если бы пил. А так, бабблти. И не один. — Не вопрос чувак. Ну ты и дорк конечно. Чан вспоминает того парня с зала, и не понимает, почему не может с Ли говорить так же. Как альфа самец. Только Бан видит Енбока, то сразу начинает тупить. Это очень сильно злит. А Ли вообще не обращает внимания на Криса. А если и обращает, то точно воспринимает его как друга. Уже три года. Три долбаных года Бан любит Енбока, и страдает. Потому что у Ли кроме работы в голове больше ничего нет. Это делает очень больно. Если бы не Ли, то Чан с Бином давно вернулись жить в Сидней. Только Енбок держит Криса в Сеуле. Ну и ещё свой спортивный зал. Но Мистер Пак позаботиться о нем больше чем сам Чан. Так что тут проблем нет. А вот с сердцем у парня большие проблемы. Нужно или начать действовать, или навсегда забыть Ли. И выбор тут очевиден, только Крис этого не понимает.

***

Джисон читает сообщение и не может поверить. Вот это будет скандалище. Жена самого Мин Юнги изменила с милым Пак Чимином. Вот это треш. Интересно как же это случилось. Столько лет в компании было тихо, а теперь такие новости. Теперь Юнги с всех шкуры спустит. «Блин, теперь даже на работу выходить страшно. Там, наверное, третья мировая.» Тут Джисон был прав. Как только парень заходит в компанию, возле его лица пролетают бумаги. Сон с трудом успевает увернуться. Хаос повсюду. Юнги краснючий как рак кричит на всех, Пак Чимин на коленях возле Мина рыдает, остальные с страхом в глазах наблюдают, вот это жесть. Джисон ищет взглядом Чоан, но не находит. Как же ей повезло, что она не видит всего того, что тут твориться. Юнги ещё что-то кричит, и удаляется в свой кабинет. Джисон спрашивает, что говорил Мин. Только Ким Намджун отвечает на его вопрос. Пак Чимина конечно же уволили, а все остальные, кроме девушек, по-одному в кабинет. Теперь придется объясняться в том, чего не делал. Вот это день сегодня. Джи чувствовал, что гавнецом попахивает. Так все и случилось. Вот только сегодня прелести холостятской жизни могут быть использованы против него… «Может это ему о Хване рассказать? Надеюсь хоть так мне ничего не будет. Но я же ничего и не сделал.» Мин Юнги в ярости это что-то с чем-то. Поэтому лучше говорить только правду. Когда «очередь» доходит до Джисона, парень уже дрожит от страха. Если его уволят, то будет очень стыдно перед хёнами. Так ещё и за то, чего не делал. Вот умора будет. Но сегодня явно день Хан Джисона. Юнги просто сказал что он доверяет Сону, и отпустил. Если бы кто-то увидел лицо Джи, то определённо засмеялся, но другие были слишком напуганы. Подошёл только Ким Сокджин, спросить как всё прошло. А в кабинете Юнги куда уже зашёл Намджун было подозрительно тихо. Сон посмотрел на Чимина, ну не похоже чтобы он мог так поступить с Юнги. Пак всегда был тихим, никогда никого не обижал, не курил, не пил, не матерился. В общем пример хорошего мальчика, что намного лучше Джисона. Поэтому он бы больше поверил в то, что это жена Мина сама набросилась на Пака. Тут на глаза попалась Чоан. «О, она уже пришла.» Сон видит что девушка улыбается. Парень улыбаеться ей в ответ. «Она такая красивая сегодня.» Но его улыбка меркнет как только Джи понимает настоящую причину хорошего настроения Чоан. «Долбаный новенький, уже его ненавижу. Почему я общаюсь с ней уже столько времени, и ничего? А этот додик только позавчера пришел, и меня уже как будто не существует? Так не честно!» «Этот дебил. Как его там? Ким Тэхён, надо бы с ним срочно поговорить.» Но Ким будто читает мысли Джи, подходит сам. — Эй пацан. Надо кое-чё перетереть. Обедом в уборной, не забудь прийти. «Вот урод. Рожу бы ему эту смазливую начистить. Чтобы крутого из себя не строил. Не очень-то и похож» Вот только тело говорит об обратном. Это Хёнджин что-ли на него так влияет? Единственное о чем думает Джисон по дороге в уборную: «Только б не спалиться» Он слишком испорченный для Чоан. Долбаный извращенец. Никто не полюбит его таким кроме Sugar Daddy. Но парень всё-таки надеется на Чоан.

***

" — Пациент, у меня для вас очень плохая новость. Только прошу, не напрягайтесь очень сильно. Скачки эмоций сейчас опасны для вашего здоровья… Мне очень жаль, Хёнджин, сообщать эту новость, но…ВЫ БЕСПЛОДЕН. — Что?.. Этого просто не может быть…» *** Слова доктора до сих пор не выходят с головы. Хотя с того момента прошло уже больше двух лет. Что ты можешь чувствовать если узнаешь, что то, о чем мечтал всю жизнь никогда не сбудеться? Хёнджин, например, чувствует боль, разочарование, опустошение, да и не только это. Только одно слово, что высвечивается красным в голове заставляет парня чуть ли не волком выть от досады. Хван и не замечает, как первые слезинки начитают капать с глаз. — Дяденька, дяденька, с вами все хорошо?! — два больших карих глаза, что смотрят с любопытством, заставляют Хёна искренне улыбнуться. Только дети могут вызывать такие теплые чувства. — Ничего малышка. Все хорошо. Как зовут тебя, принцесса? — улыбаясь спрашивает Джин. Ну по-сути сказал почти правду. — Вы как мой папа. Он тоже называет меня принцесса. — Вот почему Джин любит детей. Они всегда говорят правду. — Меня зовут Ли Миран. А вас как зовут дяденька? — Меня зовут Хван Хёнджин. Приятно познакомиться, Миран. — их разговор прерывает парень внезапно появившийся в поле зрения. Он сильно обнимает Миран, и начинает плакать. Хёнджин впервые в такой ситуации, поэтому не очень понимает что надо делать. Но парень первый начинает говорить. — О Господи, Миран, ты бы знала как меня напугала! Больше так не делай, хорошо? — девочка кивает головой. — Спасибо вам за то, что присмотрели за Миран. — парень оборачивается к Джину. — Боже, вы плакали. Что-то случилось?! Ой, извините что лезу не в свои дела. — сразу отсекается парень. — Да нет, ничего страшного. Не надо извиняться. Все хорошо. — «Вот чёрт, это точно любовь с первого взгляда. У него самого проблемы, а он переживает за меня. Это так мило. Никогда ещё такого не встречал.» — Если вы не против, то я бы хотел с вами познакомиться. — говорит Хван, и смотрит на мальчика, что прячется за парнем, и переводит взгляд на самого парня. Мужчиной назвать его просто язык не поворачивается. — Конечно же не против. Правда, Хобин?! — спрашивает парень, стараясь заглянуть в глаза мальчика, но он опускает взгляд в землю. — Он стесняется. — мальчик кивает головой. — Не надо стесняться. Это очень хороший дядя. — говорит парень улыбаясь, и смотря в глаза Хвану. Но как только видит внимательный взгляд Джина, то сам стесняется. «Чёрт, и что же это со мной?» — Скажи дяде как тебя зовут. — искренне улыбаясь говорит парень. — Меня зовут Ли Хобин. — Всё-таки отвечает мальчик. Это заставляет парня улыбнуться ещё шире. Хван невольно засматривается на его улыбку. Он до чёртиков красивый. Но вот вопросительный взгляд Хобина отрезвляет Джина. — А меня зовут Хван Хёнджин. Приятно познакомиться. — отвечает парень, и пожимает мальчику руку. — Очень приятно познакомиться Хёнджин. Меня зовут Ким Сынмин. — парень протягивает руку, и сразу отвечая на немой вопрос в глазах Хвана. — Да, это не мои дети. Это дети моего лучшего друга. — А, да? Взаимно. — Хван только теперь замечает, что они все время держались за руки. Когда и Сын тоже замечает это, то разъединяет руки опуская смущённый взгляд в землю. На это Джин неловко улыбается. И парни бы долго стояли так, но Миран взяла Хёнджина за руку, и спросила: — Дядя Сынмин, можно дядя Хёнджин тоже с нами погуляет? — перед Миран невозможно противостоять, поэтому Мин быстро согласился.

***

Джисон стоит возле этой чёртовой двери уже больше пяти минут, а эти идиоты так и не открывают. Только слышно как они ругаются. «Вот чёрт. Если вы сейчас же не откроете, то я вам по лбам постучу, идиоты!!!» Ну и повезло Хану с друзьями. Два хёна идиота. И не скажешь, что им чуть ли не под тридцатку. Тем временем за той стороной двери — Чан-хён, там в двери стучаться, можешь открыть пожалуйста! — кричит Бин. Этот противный стук мешает вдохновению. А оно и так появляется редко, а пропадает очень даже часто. — Сам открой. У меня нет времени. Я собираюсь, мне надо в больницу, кровь сдавать! — отвечает Крис. А после этого следует грозный рык. Понятно, Чанбин зол. Бан на это лишь усмехается. — Ничего блять не произойдет, если на несколько минуточек опоздаешь. Вот идиотина. Из-за тебя всё вдохновение пропало. Но ничего, хён, я тебе ещё это припомню!!! — гаркает Бин, но спускается. — Я тоже тебя люблю Чанбини!!! — Кричит вслед Со, Бан. — Вот нельзя было самому открыть, а придурок? Да пошёл ты. — говорит Бин Крису, что уже спускается по лестнице. — И вам привет хёны. Вы как всегда гостеприимны. — с сарказмом говорит Хан и наигранно улыбается. — Какие гости, такие и приёмы. — отвечает Бан, и парни взрываются смехом. Как только Хан грозно посмотрел на них, то Со и Бан сразу же перестают смеяться. — Мне показалось, или ты быканул? Чан-хён, ты же вроде там в больницу должен был ехать? Смотри чтоб твой список дел не пополнился ещё походом в травматологию. — серьезно говорит Хан, но не выдерживает, и все трое начитают смеяться. — Все, понял. Отставить быканул. Сержант Чан-хён идёт в больницу. — Вот жеж блин. Вам точно по двадцать пять? Или вы только прикидываетесь взрослыми? — Кто знает, кто знает… — отвечает Чанбин, приглашая Хана в дом.

***

— Ну что Феля, рассказывай, как тебе работа что я нашёл, нравиться? — спрашивает парень, паралельно отвечая на сообщения, а потом концентрирует все своё внимание на парне напротив. — Все просто прекрасно. Спасибо тебе большое Хоби-хён, что помог найти работу. А то в Австралии с этим не просто. — парню неловко сидеть в таком дорогом ресторане. Ли до последнего просил чтобы они встретились где-то на природе, а не вот это вот все. Но что поделать, это же Хосок. — Рассказывай ты что там? Мама с папой давно тебя не видели, спрашивают как ты там? — Да в последнее время так много дел накопилось. Нет времени даже поспать нормально. — отвечает Хосок улыбаясь. «Мне бы твоих проблем. Хотя… Работа в школе тоже очень неплохо.» — Давай как-нибудь в другой раз встретимся, поговорим. Обед кончается. Пока Ликси. — прощается Хосок оплачивая обед за обоих, и буквально убегает. Ну да, много работы, как всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.