ID работы: 10600304

Неожиданная встреча

Гет
G
Заморожен
179
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ты не помнила, что происходило дальше. Просто в один момент ты начала переходить с места на место, не задерживаясь надолго. Только ты начала думать, что вы с Джастин-Сильвером можете найти общий язык, как реальность вылила на тебя ведро холодной воды. Статуя. Он высек статую тебя. Ты старалась сдержать вздох, но он все равно вырвался, показывая, в каком замешательстве ты находилась. Хотя лучшим словом для описания твоего нынешнего состояния было раздражение. Ты устало потерла переносицу. Естественно, юноша ничего не понял, но была слишком взбудоражена, чтобы разговаривать с ним дальше. Если бы он признался тебе в том, что составил в комнате алтарь, ты бы не выдержала. Как назло, после того как Вила увел куда-то Адонис, ты больше его не видела. Возможно, он сам прятался от Нежа, а может он просто уехал по работе, как говорил ранее. Рук пропал из виду в самом начале, но ты уже привыкла к его отсутствию, чтобы обращать на это внимания. Учитывая, что ты могла полагаться только на себя, ты, подхватив подол платья, незаметно скрылась в кустах. К твоему счастью, они были довольно густыми и высокими, полностью скрывая твою фигуру внутри. Услышав движение рядом, ты резко повернула голову, увидев, что рядом снова оказался Эро. Ты была слишком раздражена, чтобы как-то обращать на него внимание. Поэтому ты просто отвернулась от него. Ты первая нашла это место, так что если кто-то и должен был уйти, то он. "В итоге моя помощь так и не понадобилась," раздался голос позади. "Какая помощь?" Ты фыркнула, стараясь говорить тише. Ты не хотела, чтобы тебя нашли так скоро. "Она вообще была?" Юношу ответил как ни в чем не бывало, подняв взгляд от телефона, в после снова опустив, "Поэтому я и сказал, что она не понадобилась. Бедный Джастин, а ведь он так старался". Эмоции наконец взяли свое, потому ты развернулась и едва слышно прошипела, "Он бедный? Оставьте пустые слова при себе. Не желаю слышать ничего больше!" Блондин лишь смотрел на тебя своим сонным взглядом, позволяя выговориться. "Я просто не понимаю, откуда вы все взялись. Что вам от меня нужно?" Эро никак не отреагировал, от чего ты начала злиться еще сильнее. Он лишь выключил телефон, и сосредоточил свое внимание на тебе. Ты понимала, что если он и был виноват, то меньше всех. Умом ты понимала, что ты не могла обвинить ни одного из них. Кроме разве что того, во что они превратили твое общежитие. "Лично мне, ничего," наконец, заговорил юноша. Видя, твой не убежденный взгляд, он продолжил. "Нет, правда, мне от тебя ничего не нужно. Про Джастина ты и сама знаешь, а Ревен... про него думаю тоже". Его ответ не был исчерпывающим, но по крайней мере ты не чувствовала лжи в его словах. Это слегка умерило твой пыл. Ты покачала головой. Ты и сама понимала, что зря сорвалась, но извиняться не собиралась. Кроме того, не было похоже, что блондин как-то возражал. Он лишь подтянул ноги к себе, принимая более удобную позу. Ты мельком бросила на него взгляд. Из всей троицы он как ни странно нервировал тебя меньше всех. Джастин-Сильвер пугал тебя тем, насколько иногда серьезен был, а у Адониса весь образ кричал о том, что ему доверять не стоило. Эро был другим. Зачастую, ты просто видела его рядом с ними. Даже тогда, он был занят своими делами, чтобы обращать на тебя внимание. Вы просидели так еще минут пять, в полной тишине, которую иногда нарушало пение птиц и ветер, вколыхающий листву. За это время ты успела успокоиться и осознать, что поступила очень поспешно. Кто приходит на вечеринку и сбегает с нее при первой удобной возможности. Впрочем, личность, сидящая рядом, также не страдала муками совести. Только ты окончательно расслабилась, как краем уха ты уловила едва заметные шаги. Сначала тебе показалось, но с каждой секундой ты убеждалась в обратном. Внезапно все затихло, и ты затаила дыхание. "Что вы делаете здесь, мадемуазель Трикстер?" Мгновение позже в ваше маленькое убежище ворвался Рук, от чего ты отпрыгнула назад. Сердце бешено колотилось в груди, пока ты смотрела на Ханта, просунувшего голову в кусты. "Сэр Принц, и вы тут!" Услышав вдалеке голос Джастин-Сильвера, ты, не долго думая, схватила вице-лидера Помфиора и утянула внутрь. Он явно не ожидал твоего порыва, ты сама от себя не ожидала подобного. Прижимая руку к его рту, ты игнорировала веселые искорки в его зеленых глазах, попутно молясь, чтобы юноша был достаточно далеко, чтобы заметить. Однако слыша шаги, в этот раз отчетливее, ты поняла, что надеяться было глупо. "Леди Имя! Вы здесь?" Встревоженный знакомый голос раздался уже совсем рядом, потому ты убрала руку от лица Рука. Все равно это было бесполезно. "Что вы-..!" В следующий момент ветви кустов вновь раздвинулись, и там показался тот, от кого ты сбежала первый раз. Он с непониманием посмотрел то на тебя, то на лохматого Ханта, то на сидящего рядом Эро. Ты не представляла, как ваша компания выглядела со стороны. "Моя шляпа, вы спасли ее! Как благородно," нарушил тишину охотник, привлекая всеобщее внимание. Теперь и ты обратила внимание, что Джастин-Сильвер держал ветви одной рукой, а в другой находилась шляпа с пером. Видимо, когда ты утянула Рука, его головной убор упал и выдал вас. Хотя может все дело было в множестве листьев, которые ныне устилали газон. Понимая, что дальше отсиживаться не получится, ваше трио постепенно, один за другим, велезли наружу. Пусть ты старалась сидеть аккуратно, подол твоего платья все равно помялся. Кое-где виднелись пятна от травы. Впрочем, остальные выглядели не лучше. Волосы Ханта представляли нечто неописуемое, а у Эро среди прядей торчали зеленые листочки. За все время никто не произнес ни слова, предпочитая отмалчиваться. Впрочем, тебе нечего было сказать. Еще раз оглядев себя, ты решила, что это может стать отличной причиной для раннего ухода. Поэтому ты повернулась к охотнику, "Сэр Хант, вы не знаете где сэр Шонхайт?" "О, Roi du Poison был вынужден уйти еще полчаса назад," ответил он, но ты и сама догадывалась. "Я слегка испачкалась," ты указала рукой на платье, а затем обратилась к Джастин-Сильверу. "Мне очень жаль, но надеюсь вы не станете возражать, если мы уйдем? Пусть я не видела всего, что вы приготовили, но увиденного мне хватило". Молчавший все это юноша тут же повернулся к тебе, собираясь возразить, но Эро пошел вперед, обернул руку вокруг него и потащил за собой. Неожидавший этого серебровласый принц попытался вырваться, но к твоему удивлению блондин оказался сильнее, чем выглядел, "Пойдем, Силв, ты сделал достаточно". Ты не думала, что он решит тебе помочь, но вскоре пришла в себя и крикнула перед уходом `спасибо`. На это Эро, не поворачиваясь и продолжая тащить с собой друга, поднял свободную руку и махнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.