ID работы: 10600118

Аск!

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
slender.m1khail «взрываю НАХЕР дверь и появляюсь перед автором» Итак… Начну-ка я, пожалуй, всю эту вакханалию Вопрос 1 — Блитц, а как именно ты удочерил Луну? Я к тому, что как ты её нашёл, её первая реакция, кто помимо тебя (если есть такие) ухаживал за нею — Ну я нашёл её на улице мне стало жаль маленькую девочку и я взял её к себе. А её реакция… Она была на седьмом небе! И нет кроме меня никто о ней не заботился. — Ответил Блитц. — «Маленькая». — Луна показывала пальцами кавычки. — Мне тогда было почти 18. И моя первая реакция была не однозначна. Типа «кто этот псих», а с другой у меня появилось жильё! Вопрос 2 — Аластор, а ты знал, что ты мой один из САМЫХ любимых персонажей в мире? Остальные это — Чарли, Вегги, Луна, Мокси, Милли, Др. Голден (FNaSonic, именно из-за него я имею аватарку у себя такую) Санс (УГАРНЫЕ ШУТОЧКИ В СТУДИЮ!!!), Папайрус, Маффет и другие. — Ох Вы мне льстите! — Аластор. Остальные персонажи либо сказали спасибо, а другие просто промолчали. Вопрос 3 (скорее задание) — Йо, автор, надеюсь тебе хорошо, потому что я принёс тебе ИГРУ (кидает на стол игрушку, которая известная, как Основы Балди) Голди смотрел на диск с игрой. И он вспомнил тот мьюзикл по Балди когда парень вставил диск в компьютер и его засосало в игру. — Ну уж нет! Я и так не смог пройти эту игру! А чтоб ещё меня внутрь запихали нет спасибо! — Голди взял диск с игрой и сжёг его. Вопрос 4 — Чарли, а ты не пробовала, прежде чем Энджела менять в добрую сторону, чтобы в Рай попасть, какого-нибудь ребёнка попытаться реабилитировать? Я к тому, что всем плевать на реабилитацию, но вполне возможно, какой-нибудь демон-ребенок может быть да попробовал. Да и вообще надо начинать с малого. И в отличие от той же Киллджой, я верю в реабилитацию. Хотя с другой стороны Рай не такое уж и милое место. Советую глянуть Четвёртый эпизод Адского Босса: https://youtu.be/pPiGdghcwUM Чарли посмотрела видео. — Я и не знала что в Раю такие строгие правила бедные херувимы… А на счёт реабилитации детей то здесь есть сложности… Это хорошая идея, но большинство детей родились в Аду это их дом! Вопрос 5 — Йо, Мокс, зачем ты и Милли вообще решили работать на Блитца, если тебя не устраивает работать на него? — Я не знаю! Я просто нашёл работу где нужны убийцы! Я давно уволился бы если б не встретил Милли. Ей нравиться работать в I.M.P. так что я здесь! Вопрос 6: Энджел, а ты знал, что есть люди, которые делают по тебе разные арты? Меня устраивают арты с тобой в роли НОРМАЛЬНОЙ девушки (да такие есть). Вот яркий пример: https://images.app.goo.gl/GoRdBi19huwT24J67 — Хм, а не плохо! Мне нравиться! А ты что думаешь Хаски? — Энджел показал картинку Хаску и он чуть не поперхнулся пойлом. Вопрос 7 — Все персонажи Зоофобии — Как бы вы среагировали, если бы увидели себя (арты) в виде людей? — Наверное было бы неплохо? — Ответил Джек остальные с ним согласились. Кроме Отумна и Дэмиана они и так могут превращаться в людей. Последний пока 8 вопрос: Все из One Night at Flumpty — вы знали, что я вас ненавижу? Так вот я вас ненавижу! Особенно Грункфуса и Глазозавра! Все персонажи ONaF были озадачены, но не были обижены. «Сбежал через портал, ведущий в мир Сайлент Хилл» — привет Dark Deception: Monsters and Mortals — Странный чудак. — Энджел. — Хаха поверь таких будет много. А вот ещё вопросы. — Голди. Псих С Перьевой Ручкой И так, поiхали. 1. Вильям, ты мой дорогой е. Так, мат, что по мату. Разрешён, отлично. Дорогой ты мой ёбнутый маньяк, ты ведь знаешь, что есть теория, мол Майк является фиолетовым парнем его и заперли в Спингтрупе (назвать этого маскота я иначе не могу), без возможности попросить о помощи, да и к тому же, Голд приготов… Так, забудь про Голдена и ответь на вопрос, что ты думаешь об теории. — Тупая теория. Вот мой ответ. — Вильям. — Серьёзно в неё кто-то ещё верит? — Майкл. 2. Господин Аластор, можно ли записаться на ваши курсы ломания психики об колено? И в чем их оплачивать? В христианских дерственницах и в крови монахинь? — Не понял что ты сказал, но курсы я не даю. — Аластор. 3. Санс, маленький вопросец. Каков лимит работы Папайруса от мозга костей? Санс лишь показал знак окей. — САНС ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ НЕ ТАК ЛЕНИВО! СТОП ЭТО БЫЛ НАМЁК ЧТО Я ТУПОЙ? — Папайрус. — не парься. — санс. 4. Чара, если что, то меня ты не убьёшь не при каких условиях. Так что прокоментируй это. * показываю хентай мангу с Чарой* — Во первых это совращение малолетних. А во вторых если мы там актив то мне понравиться. — Чара. — А ещё мне нужно хотя бы название манги. Как по вашему нам писать их мнение? — Голди. 5. И так, теперь очередь датского рукоблуда. Энджел, ты для большинства фанатов Адского Общежития являешься бабой. Помочь сменить пол? * готовлю инструменты для кастрации * — Н-нет спасибо. — Энджел отошёл на пару миль. И вопросец для автора. Чай или кофе? Энергетик и газировка в ответ не входят. И это, здоровья и удачи. — Чай. И спасибо. — Ответил Автор попевая чаёк. — Что ты здесь делаешь? — Голди. — Ну я вижу мне тоже задают вопросы так что я здесь. — Автор. — Ладно. Не стесняйтесь задавать вопросы и задания! — Голди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.