ID работы: 10600299

С тобой, но не я...

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Квартира Джо: 8:27 — Б*я, как же мне плохо… — вяло протороторил парень. — И зачем я только из-за неё напился? Как можно быть таким наивным. Она же просто мной пользовалась. Это было так очевидно, но я не хотел этого замечать.  — Да-а, дурак он и есть дурак. 8:43 — М-м, если не потороплюсь, то опоздаю. — начал вставать с кровати парень. Он начал собираться на пары. — Блин! До пары 15 минут! — засуетился Нанджо и направился к выходу. На улице была весна, но снег ещё лежал на земле небольшими сугробами. Лужи были глубже Марианской впадины. Уже подойдя к университету он увидел высокого парня, которого раньше не видел. Но он не обратил на него внимание и ускорил шаг, чтобы еще сильнее не опоздать. — Здравствуйте, можно войти? — спрашивает Нанджо войдя в аудиторию. Да, конечно. — отвечает профессор и указывает на свободные места. Нанджо проходит и садиться на первое попавшееся место. Пара почти закончилась. Джо собрался и ждал конца, чтобы наконец пойти в столовую. И тут краем глаза он замечает знакомые розовые волосы. 5 минут он сидит и ничего не понимает, а потом понял… Это был тот самый парень, который послушал его разговор в туалете. Но Джо уже забыл об этом. Извини… — тихо сказал Зелёноволосый, чтобы профессор его не услышал. А, чего тебе? — холодно и робко ответил Каору. Могу я спросить твоё имя? — спросил Джо, надеясь услышать ответ. … — Каору молчал, он не хотел отвечать, так как ему до сих пор было стыдно за вчерашнее. Ну ладно. — пробубнил Нанджо и отвернулся. Черри сидел и ждал когда же окончиться пара, так как он не хотел сидеть радом с ним. Наконец звонок. Каору подорвался с места и быстро пошёл к двери, но его задержал профессор с просьбой помочь ему с кое-какими бумагами. Каору согласился помочь, чтобы не видеть это недоразумение. Нанджо сидел в столовой, он ждал когда придёт розововолосый, чтобы завести с ним разговор. Всё время отрываясь от еды и смотря на выход, он увидел того самого парня, которого видел утром у университета. Но всё также не обращал внимание. Вдруг он увидел что к нему кто-то подсел, он подумал что это Каору. Но его ожидания не оправдались, это оказался тот самый незнакомый парень. — Привет. — завёл разговор незнакомец. — Ага. — почти без эмоций ответил Джо. — Как тебя звать хотя бы. — настойчиво продолжил страшивать парень. — Нанджо меня зовут. — холодно и грубо ответил недовольный Джо. Адам, приятно познакомиться. — с противной улыбкой протягивает руку собеседник. Ага, очень приятно. — игнорирует его протянутую руку зелёноволосый. Адам поняв, что его так и продолжат игнорировать, ушёл в закат. Джо радостно вздохнул.  — Наконец он ушёл, а то так сильно на нервы действует. Нанджо вздрогнул, когда увидел Каору в дверях. Он хотел позвать его, но передумал после того, как увидел его с другом. — Блин, мест почти нет. — раздраженно сказал Каору. Ничего не поделаешь. А, вот там есть место, пошли туда. — отвечает друг и начинает тащить розововолосого к свободным местам. — Блин, они идут сюда. — взволнованно сказал Джо и быстро ушёл оттуда. — Фу-ух, ещё немного и он бы увидел меня. — вздохнув бубнит Нанджо. Он не понимал, он хотел с ним поговорить, но очень боялся. Ладно, пойду на следующую пару, иначе опять опоздаю. Медленно подходя к аудитории он опять увидел того самого парня, который прилип к нему в столовой — Как там его зовут, Адам? — вспоминает Джо. — Ну ладно, пара почти началась. — двинувшись дальше, сказал он. — У тебя тут пара? — спрашивает Адам, не ожидав увидеть его здесь. Да-да, только заткнись, не беси ещё больше. — зло сказал Джо. Ладно, ладно, не пыхти. — со странной улыбкой отвечает Адам. Зайдя в аудиторию, Джо занял последнюю парту. Середина пары. Джо показалось, будто на него пристально смотрят. Он начал искать глазами того самого человека, и тут его взгляд падает на Адама. — Стоп, что? Почему именно он? — недевольно буркнул Нанджо. Решив не обращать на него внимание, он заснул. Проснулся он только со звонком. Выйдев к коридор, парень увидел Каору. Он не знал что делать, он хотел подойти, но в тот же момент сомневался. Он не понимал, почему он так сильно хочет привлечь внимание розововолосого. Джо решил уйти с последней пары, так как ему было совсем плохо после вчерашней пьянки. Нанджо уже почти подошёл к дому, но вдруг услышал звук скейта. Он не ожидал, что в такое время (11:35) кто то будет кататься. Его глаза резко округлились после того как он увидел Каору на скейте. — Стоп, он же в университете был, он телепортируется? — удивился Джо. Он не думал, что он умеет кататься. Решив посмотреть, он подошёл поближе. Но тут кудрявые ноги дали о себе знать и он спотыкается об первый попавшийся камень. — Б*яяяяя. — протягивает парень, отряхая чёрные джинсы, которые были все в грязи. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Каору у Джо. — Как что, решил на тебя посмотреть. — ели улыбаясь отвечает Нанджо. — Л-ладно. — удивлённо и смущённо, но не подавая виду, говорит Каору. — Не ожидал, что ты умеешь кататься. — Кстати, я так и не узнал твоё имя. — в надежде на ответ спрашивает Джо. -Каору, Каору Сакураяшики. — отварачиваясь и вставая на скейт говорит розововолосый. — Нанджо, — отвечает радостно Джо. — Наконец, хотя бы имя его узнал. — бубнит Нанджо. — Что ты там сказал? — спрашивает Каору. — Да так, ничего. Кстати, а сколько ты занимаешься скейтом? — решил поинтересоваться Джо. Он когда-то тоже катался, но бросил из-за учёбы. — Да совсем недавно, может месяца два, может даже меньше. А ты чего спрашиваешь? — удивлённо интересуется Каору. — Я просто достаточно давно тоже катался, но пришлось отказаться из-за учёбы. Не хватало времени на скейт. — Слушай, а хочешь я тебя научу? — с улыбкой до ушей говорит Джо. — Так ты же давно не катался, что нибудь помнишь хоть? — со смешком отвечает Каору. — Ну-у-у, хоть я давно не катался, но помню. Ну так что, согласен? — не убирая улыбку с лица, спрашивает Нанджо. — Ну ладно, когда у тебя есть свободное время? — заинтересованно, но не подавая вида, говорит Каору. — Вроде завтра есть. — все так же радостно отвечает Джо. — Ну тогда завтра и начнём. — подойдя ближе к Джо, даёт ему скейт. — А, зачем? — не понимая, спрашивает Нанджо. — Попробуй, ты же давно не катался. — уже с улыбкой отвечает Каору. — Ну хорошо. — Джо встаёт на скейт и вспоминает прошлое, когда он очень любил скейт, но вынужден был бросить его… Джо решил вспомнить былое и сделать Haslam Flip. Черри не ожидал, открыв рот от шока. — Ну как? — спрашивает Джо, ему было интересно услышать мнение новичка. — Вау, это было круто. — с круглыми от шока глазами отвечает Каору. — Ладно, давай до завтра. — похлопывая Каору по плечу, говорит Нанджо. — Кстати, тебе надо колёсики подкрутить, а шатаються, в один момент могут слететь и одним переломом не отделаешься. — Правда? Ну хорошо, тогда до завтра. — разглядывая скейт отвечает Каору. — Блин, это был очень крутой трюк, попрошу его научить меня… Черри подобрал скейт и пошёл домой, обдумывая время в которое завтра пойдёт с Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.