ID работы: 10600118

Аск!

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Вроде все собрались. — Аластор. Замечательно! А теперь я оглашу участников! — Сказал Голди (мой ос) смотря в блокнот. Команда FNaF: Майкл Афтон, Вильям Афтон, Элизабет Афтон/Скрап Бейби, Молтен Фредди, Генри Эмили, Шарлота Эмили/Марионетка/Лефти, и Фредбер/Кэссиди/Майкл Брукс . Стоп, а почему ты в человеческой форме? — Спросил Майкл своего отца. — Магия! — Ответил Билл. Команда ЗооФобия или же просто ZF: Кемерон Уолден, Джек, Дэмиан, Зилл, Кайла, Спам, Ванекса, Отумн, и Расти. Команда Хазбин Отеля или же HH: Чарли, Вегги, Аластор, Энджел, Хаск, Нифти. Команда Адского Боса или же HB: Блитц, Мокси, Милли, Луна, Октавия, и Столас. — Кто придумал эти названия? — Мокси. — Ваши создатели. — Голди. Команда FNaS: Соник, Марио, Йоши, Теилз, Доктор Голден, Лефти Соник, и Райти Соник. Команда Undertale: Фриск, Чара, Азриэль, Санс, и Папайрус (или Папирус?). Команда FNaC: Мери Шмидт, Мерилин Шмидт, Кенди, Синди, Олд Кенди, Крыса, Кот, и Кукловод. — Погоди он сказал Шмидт? — Майкл. — Что-то не устраивает? — Мери. — Да нет просто забавно… — Майкл. Команда ONaF: Шалтай-Болтай, Мальчик Блам, Сова, Глазозавр, Клоун Грункфусс, Редмен. — Чарли ты в порядке? — Вегги. — Да просто… Последняя команда меня пугает… Особенно это яйцо. — Чарли. Серьёзно? Они? Пугают? — Энджел. Вегги посмотрела на Энджела взглядом Горгоны. — Молчу молчу. — Энджел. Не стесняйтесь задавать вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.