ID работы: 1060010

Задача: ПОЛЮБИТЬ

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Таня беззаботно спустилась и под сопровождение оглушающей тишины заняла свое место, улыбнувшись слуге, предложившему ей вина. Кто-то начал тихие перешёптывания, кто-то все так же удивленно молчал и наблюдал за каждым движением только что присоединившейся к ним мисс, но смысл был один и тот же - Татьяна Гроттер в центре нового скандала. Глеб лениво пробежался по наряду своей соседки. Зеленое платье, лишенное всех, ВСЕХ, нижних юбок, плотно скользило по бедрам девушки, облепляя словно вторая кожа. Отсутствие корсета ничуть не повлияло на соблазнительность ее осиной талии и только подчеркнуло ее естественность. И все... На ней больше не оказалось ничего. Даже пресловутой нижней рубашки. Только платье. Переведя взгляд на князя, Бейбарсов с удовольствием заметил, что его глаза если и светились лёгким удивлением, то сопровождаемым огоньком желания, такому же, как и у многих, присутствующих здесь, мужчин. Таня невинно посмотрела в сторону и чуть не подавилась своим вином, торопливо отводя взгляд. - Татьяна, мы ожидали все гораздо раньше, - невинно запустив в рот кусочек рыбы, пробормотала баронесса, - Боюсь, что так опаздывать - дурной тон. Гроттер только кивнула и выдавила ослепляющую улыбку, перебросив все свое внимание на князя. Иван торопливо увлек девушку беседой, уже через несколько минут, когда атмосфера почти вернулась к прежнему состоянию, рыжая заразно засмеялась, пропуская недоверчивые взгляды, изредка бросаемые в ее сторону. Стоило приговорить десерт, как Таня поспешно откланялась, молча исчезая из зала, ей в погоню хотел было ринуться Валялкин, но его перехватила одна матрона, во всю расхваливающая доблесть ее покойного мужа. Зачем строить из себя того, кем ты по сути не являешься? Это всего лишь фарс, игра. Правда? Вот и Гроттер решила так же и, проклиная всех известных ей мужчин(исключив барона и князя), направилась в библиотеку. Если уж и провести вечер, то с пользой для души. Но не успела она прикоснуться к ручке, как с силой была прижата к стене мужским телом. Испуганно вскрикнув, Таня посмотрела в лицо своего обидчика. - Если я и сомневалась, то теперь - нет, - грубо бросила она, - Бейбарсов, во имя всех святых, отпусти меня! Уголки губ графа стремительно поднялись. Наклонив голову, Глеб уткнулся носом в волосы девушки и, обхватив ее за талию, приподнял над землей, чтобы больше не складываться в три погибели. Таня едва ли доставала ему до плеч. - Ах, малышка, ты все такая же, - промурлыкал Саксон, шаря руками по бедрам. Девушка дернулась и принялась вырываться, шипя и царапаясь, но добилась лишь еще более крепких объятий, когда ей на мгновение послышался хруст костей, она затихла. Губы нашли ее. Глеб начал с едва заметного нежного и чувственного поцелуя, но, раздосадованный безразличием партнерши, углубился. Его язык с силой раздвинул ее губы и тут же наткнулся на сжатые зубы. Всего один щепок за проступивший сквозь ткань сосок - и из горла вырвался стон. Воспользовавшись моментом, Бейбарсов вторгся в ее глубины. Язык принялся "танцевать", приглашая хрупкую фигурку в своих руках присоединиться, а руки продолжали исследовать ее тело, едва ли скрытое под тонким платьем. Вот его кулак уже намотал на себя подол, оголяя изгибы ног, и пустился вверх, выводя соблазнительные круги на бедре. Пальцы кружили по ногам, время от времени опускаясь на внутреннюю сторону. Поцелуи посыпались на лицо, шею, ключицу и плечи девушки - везде, докуда смог дотянуться. Гроттер выставила руки вперед, ставя последнюю преграду между собой и горячим телом, обхватывающим ее. Глеб опустился ниже и принялся покрывать поцелуями живот и бедра Тани, пока ладонь не накрыла поросль рыжих кудряшек. - Скажи, что хочешь мою любовь, - прохрипел граф, едва сдерживая себя, - Скажи, что хочешь меня. Голос пробился к затуманенному разуму девушки, и она, оттолкнув от себя мужчину, принялась приводить одежду в относительный порядок. - Ну, и ублюдок же ты, - прошипела Гроттер, запираясь в библиотеке. Глеб поднялся с колен и, ухмыльнувшись, безразлично последовал обратно в зал к гостям, насвистывая себе под нос. А настроение-то повышается.

***

Таня бросилась к шкафчику и, выхватив из него графин с золотисто-коричневатой жидкостью, жадно впилась в горлышко. Бренди обожгло горло, со слезами на глазах девушка откашлялась. - Я даже напиться, как человек не могу! - прорычала она, шмыгнув носом. Руки так и чесались швырнуть что-нибудь увесистое в голову наглого Бейбарсова. Пробежав затуманенным взглядом по фарфоровым статуэткам и решив, что ни одну из них баронесса ей не простит, рыжая опустилась в кресло и, обхватив колени руками, заплакала. Слезы рвались наружу нескончаемым потоком, быстро окропив не только щеки, но и грудь своей хозяйки. "Он никогда больше не заставит меня плакать", - подтирая вновь выступившие соленые капельки, пообещала Гроттер, прикусив дергающуюся губу, - "Ну, может совсем чуть-чуть". Ей не впервой заливать горе слезами из-за господина Самолюбия. Их совместное детство было полно как счастливых, так и горьких моментов. Будучи соседом Анны, Глеб часто являлся ее товарищем по играм, а Таня - за ними. Крепкая хватка за подругу не всегда спасала Гроттер от нападок соседского мальчишки, не даром ее участие в драке часто ставило окончательную точку в разборках. Не то чтобы она могла похвастаться отличной техникой, нет, Таня дралась от всей души, не боясь ушибов и ссадин, отдавала всю себя. Гломова, в девичестве Морозова, смело закатывала истерики, а после выставляла перед собой живой щит в виде малышки Гротти. Все соседские мальчишки знали, что вступив в бой с рыжей бестией, не обойдешься без крови из носа. Но, как говорится, нашла коса на камень. Общепризнанный "капитан" детских игр, Глеб Бейбарсов, не пожелал уступать свою славу какой-то сопливой девчонке, к тому же прислуге. Постоянные подначки, шутки и язвительные замечания стали нормальным диалогом между ними. Не проходило и дня без истории. То Таня приходила домой в порванном и перепачканном платье, то Глеб бегал через колючие кусты совершенно голым, потому что кто-то украл его одежду в то время, пока он купался на озере. Дети выросли, а вместе с ними и "невинные" игры. Таня превратилась в девушку, а Глеб - в юношу. Гроттер и сама не заметила как вместо ненависти при виде старого товарища по войне в животе начинали летать бабочки, вместо дежурной поддевки расцветала улыбка, а вместо расчета очередного удара глаза упорно позволяли захватить себя в плен его черных омутов. А когда девушка совершенно случайно стала свидетелем небольшой сцены на сеновале со служанкой и задранными юбками, так и вовсе решительно поставила себе цель избегать Бейбарсова. Но и здесь тактика приняла совершенно противоположный оборот - теперь уже она стала объектом нападок. Даже стараясь не отходить от баронессы ни на шаг, Таня все равно оказывалась зажатой в темных уголках. Невинные поцелуи быстро переросли в страстные объятия. Детством здесь и не пахнет. Не известно чем это бы кончилось, - хотя понятно чем - если бы знакомство Ани с Гуней и их переездом в Англию. Уже тогда, борясь со страхом перед его пылкостью и желанием к риску, Таня словно заклинание повторяла, что так только лучше, но и без слез не обошлось. Конечно, это вызвало испуг у Гломовой, ведь ТАКОГО рода проявления чувств у ее вечной спутницы еще не было. "Помоги мне, Господи, ведь я люблю его", - мысленно взмолилась Гроттер, поднимаясь и выходя на террасу. До нее донеслось ржание с конюшен, и, улыбнувшись, девушка поторопилась по дорожке. "От болей душевных всегда поможет другая душа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.