ID работы: 10600299

С тобой, но не я...

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Домой Джо пришёл только спустя 3 часа после встречи с Каору. Он просто катался по городу. Зайдя домой, он переоделся, закинул штаны в стирку, обматерил тот самый камень. Хотя, если бы не он, то вряд ли бы Нанджо подошёл к Каору. Перед тем как завалиться на диван он сделал себе кофе. Он думал в какое время завтра пойти с Каору. — Бли-ин, я же даже номер его не спросил. Хотя, какой уж там номер, ели имя его спросил. — грустно сказал парень. — Надо будет завтра спросить. Раз завтра выходной, приду позже чем он сегодня катался. Не думаю, что он будет в выходной рано вставать. Пришедшего домой Каору начала расспрашивать младшая сестра. — Где ты был, я тебе 10 раз позвонила?! — спокойно, но в тоже время строго говорила она. — А, прости телефон разрядился. Стоп, а чего это тебя беспокоит где я и когда приду? — удивлённо спрашивает парень. — А, просто мама сказала тебе сходить кое куда, вот и попросила поторопиться тебя. — со смешком говорит девушка. М-м-м, ну тогда не удивительно. — промычал Каору. — Ну так ты сходишь? — Куда ещё мне идти надо, я устал после университета, хочу отдохнуть. — Да не ругайся, это недалеко, буквально 1 улочку пройти. — довольно говорит сестра. — А сама сходить не можешь? — возмущается парень. — Не-а, я договорилась с подругой пойти гулять, она должна скоро прийти. — разворачивать и идя в свою комнату, сказала сестра. — Вот зараза… — пробубнил Каору и начал раздеваться. Он решил поесть перед тем, как пойти относить какую-то неведомую хрень. Сварив себе рамен, он сел за стол. Позвав сестру с вопросом, куда ему именно надо отнести ту самую вещь. — Что тебе надобно, старче? — недовольно буркнула сестра, выходя из комнаты и подходя к столу. — Куда мне идти надо, точный адрес скажи. — О, рамен, дай чу-чуть. — потянула руки она. — Ээй, берега попутала? — Ой, да больно надо. Кстати на счёт адреса, помнишь мы ходили к маминой подруге? Так вот, туда тебе и надо. — Ой б*яя, почему именно туда?. У этой подруги такая надоедливая дочь… — Ну я то знаю о твоё ситуации, а вот мама нет, по этому она тебя хочет с ней познакомить. — смеясь говорит она. — Смешно блин тебе? Не хочу я туда идти… — Кстати, если всё-таки пойдёшь, иди без скейта. — Прочему это? — непонимание читалось на его лице. — Мама так сказала, ты же «знакомиться» идёшь, но я знаю, что ты её не послушаешь. — Мне всё равно, я не буду с ней знакомиться. — Вставая из-за стола и надвигая к выходу говорит он. — Эээ, а как же рамен? — с круглыми глазами говорит девушка. — Можешь доесть, я не буду, аппетит пропал. — одевая кофту отвечает Каору. — Подожди… — зовёт сестра Каору. В это время парень уже спускался на улицу. На улице было солнечно, солнце ярко светило. — Жарко… Вот бы дождь пошёл. Каору встал на скейт и поехал в магазин. Зайдя в магазин он взял бутылку воды. Расплатился и вышел на улицу, открыв бутылку он выпил половину почти залпом. Приехав в нужное место, он стал подниматься на нужный ему этаж, так как лифт был сломан, пришлось подниматься на своих двоих. Поднявшись на 8 этаж и чуть не умерев по дороге, он подошёл к двери. Он постучал, ему открыла женщина средних лет, это была та самая подруга его матери. — О, ты уже пришёл, быстро ты. — говорила женщина пропуская Каору в квартиру. — Извините, но я тороплюсь. — отвечает парень, лишь бы не входить туда. — Ой, а твоя сестра сказала, что у тебя нет планов на сегодня. — задумчиво говорит она. — А-а-а, вот как… Ну тогда я зайду. — Проходи, проходи, доченька как раз дома, пообщайтесь. — радостно говорит женщина, закрывая дверь за Каору. — Ага, классно. — открыто показывая отвращение, говорит он. — Проходи на кухню, я вам сейчас чай сделаю. — говорит она и уходит в комнату. Пройдя на кухню, Каору садиться за стол. Буквально через 3 минуты в дверях появляется та самая девушка, с которой его хотела познакомить мама… — О, здаров. — противно говорит она и садиться рядом. — Ага, и тебе привет… — неохотно ответил парень. Он не хотел общаться с этой особой, так как знал, что она из себя представляет. — Ты чего такой молчаливый? Язык проглотил что-ли? Ахахах. — с неприятной улыбкой посмеялась она. -… — Каору решил промолчать. На кухню заходит мать девушки. — Ну что, нашли общий язык? — интересуется она. — Конечно нашли, а ты сомневалась. — ответила девушка. — Кстати, ты же вроде скейтом увлекался? — решила сменить тему женщина. — Ну, да… — на отвали ответил Каору. — Может доченьку мою научишь? — Не-е-ет, я сам плохо катаюсь. — отвечает Каору. Парень вздрогнул от резкого входящего звонка. Он поднял трубку, это был друг. Он спрашивал его, пойдёт ли он к нему. Каору конечно же согласился, ведь он с самого начала искал причину свалить отсюда. Парень извинился, сказав что у него появилось неотложные дела. Он быстро оделся и вышел из квартиры. Выйдя на улицу, он встал на скейт и поспешно поехал к другу. Ветер развивал его длинные розовые волосы. На улице было тепло, светило солнце. Снег уже давно растаял. На дороге остались только лужи. Доехав до дома друга, он встал со скейта и зашёл в подъезд. Слава богу подниматься надо было не до 8 этажа, а всего до 4. Поднявшись на 4 этаж, он увидел незнакомого парня. Он знал всех соседей его друга, но его он видел впервые. Забив на это, он постучал, дверь ему открыла старшая сестра друга. — О, ты уже пришёл, быстро ты. Он если что в комнате. — пропуская Каору в квартиру, говорит она. — Ага, спасибо. — благодарит её Черри и проходит в квартиру. Зайдя в комнату к другу, он видит что этот оболтус опять играет. Решив его напугать, он подходит ближе и кладёт руки ему на плечи. — ЁБ*НА, ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ, ПРИДУРОК. — почти орёт он. — Ага, и тебе привет. — со смехом отвечает Каору. — Пи*дец ты меня напугал конечно. Делать больше нечего что-ли? — Не-а, нечего. — садясь на кровать, говорит он. — Рассказывай, что ты делал у той девки. — А ты откуда знаешь? — недоумевая, спрашивает Каору. — Как откуда, сестра твоя попросила тебя спасти. Вот я тебя и спас. — А-а-а, ну спаси… — останавливается он, из-за телефонного звонка. Он подумал что это была сестра, но это оказался незнакомый номер, который он видел впервые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.