ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Глава 2.

Начало. Курама. -Наруто проснись. Ты обезьяна лысая очнись. Наруто. -Ку, че произошло? Я че умер что ли? Курама. -К высокому сожалению нет-Курама заметил что его носитель помолодел на +-10 лет , но решил не говорить, чтобы увидеть его реакцию. Реакция не заставила себя долго ждать. Наруто еле смог открыть глаза и посмотреть на руки. Он сильно прифигел, ведь на руках не было шрамов. Эти шрамы не мог залечить даже Курама. А после он понял, что руки какие-то маленькие. И до него дошло, что он какой-то маленький. Курама начал дико ржать на все подсознание. А Наруто взял свой меч из печати на руке и стал смотреть на себя. Наруто. -Курама, блядь я ожидал все что угодно, но точно не это. Тем временем Курама уже подыхал от смеха в подсознание. Кое-как успокоился и начал говорить. Курама. -Ладно успокоились. Пока ты спал я, начал искать информацию. Как я понял мы в другом мире и при этом как бы в прошлом. Сейчас хокаге Хирузен. Я решил потом сразу проверить Кушину и Минато, оказалось что во первых они живы, во вторых они даже академию не закончили. Так что мы либо в полной жопе, либо все так круто, что пипец. А теперь самая плохая новость для тебя Наруто. -Какая? Курама. -Ичираку рамена нет. Ее нет. У Наруто чуть инфаркт не схватил. И через 5 минут успокоился . Наруто. -А че с моим телом? Я хоть «полет бога грома» выдержу? Курама. -Нет. Наруто. -Блин. Ладно, потренируюсь, недельки 2 и пойду в Коноху. Time skip 2 недели. Наруто. -Ладно время идти в Коноху. Рыжий коврик вылезай и стань лисенком. Курама -Зачем? Наруто. -На всякий пожарный. Чтобы недопонимания не было. Курама. -Ладно. - Говоря это он материзовался, и запрыгнул на его голову и засыпая. Час спустя он дошел к воротам. И подошел к охранникам врат. Его спрасили «кто такой, зачем пришел и т.д.». После он пошел к хокаге. И постучал, а после услышал усталое войдите Наруто -Здравствуйте, хокаге-сама Хирузен -Здравствуй, мальчик как твое имя? Наруто. -Ой извините, меня зовут Наруто Узумаки. Хирузен -Здравствуй, а меня Хирузен Сарутоби. Узумаки говоришь? Наруто. -Да. Хирузен задумался «Если он не врет что он Узумаки, то он может очень хорошо владеть фуиндзюцу, а это может очень хорошо помочь Конохе.» Хирузен. -цель прибытие и как хорошо ты владеешь фуиндзюцу? Наруто. -Цель прибытие это стать шиноби Конохи, а фуиндзюцу владею слабо. – На самом деле Наруто владел фуиндзюцу на мастерском уровне. После этих слов проснулся Курама который, был в капюшоне. Я его потискал за ушком. Хирузен немного удивился, но вид не показал. Хирузен -У тебя есть ручной лис? Наруто. -Да. - Сказав это Курама фыркнул. Можно ли мне ходить в академию? Хирузен. -Ладно завтра утром в академию к 8 утра. И за тобой будет наблюдать один АНБУ. Хорёк. Хорёк -Слушаю хокаге-сама. Хирузен. -Покажи этому мальчику Коноху и его дом. Хорёк Все понял хокаге-сама. Сказав это он обернулся и посмотрел на мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.