ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мимолётное время

Настройки текста
Примечания:
Молодой мужчина рассматривал архитектурные строения Лондона. Начало осени, погода была довольно тёплая, дул лёгкий ветерок, колыхая ветви деревьев. Хайд скучающе провёл острым, длинным ногтём по обоям комнаты. С той поры прошла неделя. Нога уже не болела как раньше. Отношения Генри и Эдварда не сдвинули ни на шаг с мёртвой точки. Дверь открылась, на пороге стоял Пул. Он жестом указал на дверь и сказал: — Спускайтесь вниз, гости вас ждут. Сразу после этого дверь закрылась, не давая вставить задуманное темноволосым слово. Тот посмотрел на костыли и вспомнил как Джекил пытался его научить ходить на них. Но тот всё равно падал. Хайд присел на кровать и повернулся в сторону своих новых друзей. Он потянулся за одним костылем, взяв его он опёрся и встал с кровати. Черноволосый медленно шагал до двери, дверь открыты. Эдвард вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Тот аккуратно и очень медленно спускался вниз. Тот момент настал, он всё же спустился. На диване расположился Ричард. Хайд был безмерно рад приходу друга, тот помахал рукой и подозвал его чтобы о сел рядом. Эдвард плавно присел рядом и стал слушать длинный рассказ о жизни Энфилда. Хайд послушно кивал с милосердным выражением лица. Возле входной двери стоял Пул, нервно что-то выжидая. Ричард заметил Пула, и шепнул на ухо Эдварду. —Пул выглядит подозрительно, наверно что или кого ждёт?! — Не обращай на него внимания, он почти всегда такой. Спустя час разговора друзей Пул резко выбежал на улицу не закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.