ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Глава 1

Пролог История происходит через 10 лет после 4 МВШ. Наруто потерял почти всех своих друзей. Впал в депрессию, Какаши стал хокаге. И назначил его капитаном АНБУ и еле-еле вывел его из депрессии. Но у судьбы были свои планы. Через 7 лет службы объявили отступником. Какаши сопротивлялся решению главы кланов и советников, но не смог ему помочь. После последний миссии, Наруто, как всегда, возвращался в Коноху. Он с помощью шуншина зашел в кабинет к хокаге. И отдал отчет о миссии. Но Какаши его задержал. Какаши. -постой Наруто. Наруто. -хорошо хокаге-сама. Какаши. У меня к тебе плохие новости. У нас был совет кланов и какого-то фига тебя решили объявить отступником. Сам не понял, что на них нашло. Наруто. --Офигенно у меня других слов больше нет, вот какая плата за спасения мира. Стоп дай угадаю причину. Может я стал слишком сильным и меня сложно контролировать? Какаши. -Ты прав, в общем этот приказ будет в силе завтра. Можешь собрать свои вещи. Я не должен был тебе этого говорить, но что сделано, то сделано. Наруто. -Хоть на этом спасибо. Какаши. -Свободен. Наруто ушел через дверь и не сказал, ни слова. Наруто сразу пошел домой и начал собирать вещи. И нашел кусок кожи Саске. Когда Наруто его нашел то очень офигел. Он не помнил когда и как ее получил. Наруто. -Ей коврик рыжий. Курама. -Чего тебе обезьяна лысая? Наруто. -Ты помнишь как я ее получил? Курама. -Что получил? Наруто. -Эту банку с кожей Саске. Курама. --Тебя объявили отступником и если ты до завтра будешь в деревне то тебя либо казнят, либо ты разрушишь пол деревни во время побега. И тебя волнует, откуда у тебя эта банка. Наруто -Да. Курама. -Ты полностью безнадежен. Наруто. -Ты говорил. Курама. -Я сделал это. В случае форс-мажора ради риннегана. Наруто. -А понял. Курама. -Ты понял? Ты умеешь думать? И засмеялся на все подсознание. Наруто. -Хватит ржать, уже заколебал. Курама. -Ладно, собирайся и дуй куда глаза глядят. Через год он с помощью Курамы пробудил риннеган. Обучился почти всем техниками риннегана, ну почти всем техниками. В тайне почти ото всех брал миссии на преступников и доставлял их всегда живыми. Он брал эти миссии из-за скуки. Все было так 3 года. До одного случая. Когда он был на очередной миссии, он попался в какую-то странную технику. И он попал в подсознание. Наруто -Курама че за фигня Курама -Я че знаю, что это за фигня Наруто -Смотри подсознание ломается, прям по плиткам. Курама -Вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.