ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Глава 4 Тренировка Тем временем в кабинете Хокаге. Какой-то человек весь в бинтах, заходит в кабинет Хокаге без стука. Хирузен. - О привет, Данзо, какими судьбами? - говоря это Хирузен понимал что Данзо явно будет его за что-то отчитывать Данзо - Какой-то человек который не из нашей деревни начал влиять на джинчурики. Хирузен. - Даже если он хотел похитить Кушину. То зачем он позвал с собой Минато. И начел совместную тренировку? – говоря это Хирузен доставал хрустальный шар и настраивал под Наруто. – Вот смотри Данзо. Как думаешь если он хотел похитить Кушину, то стал её помогать пробудить очаг чакры? Данзо фыркнул и ушел. Тем временем на полигоне Так очаг вы пробудили. Так что берите эти листочки и подайте в них чакру. У Минато первый сгорел, другой разрезался, третий скомкался. У Кушины первый разрезался, а второй намок. Наруто - Так понятно. У Минато 3 стихии это огонь, ветер и молния. А у Кушины 2 стихии это ветер и вода. Так теперь сели в позу лотоса и начните циркулировать чакру по всему телу. Кушина - А у тебя какие стихии Наруто? Наруто - Все 5 – и снова начел чесать затылок. Кушина и Минато смотрели с удивлением, но вида старались не показать. А Хорёк вообще упал в ступор. Ну вот как у такого пацана может быть 5 стихий? Наруто а давай дружеский спарринг? – сказал Минато. – чтобы мы знали на каком мы уровне? Ну давай. – сказал Наруто и улыбнулся. (Конечно бои я плохо описываю, но хоть попробую) После того как Кушина дала отмашку бой начался. И Наруто с Минато сделали рывок в сторону друг друга. Минато решил ударить в голову, но Наруто сделал блок. После Минато попытался ударить ногой по ногам Наруто. Но Наруто рефлекторно подпрыгнул и попытался ударить Минато другой ногой. Минато поставил блок и отпрыгнул. А ты хорош. – сказали вместе Минато и Наруто. Движение Наруто были похожи на танец, из-за того что он использует стиль Мадары. Который он освоил когда ему было скучно. Не ну, а что скука вещь странная, то ты нечего не хочешь делать, то ты находишь чем себя занять, но не об этом сейчас. Чуть не забыл добавить он освоил его в несовершенстве ведь у него не шарингана Бой продолжился и никто не доминировал, Наруто довольно сильно подорвался и иногда давал себя ударить. Все хватит. – сказал Наруто. - мы узнали уровень друг друга Хорошо. – ответил Минато запыхаясь. Ладно встретимся завтра в академии. Хорошо ммм Наруто-сенсей..? – сказала Кушина. Не надо просто Наруто хорошо. – ответил Наруто. Все попрощались и пошли по домам. После Наруто крикнул в пустоту. – Хорёк пошли что ли пообедаем? Резко появившись АНБУ в маске хорька сказал – как ты узнал что я здесь? Догадался – ответил Наруто. – ну пойдем или нет? Ладно пошли – сказал Хорёк. Он ожидал какой-то супер причины или что он крутой сенсор, ну что-то похожее. – кстати где ты научился так хорошо драться и что это за стиль? Давай так я тебе отвечу на твои эти 2 вопроса, а ты покажешь свое лицо и скажешь имя. – ответил Наруто. Хорёк видимо поколебался для вида и согласился Стиль я выучил из свитков, я точно не припоминаю что там было написано и свиток явно не был новым. Там были разборчивы только первые две буквы вроде «Ма» и всё. А практику мне пришлось много раз применять на дороге. Нет я не нападал, я всегда защищался. А теперь твоя часть уговора – сказал Наруто. Ладно – говоря это он начел снимать маску. Передомной стоял брюнет с зелёными глазами и овало-образным лицом, а зовут меня Шилкутто. – и снова надел маску. А вот теперь будем знакомы. – сказал Наруто. – и ещё вопрос жизни и смерти. Задавай. – сказал Шилкутто. Есть ли здесь (театральная пауза) раменая. – сказал Наруто Балин Наруто не пугай меня так. – сказал с облегчением Шилкутто. – да неподалёку есть. Ну пошли. – сказал Наруто с Улыбкой. После того как они сытно покушали. Они разошлись по домам. После Шилкутто зашёл в кабинет к Хирузену. И дал ему письменный отчёт на листке бумаги. Ты точно не чего не напридумывал? Я конечно смотрел на тренировку, но в начале когда он помогал пробудить очаг чакры. Но он дрался с Минато на равных и как будто подавался. Хм способный малый. – сказал Хирузен У меня есть что добавить хокаге-сама. Я не успел записать в отчёте. – сказал Шилкутто. Говори Хорёк. – сказал Сарутоби. После спарринг с Минато когда они разошлись. Наруто позвал меня, я не как себя не выдал. Когда я спросил как он меня нашел он ответил «догадался». Я не стал расспрашивать. После я спросил: где он научился такому хорошему тайдзюцу и что это за стиль боя. Он ответит на мои вопросв, но при одном условии (театральная пауза) – ответил Шилкутто Какая? - спросил Хирузен. Если я скажу свое имя и покажу лицо. Я согласился. Если вкратце то он ответил что учился по свиткам и на том свитке были разборчивы только первые 2 буквы это «Ма». А обучился для самообороны. Понятненько и кстати зачем он тебя позвал. – спросил Хирузен с интересом. Пообедать. – ответил Шилкутто. Но ладно – сказал Хирузен с лёгкой ухмылкой. – проведи с Наруто спарринг атакуй чтобы ему пришлось показать свою силу. А если хочешь то можешь стать неофициальным наставником. Свободен Так точно хокаге-сама. И Шилкутто ушел в шуншине Тем времени в доме у Наруто О Курама так вот ты где, а я то думал. – сказал Наруто Ну наконец-то ты пришёл, я уже в печать хочу. – сказал Курама и переместился в печать. Странно как-то ты же раньше на свободу только хотел, а теперь в печать почти в любом удобным случаи лежишь. – сказал Наруто. Сам не знаю что на меня нашло. – сказал мысленно Курама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.