ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 день в академии

Настройки текста

Глава 3

1 день в академии Хорёк показал мне Коноху и свой дом. Сам Хорёк оказался добрым и довольно открытым, я попытаюсь узнать его имя, ведь он мне его не сказал. Служба в АНБУ как никак. Утром я проснулся в 6 после умылся и покушал. Пошёл на тренировочное поле номер 7 поставил иллюзорный барьер и начал тренировки. Но перед тренировкой я купил листочки чтобы узнать свою стихию, сейчас больше удостоверяется чем узнать. Оказалось что у меня ещё мокутон. Я с Курамой дико удивились. Но я решил пока его не тренировать, потому что я с Курамой не помнили техники мокутона. Потренировался час я с Курамой шли в академию. Но перед походом в академию я не забыл снять барьер. Я забрался на дерево и заснул и моему примеру последовал Курама ведь до занятий остался ещё час. За 10 минут я проснулся, а если точнее меня начал кусать Курама. Я офигел от жизни и только потом я понял что скоро начнется занятие. Наруто. -Курама, конечно спасибо что ты меня разбудил. Но в следующий раз можешь как нибудь по другому? Курама. -Я подумаю. Когда я спрыгнул с дерево другие дети удивились. Они давно играют и явно бы заметили его на дереве. Наруто Извините если напугал. Не подскажите через сколько начнется урок. Я просто новенький? Кто-то из толпы -Через минут 10. И как давно ты там сидишь? Наруто -Я заснул там минут 50 назад. После с дерево слез Курама и элегантно потянулся и пошёл ко мне, а после запрыгнул на голову. И на меня посыпались дюжина вопросов. «как тебя зовут, как зовут лисёнка, можно погладить, а ты хорошо сражаешься.». На соседнем здании сидел Хорёк и посмеивался надо мной. Наруто -Ладно-ладно отвечу на ваши вопросы. Меня зовут Узумаки Наруто, лисёнка зовут Курама, погладить нельзя он уже уснул и не любит когда его гладит кто-то кроме меня, а сражаюсь я не знаю как сильно. Все мне надо на урок пока всем. – сказав это он быстро убежал. Прозвенел звонок и все пошли в свои классы. Наруто не стал исключением, но зашёл последним. Все посмотрели на него с недоумением и все начали перешёптываться. Учитель -Ты новенький? Наруто -Да – и не вольно начёл чесать затылок, но только когда он подводил руку случайно стукнул Кураму который мирно спал в капюшоне. Тот только фыркнул и вылез из капюшона.- Ой извини Курама Весь класс посмотрел глазами в которых было такое удивление. От которого Кураму передёрнуло. Учитель ----Ладно меня зовут Икимару. Можешь звать меня, Икимару-сенсей Наруто. --хорошо, Икимару-сенсей, Меня зовут Наруто Узумаки, а этого лисёнка зовут Курама. Буду рад общаться с вами. Икимару -Хорошо садись на свободное место. Наруто -Угу. И сел рядом с Кушиной. – та немного удивилась, но виду особо не придавало. – после Наруто начал разговор- Привет я вижу что ты из Узумаки, а имя можешь сказать? Кушина. -Меня зовут Кушина. А как ты понял что я из Узумаки? Наруто. -Хорошо будем знакомы, Кушина. А понял что ты Узумаки по волосам. Красные волосы это фишка клана Узумаки. Сразу отвечаю на твой вопрос у меня жёлтые волосы из-за генов. – говоря это он чуть не прыгал от счастья. Мысленно говоря с Курамой: проверь папу на эмоции к маме. Хорошо - отвечая лениво Курама. – Пока он чувствует к ней только симпатию, но не любовь. Наруто -Спасибо, ещё я чувствую что мама захочет тебя погладить, нет я не чувствую я уверен. Если ее укусишь пущу на шубу. Курама - Ладно-ладно не кипятись. Кушина. - Можно лисёнка погладить. – строя шенячии глазки. Наруто. - Конечно можно и на будущее на меня не действует такие глазки. Кушина - Спасибо большое. – говоря это она уже начала его гладить. Кураме конечно было приятно, но его передёрнуло от таких ласков. Прозвенел звонок. И я от всего сердца просил чтобы мои одноклассники тоже пошли на перемену. Но мои молитвы не были услышаны и они начали подходить ко мне. В общем его закидали вопросами, мне их лень описывать Когда уже все разошлись то подошёл Минато и решил поздороваться. У нас развевался бы долгий разговор если бы звонок. Ладно потом договорим- сказал я – хорошо - ответил Минато На этот раз мы с классом пошли во двор где кидали сюрикены и кунаи. Я все время думал раскрывать мне все карты или нет. Если я сразу кину все правильно то меня начнут подозревать. Кинь некоторые мимо либо рядом и делов нет – фыркнул Курама. Ладно я тоже так думал. Во время раздумий я заметил что Минато кидал 6/10 сюрикенов и 7/10 кунаев. Я решил что кину 7 сюрикенов и 8 кунаев. Как говорится мужик сказал, мужик сделал. Все немного удивились. Даже Хорёк. После этого я с Минато продолжили разговор. После уроков я предложил Минато вместе потренироваться. Когда я с Минато подходили к Кушине, то Минато немного покраснел. Но это не ушло от меня с Курамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.