ID работы: 10600299

С тобой, но не я...

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На экране высветился незнакомый номер. Каору никогда не отвечал на незнакомые номера. Сбросив по привычке звонок, он опять начал диалог с другом. — Кто звонил. — решил поинтересоваться друг. — Да так, незнакомый. — убирая телефон отвечает Каору. — Ну тогда понятно. — повернувшись обратно к компьютеру, говорит он. — Кстати, на счёт сестры, что именно она тебе сказала? — Нууу, то что ты в беде и тебя надо спасти. — Стоп, а откуда у неё твой номер? — Да уже давно был. — Ладно, я пойду уже. — встаёт с кровати Черри. — Ну хорошо, сам уйдёшь, у меня игра уже началась. — надевая наушники, отвечает друг. — Ладно, пока. — выходит из комнаты Каору и направляется к коридору. Попрощавшись со старшей сестрой, он оделся и вышел из квартиры. На улице уже темнело. Каору решил пройтись пешком. Почти отойдя от подъезда, он опять замечает того самого парня, которого видел на этаже друга. Парень развернулся и направился прямиком к розововолосому. Каору сразу понял, что он идёт к нему. Он решил сделать так, что как будто не заметил его. Подойдя, парень начал диалог. — Стой, подожди. Мы с тобой учимся в одном университете. — Ну и что? — всё ещё идя, отвечает Каору. — Ну я хотел с тобой познакомиться. — парень опять догоняет Каору. — Отвянь, иди куда шёл. — ускоряя шаг, говорит Каору. — Ээй, ну подожди. — уже остановился незнакомец. Каору встал на скейт и быстро скрылся с поля зрения. Парень нехотя ушёл в другую сторону. Сакураяшики не хотел ехать на скейте, но пришлось, иначе он бы никак не оторвался от того надоедливого парня. Уже почти подъехав к дому, он решил закурить. Он хотел бросить, но не мог, зависимость дала о себе знать. — Надо бросать курить… — выдыхая дым, бубнит Каору. Выкинув сигарету, он поднялся к себе на этаж. Уже поднявшись, он понял что забыл ключи дома. Он начал звонить сестре, надеясь на то, что она дома. К счастью она оказалась дома, она открыла дверь Каору и ушла обратно в комнату. Придя на кухню, он налил себе холодной воды и залпом выпил её. В дверь постучали… Каору чуть не выронил стакан с водой от испуга. — Кто может быть в такое время? Мама? Да нет, она вернётся только завтра. Каору подошёл ближе к двери и посмотрел в глазок. За дверью он увидел… — Нанджо?! — шепотом говорит Каору. Открыв дверь, он стоял в недоумении. — Ээээм, что ты тут делаешь. СТОП, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ЖИВУ?! — почти крича спрашивает Каору. — Нууу, как сказать, я за тобой следил… — опустил глаза Нанджо. — У меня вопрос… ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ?! — Я случайно тебя увидел улице, хотел догнать, но ты слишком быстро ехал. Поэтому я решил за тобой проследить, но ты не подумай неправильно. Я увидел что ты стоишь у подъезда, докурил и вошёл. Ну вот я и решил пойти за тобой… Кстати, почему ты не взял трубку? — уже поднял голову Джо. — Так это был ты? Мдаа, теперь будешь знать, что я не отвечаю на незнакомые номера. — Прости… — Ладно уж, входи. Только тихо, чтобы сестра не услышала. — пропускает Нанджо в квартиру. — Спасибо. Кстати, хотел спросить, во сколько мы завтра пойдём? — Куда? Аааа, точно, вспомнил. Не знаю, как тебе удобно, мне без разницы. — Ну тогда давай где-то в 13:00? — Хорошо, давай. Кстати, больше не звони так неожиданно. Кофе будешь? — разворачивается Каору к столу. — Да, давай. Джо всё стоял и рассматривал квартиру Каору и подумывал куда бы сесть. — Я присяду на диван? — спрашивает Джо. — Да, конечно. — не поворачиваясь от стола отвечает Каору. В это время розововолосый уже сделал две кружки кофе, развернувшись он направился в Джо. Джо привстал, чтобы взять кружку у Каору, но тут, опять те же кудрявые ноги дали о себе знать. Споткнувшись об долбанную ножку дивана, которую он уже обматерил в своих мыслях, он налетел на бедного Каору. Черри начал соображать только после того, как почувствовал резкое давление, он понял что на него упал Джо. Нанджо поднял голову и увидел перед собой бледное, невероятной красоты лицо. Каору смотрел на него недоумевая. Его сердце так быстро и сильно билось, что Каору думал, что Нандо мог услышать. — Вставать не собираешься? Ты довольно тяжёлый! — А, сейчас. — встаёт Нанджо. Но тут произошло то, чего они ожидали меньше всего… Сестра Каору решила напомнить о своём существовании…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.