ID работы: 10600299

С тобой, но не я...

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
В глазах сестры читалось недопонимание. Каору быстро вскочил с пола и начал объясняться сестре. — Э-это не то, что ты подумала. — с красным лицом как помидор, говорил Каору. — Тогда как это понимать? — ели заметно улыбнулась она. Как уже упоминалось ранее, она знала об ориентации брата. Но никто из его друзей и родственников даже не догадывался. Для них, Каору был одиноким парнем, который не обращал внимание на девушек, потому что очень усердно учился. На вопросы типа: «а когда невестка появится?» Он просто отмахивался. Сестра никому не рассказывала, тем более матери, так как знала, какая она вспыльчивая. Джо в это время сидел и ничего не понимал. — Ну-у, я пойду наверное. Поздно уже, да и в универ завтра. — встал Нанджо и пошёл к выходу. — Стой! Может у нас останешься? Как раз вместе идти. — смущённо выкрикнул Каору. Сестра сразу поняла, что она тут лишняя и поспешно удалилась. Каору же подошёл ближе к Джо. Тот стоял в раздумьях. Он вроде и хотел остаться, но очень стеснялся. — Ладно, я останусь, а родители не будут против? — откладывая обувь обратно и проходя в комнату, спрашивает он. — Нет, мама только поздно ночью приходит или под утро, сегодня возможно задержится. — А где я спать буду? На диван я возможно не влезу, слишком уж он маленький. — У нас в кладовке матрац вроде был, пойду поищу. Поспишь же на нём? — уходя к кладовке, говорит Каору. — Да, конечно, я хоть где заснуть могу. Може тебе помочь? — подходит ближе Джо. Каору вздрагивает от неожиданности, он не думал, что Джо так близко… — Н-нет, не надо, я сам. — отворачивается он и делает вид, что усердно ищет тот самый матрац. И всё-таки он его находит. — Блин тяжёлый… — в пол голоса говорит Каору, в надежде, что Джо его не услышит. — Тяжело наверное, давай помогу. — он прекрасно слышал, что сказал парень. — Ну хорошо. — отвечает Каору и отходит в сторону, уступая Джо. Он одним движение руки вытаскивает матрац и спрашивает Каору куда его можно положить. — В ту комнату отнеси, я сейчас приду. — отвечает Каору и уходит в гостиную, он вовсе забыл о пятне на ковре от кофе. Взяв чистящее средство, он нанёс его на ковёр и стал тщательно оттирать его. Когда он наконец оттёр его, решил заварить кофе, а то они так и не смогли его попить. Положив на место моющее средство, он пошёл на кухню. Достал две кружки из шкафчика и стал заваривать кофе. Наконец заварив кофе, он пошёл в комнату к Джо. Открыв дверь, он увидел его сидящим на кровати и держа какой-то блокнот. Только подойдя поближе, он понял что это его скетчбук. — Эй, ты что творишь? — спросил недовольным голосом Каору и поставил кружки на стол. — А, ой, прости. Он просто лежал на столе и я решил посмотреть. — протянул он скетчбук. — Ладно, не страшно, но больше не бери ничего без спроса. — он взял скетчбук и положил на стол, взял кружку с кофе и протянул Джо. Тот взял кружку и встал с кровати. Отпив кофе он поставил кружку обратно       на стол. — Я сейчас тебе одеяло принесу, подушку можешь мою взять, я всё равно на двух сплю. — сказал Каору и вышел из комнаты. Вернулся он через две минуты с одеялом в руках. — Спасибо, кофе был вкус… ный. — замолчал он, потому что в него прилетело то самое одеяло. Каору рассмеялся. Они начали готовиться ко сну. Каору решил посидеть в телефоне перед сном, он часто засыпал часа в четыре утра, но сегодня ему дико хотелось спать. На часах было уже 2:43, а Каору всё не мог заснуть, он понимал почему… Он решил сходить и попить воды. Встав с кровати и по привычке подойдя к столу, он взял бутылку, та оказалась пустой. — Та-а-ак, а как выйти-то? — шепотом спросил сам у себя Каору. Он шел держась за стену, чтобы не навернуться, но это ему не помогло… Он споткнулся об ноги Джо. — Слава богу не упал, а то быть беде, он вроде не проснулся. — пробубнил Каору и нащупав ручку, вышел из комнаты. Хорошо, что в гостиной горел свет, иначе он бы не дошёл. Дойдя до кухни он налил себе воды и стал пить. После того, как он допил воду, он решил проверить спит ли сестра. Обычно она тоже в такое время не спит, но в её комнате было слишком тихо. Поставив кружку на стол он пошёл к комнате сестры. Она не любила, когда кто-то входил в её комнату без предупреждения. По этому мама и Каору всегда стучались перед тем как войти. Каору по привычке постучал, ответа он не услышал. — Ладно, значит она спит. — выключив свет на кухне и гостиной, он пошёл к себе в комнату. Аккуратно открыв дверь, чтобы не разбудить Джо, он тихо дошёл до кровати и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.