ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёплое успокоение тьмы

Настройки текста
Мрачные улицы города сбивали с толку своими многочисленными закоулками,переулками и т.д. Эдвард бежал со всех ног. Разъярённый народ бежал с имеющимися у них оружием. Со всех сторон доносились ужасающие крики, придававшие панике всё больше сил. Хайд задыхался, лёгкие молодого человека были не приспособлены к настолько долгой погоне. Он бежал не разбирая дороги, частенько спотыкаясь. Большой камень незаметно притаился в тени одного из зданий,намекая на то чтобы о него споткнуться. Что Хайд и сделал. Мужчина упал вперёд лицом, что отдалось сильной болью в теле. Гнавшиеся за ним люди настигли его довольно быстро, став жестоко избивать до кровоточащих ссадин и гематом. Большая часть людей была с палками, этим орудием Эдварду били в живот. Ноги его были изрезаны почти как доска для метания ножей. С руками было тоже самое. Мужчина отчаянно брыкаться пытаясь высвободиться от пыток, это было невозможно. Он начал кашлять кровью и кричать что есть мочи, из глаз текли слёзы. Он чувствовал себя будто бы попал в настоящий нескончаемый ад. Ему стало сильно жарко, это было сильным удивлением на которое почти не осталось сил. Он думал что помрёт здесь же. Но его сознание уплывало куда то в даль, как и его сознание. *** Открыв глаза он увидел обеспокоенного Джекилла и нервного Пула который прикладывал компресс к его горячему лбу. —Славо тебе Господи, он очнулся. Эдвард хотел уже что то сказать как почувствовал что говорить то он не может, голосовые связки были сорваны. Дрожь и необычайный озноб значительно ослабили Хайда. Джекилл взял несколько микстур и налил в стоящие кружки( если что в каждую кружку отдельный препарат). Доктор заставил выпить их всех до дна. Только сейчас Хайд заметил что на дворе стояла ночь. "Это был всего лишь сон, всего лишь сон", из раздумий Эдварда вырвал хлопок двери. Это был Пул вышедший из комнаты. Глаза слипались и отказывались воспринимать реальность, спать хотелось сильно. В комнате стоял Джекилл и пристально смотрел на него. —У тебя жар, лучше поспи. —Во сне ты орал как свинья резаная. —Если страшно засыпать одному, я могу немного полежать рядом, потом уйду. Эдвард кивнул в знак согласия. Джекил подошёл к кровати и прилёг рядом с Хайдом. Темноволосый скинул с себя компресс и повернулся к Генри. Тот его немного приобнял придвинув к себе ближе. Оба чувствовали что хотели чувствовать друг друга своим телом. Взаимное желание сподвигло их на действие, они придвинулись так близко друг к другу что чувствовали тепло их тел. Эдвард уткнулся лицом в плечо доктора, ему было приятно и комфортно в его объятиях. Это так расслаблял что оба заснули с приятным чувством близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.