ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part VIII. (I don't play that game)

Настройки текста
Примечания:
Минхо наконец-то зашёл в свой номер. У парня совсем не осталось сил на что либо. И слава Богу можно поспать нормально. Таких долгих поездок него ещё не было. Но Вашингтон очень красивый город. Минхо должен обязательно погулять пока не уедет. А то такую красоту грех упускать. Ли просыпается с утра, и сразу же у него планируется походка к Юнги. Они ещё ничего не обговаривали. Как хорошо, что они живут в одном отеле. Двери Минхо открывают сразу же. И открывает их Пак Чимин. В средней школе они как-то пару раз виделись. Потому, что Пак был знаком с Мином. Но это сейчас не очень важно. Важнее что он делает здесь? Ведь комнату он точно не перепутал. Если только Юнги дал неправильный номер. Пак его не узнал? А, точно, он же сейчас в образе альфача. Но Пак даже слова не успевает сказать, как за его спиной появляется сам Мин. Значит комната точно правильная. Юнги тоже не узнает Минхо, но как только парень показывает знак «окей», как договаривались, Мин понимает. Ну если Ли не узнали ни Уджин, ни Санхи, ни Чимин и даже Юнги, то план точно должен сработать. Минхо и не думал что это сработает, но, видимо, он ошибался. Юн пропускает парня, и сразу ведет туда, где их никто не услышит. Это было желанием Ли. Сперва он хотел, чтоб никто не знал. Но понял, что так будет тяжело. А так сам Босс жены его правая рука, это будет легко, и очень весело. Давно Минхо не отдыхал. А теперь каждый день будет праздником. Как же хорошо… — Вау, тебя не узнать. Вот это преображение. Я думал, что сам Киану Ривз пришел ко мне. — подкалывает парня Юнги. Хо на это кивает смеясь. — Чоан серьезно ТЕБЕ изменяет?! — Ли снова кивает, но уже чуть грустно. — Если бы это был кто-то из твоей школьной компании, то я бы больше поверил. Ты всегда был самым расчётливым, а тут опа, и не рассчитал. — Юнги заливается гоготом, и смеётся чуть ли не минуту. — Да пошёл ты, хен. Мне вот сейчас не смешно. — «обиженно» говорит Ли. — У вообще-то двое детей. И что мне потом им говорить? «Извините, но ваша мама шлюха?» Или как? Что прикажешь мне делать? — Вот это «повезло» тебе парень. — саркастически говорит Мин. — Моя, мне тоже изменила недавно. Скоро подаю на развод. Так что мы колеги по несчастью.

***

— Чанбин, отпусти меня, пожалуйста! — плача, умоляет девушка. — Вот же надоела блять. Закрой свой грязный рот!!! — рычит грубо парень, срываясь на крик. — И чем же он лучше меня?! А…?! Отвечай нахуй!!! — но так и не получив ответа начинает подходить ближе. Со крепко хватает её за запястье и кидая на диван грубо разрывает рубашку. — Сейчас я тебе покажу, кто лучше! — Девушка уже начинает понемногу понимать, что ничего её не спасет. Не спасет от своего же парня, что всегда был очень добрым, милым, заботливым. Но за минуту изменился до неузнаваемости. Только злость в глазах. Это безумие! Какая муха его укусила?! И тут Со отлетает на приличное расстояние. Девушка в шоке смотрит на её парня, он лежит на полу не двигаясь, и переводит взгляд на человека, что только что спас её. — Скорее беги отсюда! — обеспокоено говорит он, давая свою толстовку. Как только она пропадает из виду парень подходит к Чанбину. — Ты что с ума сошел?! Захотелось проблем?! — зло рычит Бан, хватая за шкирку и смотрит прямо в глаза Со. — Она снова с этим своим ботаником целый день ходила! И это не только сегодня!!! Я уже заебался ревновать! — так же отвечает Бин, отрывая от себя руки Бана. — И поэтому ты решил её изнасиловать?! Вот это причина. — кричит Крис, но успокаивается, и продолжает нормальным тоном. — Ты хоть те таблетки принимаешь, что школьный психолог прописала? — Я что похож на ебанутого?! Конечно же нет! — отвечает Бин снова злясь. Бану остаётся только смириться. Он ничего не может сделать. «Этот парень… А мне потом снова его проблемы решай»…

***

Чанбин как и обещал заехал к Феликсу отвезти вещи, и забрать свои. Он не собирался долго там задерживаться. Этот паренёк немного раздражает. А ему нельзя много злиться. Ибо это может очень плохо кончится. Конечно же для Ликси. А Бин не очень хотел малому психику ломать. *хотя у него это уже очень хорошо получилось* Феликс открывает дверь даже не смотря в глазок и сразу же жалеет. Потому, что после всего того, что между ними было умудрялся позориться каждый раз по-новому. Сейчас Ли был одет в розовую футболку, и такого же цвета шорты. Чанбин сразу начал смеяться. Но месть хёну никто не отменял. Поэтому Ли выхватил вещи с его рук и сразу же закрыл двери. Не так быстро Со хотел домой. Пусть отдаст ему любимые штаны, а то он успел соскучится. И футболку. А потом пусть делает что хочет. — Быстро открой дверь!!! — раздражённо говорит Со, стуча в двери. — А вот и нет, хен. — отвечает смеясь Ли. — Это месть. Да и я должен тебя за многое отблагодарить. А пока вещи останутся у меня. Это чтоб ты не убежал. — Не переживай, не убегу. — «Вот же. И как он узнал?!» Ликс не поверил, поэтому так и стоял, не открывая двери. — Отдай хотя бы любимые штаны. Не будь извергом! — начинает «мило» просить Со. Но его образ быстро даёт трещину, и он продолжает зло стучаться. — Все равно не отдам. — улыбается Ли. Его веселит злой хен. Вот только Чану не очень смешно. Со посылает парня всеми возможными словами. — Я тоже тебя люблю Бини-хён. — мило говорит Фел и посылает воздушный поцелуй в окно. — Ты не будешь так веселиться когда я до тебя доберусь! Не всегда же тебе дома сидеть! — зло говорит Бин подходя к окну и смотрит прямо в глаза. — Скоро увидимся! — прощается он и уезжает. Слава Богу что уехал. А то Ликс точно не сдержался бы. Ли чувствует между ними искру. Каждый раз видит в его глазах тот бешеный огонёк. Он чувствует то же самое. Но не в его правилах отдаться, незнакомому парню. (*тут уже видно кто главный*). Ну… пусть и малознакомому. День это очень мало для хорошего знакомства. Но Ли ещё никогда не чувствовал такого притяжения, поэтому не знает что надо делать. Но отдаться, значит сдаться. А он парень не простой. «Так что хен, жди войны!» «Вот же этот малой.» Когда Со посмотрел в глаза Ли, то увидел там совсем не страх. Значит он принял правила игры. «Это будет веселее чем я думал.» Он никогда не смотрел на парней в таком плане. Шутки шутками, но вчера если бы у Со был напор немного больше, то они бы перешли на новый вертикальный уровень знакомства. Было бы весело, но с этим малым будет немного сложно. Ещё тогда, как только он остановился, чтоб помочь Ли, когда его сбил Минхо, Бин увидел этот обожающий взгляд. Никто ещё так не смотрел на него. «Это…? Да неее, это просто смешно!»

***

Чанбин и Чан решили пойти в клуб. Ну как решили? Чана заставили. Бин захотел сбить пар. «И о чём это он?!» А у Криса просто не было выбора. Но он и не против. Ему тоже надо немного отвлечься. Как жаль что он не пьет. А то две проблемки, в голове, все напоминают о себе. Одна супер милая и супер сексуальная. А другая супер френдзонит. Это воистину сложно. А вот Чанбин выглядит расслабленным, но чуть раздражённо. У него в голове только одна большая проблемка. Стоило только вспомнить о той странной мысли, что гуляла целый день. Из-за которой они и тут, и это начинает злить. Очень сильно злить. Он ненавидит чувствовать себя рассеянно. Вот чёрт… — Приветики!!! Я в шоке. Думал просто ошибся, но это точно вы! — парни оглянулись на голос и не поверили своим глазам, как и Хван. А Чанбин вообще был в шоке. За этот месяц он смог увидится со всей компанией, хоть и не вместе. «Чан точно не видел Минхо!» — Хенджин?! — выкрикнули они вместе, явно в шоке, что смогли увидеться не в Дэгу, а в Сеуле. Сколько лет не виделись. Уже как минимум четыре года прошло. — Привет. Ты как всегда, красавец! — улыбаясь полез обниматься Бан. — Конечно. С тебя пример брал хен! — так же улыбаясь отвечает Хван тоже обнимая Бана. — А ты как всегда двэкки. Такой же малыш. Почти вообще не подрос. — смеясь говорит Джин и обнимает Чанбина. Но перестает, и ойкает от боли когда Со сильнее сжимает в объятиях. — Рассказывай, как ты там? — улыбаясь спрашивает Бан. — Все хорошо! — так же улыбаясь отвечает Хван. Вот только у него все не очень хорошо. Но зачем расстраивать друзей в такой хороший день. Да и у них есть свои проблемы. — Все что надо для счастья у меня есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.